как себя мобилизовать

Доброе время суток. Хочу попросить совета у людей, кто успешно справляется со стрессовыми ситуациями.
Суть: я бухгалтер в единственном числе. Сейчас наступает время сдачи отчетности за 4 квартал (НДС). И ко мне пришла выездная налоговая проверка (за 3 года).
Цель: остаться в спокойном, и очень работоспособном состоянии.
Может принимать какие-то витамины, препараты?

Ноопепт ?))

А у вас не все в порядке? Есть за что переживать?

она к вам до праздников пришла?

пить новопассит, представить, что самое ужасное и страшное уже позади

Ох, блин, самый страшный сон - мой. Проверку ФСС и ПФР уже прошла, осталась только налоговая... Они извещают? Или нежданно, ни негаданно? ФСС и ПФР предупредили, за два дня до проверки.

p.s. Проверки ФСС и ПФР тоже за 3 года были, так что вероятность налоговой проверки большая.

ПОЭТОМУ я и ушла из бухгалтеров

Держитесь,автор! Вы не одна такая,выездная-страшный сон всех главбухов) но лучше ужасный ужас,чем ужас без конца)) Я всегда в таких случаях спрашиваю себя-будет ли это важно для меня через 5 лет?

Аноним: ли это важно для меня через 5 лет?

да будет.
Я ушла из бухов и все еще высчитывала 3 года..., переживала. Хотя всегда подходила к работе ответственно, но все же не без греха... у нас стремное законодательство...

Автор, пообещайте себе награду!
Примерно так: в последний день проверки я ...сделаю то то и так то.
И пусть это будет что то редкое, приятное и сильное по ощущениям. Что бы через несколько лет вспоминать и улыбаться. Таким образом вы себя наградите-похвалите и в вашем багаже будет отличный опыт. Был стресс-я справилась- я отлично отпраздновала- появилась традиция.

Представьте эту проверку в масштабах своей жизни
Таких работ и стрессов может быть еше очень много
А небо все такое же голубое...))

Интересный вопрос подняли. Что думаете делать? ( это я о пенсионных баллах) . Я тоже уже голову сломала как жить потом на эти копейки.

Мужнина жена: Я тоже уже голову сломала как жить потом на эти копейки.

пенсионная система постоянно меняется. Через 15 лет будет все по другому.
Сейчас у нас гл бухи среднего и малого бизнеса получат 30-40 тр . Просто не факт, что зп белая. Откладывайте себе на старость по 10% дохода.

Я боюсь того,что когда дети подрастут нужно будет еще больше денег и все скопленное непосильным трудом уйдет на них ( жилье,учеба и т.п.) А сами останемся и без денег и без пенсии.

Veronika4711 автор темы: скорее всего по окончании проверки сделаю себе подарок - задумаюсь о другой работе. Не нужны мне такие стрессы (зарплата не сумасшедшая - не компенсирует нервные затраты, т.к. подхожу к делу с душой, и переживаю).

так что изменится, если Вы сами не поменяетесь? вы же к любой работе будете относиться ответственно и переживать? сама такая же, из бух-в уже ушла, но ничего не поменялось... намекните хоть, пж-та, какую такую работу надо иметь, чтобы с таким характером жить без забот? дворником? я серьезно спрашиваю..

Veronika4711 автор темы: При нашем законодательстве главбухом можно работать спокойно только в белой, пушистой компании.

уверяю Вас, и этих компаниях главбухи работают как на иголках, ибо правильно сами пишите

Veronika4711 автор темы: При нашем законодательстве

это ключевое!

Veronika4711 автор темы: любой участок работы, который полностью успеваешь делать.

и вам сразу дадут еще один участок работы.. при этом оплата у простого буха на порядок меньше чем, у лгавного... за ответственность и платят больше

Veronika4711 автор темы: Ну вот, например, лектор для взрослых (тренинги, курсы всякие)

вы думаете, так легко переучиться? сейчас такая конкуренция в этом.. плюс полно бесплатных курсов на ю-тюбе

Veronika4711 автор темы: надо поставить себе цель. какую - пока думаю.

в смысле новой работы или как?
честно говоря, хотелось бы пообсуждать варианты новой работы.... одна голова хорошо, а две - лучше, может что и придумается

Новопассит затормаживает. Не надо его .
Адаптол нам рекомендовали. Хорошо помогает.
Для мозгов от спортсменов мельдоний

Муж когда по осени в кратчайшие сроки два филиала объединял , в аврале , их пил.

Но лучше с врачом посоветуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы