У кого "белая ЗП"?

Аноним ,
например, насколько знаю ежемесячное пособие на ребёнка 40 процентов от средней зп и потолок 21500р, я не хочу 21500, я хочу ровно 40 процентов от своего заработка, тоже самое и будет с пенсией, плюс официалки только при увольнении- выплатят все что положено
Потолковый Лампонюх,
Ты давно уже свою работу хвалишь, к тебе очередь из желающих

Потолковый Лампонюх: но в 3р выше

В три раза не выйдет, а вот в 2 раза думаю может. Там же 13% ндфл. 26% ПФР. Это уже 39%. Что там ещё в ОМС. Примерно 50% набегает. Не знаю как сейчас, может что то поменялось, я давно это узнавал

MAgnolia: Ты давно уже свою работу хвалишь, к тебе очередь из желающих

нет такого
ну и кого попало не берем

Аноним: В три раза не выйдет, а вот в 2 раза думаю может. Там же 13% ндфл. 26% ПФР. Это уже 39%. Что там ещё в ОМС. Примерно 50% набегает. Не знаю как сейчас, может что то поменялось, я давно это узнавал

и в чем дело?
кто столкнулся с пенсионной системой хоть раз, иллюзий более не питает

У меня белая зарплата. Работаю в энергетике.

У нас бух говорит, что с миллиона начисленной зарплаты надо заплатить 400 тыс. Налогов.
Не все такие богатые ;)

100% белая, банк

Аноним,
Интересно, а увольнять вы будете исходя из неофициальной зп в 60 тыс? Или навешаете невыполнение плана и прочие штрафники и уволилите с минимумом? Очень много тем на этом сайте, что работодатели жмотят при увольнении серую часть зп, которая превышает белую в разы , а у вас вообще сотрудники неофициально устроены

MAgnolia,
Вот да, больше полтоса нет смысла официалку получать.
Хотя всегда работала за белую зп.

аноним: миллиона начисленной зарплаты надо заплатить 400 тыс. Налогов.

да нахрен это усралось
рада была бы, если б перевели в серое и увеличили зп

смэ (морг)-белая

Уралмаш завод, ТМК, Синара -крупнейшие организации с зп белой.

Муся-мамуся: . Но как только голова в другом регионе, то все белое, если собственник здесь обитает, то обязательно серая.

Ну неужели у государства не хватает влияния решить эту проблему!

Девки, где вы вообще работу в этом городе берете? Я сюда 3 года назад переехала. Шикарный опыт и функционал, резюме торчит на е1 и хэхэ, а откликов ноль. На пару собеседов ходила, не дожидаясь собеседов кадровики говорили- ой, а вы слишком сильные, наш директор такого не потерпит. Работу ищу первый раз в жизни, раньше в родных городах меня махом хватали, если вдруг я увольнялась.

MAgnolia,
У меня как таковой зп нет. Все сдельно. Сколько заработал, столько получил. В среднем эта сумма выходит. При увольнении конечно нет ничего. Ушёл и все. Даже минимума не выплачиваю никакого

Белая зп,маленькая.Предприятие государственное))))

Потолковый Лампонюх,
Меня ни кто не спрашивал

Бюджет - белая зп

Работала в энергетике и крупной строительной компании - там зп белая. А когда в небольшой подрядной работала, то была серая. Сделала вывод, что в крупных комнаниях зп, как правило, белая

Яблоко: после второго декрета искала- куча вариантов

вы кем трудитесь, если не секрет ? или хотя-бы в какой сфере?

Белая зп, премии квартальные и годовые. Полная мед.страховка на меня и ребенка.

аноним: что с миллиона начисленной зарплаты надо заплатить 400 тыс. Налогов.

Я ещё обслуживающей организации немного за каждого трудоустроенного приплачиваю. Так что примерно процентов 40-50 и выходит

аноним,
да никакой не секрет. продажник я.

white_swan: судя по ответам, белую зп получают только в банке и в иностранных компаниях

Не только. Я сейчас работаю в маленькой местной фирме (торговля), зп, премии - все официально.

Яблоко,
а ну понятно, вы наверное очень ценный работник, вот и находите без труда )) а так сейчас сложно действительно с работой, уж не до серых , белых, лишь бы вообще взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы