У кого "белая ЗП"?

MadamCHOLITA: А вам зачем?

А в догонку к соседней теме про пособие на второго ребенка безработной матери. Люди с белой ЗП жалеют своих налогов на соц. политику страны

У меня белая с начала 90-х - очень неплохая + премии всё официально

Белая, образование, зарплата не велика((((( Что дает эта информаци автору?

Полностью белая сейчас. Год назад белыми были только 80%. Довольно крупная федеральная компания.
У мужа была и есть белая, крупная it-компания.

Как ни странно в Свердловской области самый большой % серой ЗП. Работала всегда в крупных сетевых компаниях (направления разные: общепит, авто, продажи, производство). Но как только голова в другом регионе, то все белое, если собственник здесь обитает, то обязательно серая.
Сейчас работаю на белой, но это скорее исключение за последние 10 лет.

радистка: белая работаю на предприятии с начала 90-х

у вас основная часть беляка в пенсионке не зачтется
просто чтоб вы знали на будущее

Аноним автор темы: Люди с белой ЗП жалеют своих налогов на соц. политику страны

А кто-то спрашивает, когда идет официальный налоговый вычет о нашем желании/нежелании, чтоб налоги шли на что-то конкретное?

Аноним автор темы: Люди с белой ЗП жалеют своих налогов на соц. политику страны

да потому что побирушек на твои налоги - тьма (и это я ни в коем разе не про инвалидов и пенсионеров). которые ни работать, ни учиться не хотят. только дай-дай-дай. получают свои зп в конвертиках и бегут льготы малоимущие оформлять.

Куда пойти работать, чтобы зп белая была? До декрета работала в питерской компании, все было по белому, потом ликвидация. После декрета стала искать , везде по серому, отпуск и праздники за свой счёт, бесит так.

никнейм: серая.
белая треть. остальное в конверте.

Аналогично

Аноним: После декрета стала искать , везде по серому, отпуск и праздники за свой счёт, бесит так.

после второго декрета искала- куча вариантов.

Крупная ритейлерская компания. Белая зп и ДМС.

У меня работники белую не видели никогда. Предложил им получать на 50% меньше, зато белую, все отказались, говорят лучше сейчас нормально получать, чем потом на пенсии не понятно что будет.

Forex: Детка

Давайте без фамильярности

Аноним: Куда пойти работать, чтобы зп белая была?

у нас нет вакансий

судя по ответам, белую зп получают только в банке и в иностранных компаниях

за последние 15 лет у меня было 3 компании.
везде белейшая з/п.
все три компании федеральные (телеком, девелопер, банк).

Так же было предложение на руки выдавать 50% зарплаты, остальное я буду на счёт ложить, это их пенсия будет, больничные оттуда же получать. В сто раз лучше будет, чем с государством играть, тоже отказались

щас у меня серая + договор подряда (частное ДОУ)
Раньше была на 95% белая (частная конторка)

Я не уверена, что все отчисления, которые идут с моей зп повлияют на мою пенсию, по последним веяниям, многие до нее просто не доживут, поэтому "беля" ЗП так скажем, не гарант получения пенсий и прочих пособий в будущем. Сейчас у меня белая ЗП, но были и "серые" давно, больше 10 лет назад, так вот, на руки я получала больше за счет налога, если прикинуть, что каждый месяц у меня налога отбирают больше 10 000, становится не комфортно от мысли, куда бы я потратила эти 10 000

Но у меня не компания никакая, даже не ооо. Так мелкая конторка.

Аноним автор темы: Давайте без фамильярности

Давайте. Молодой чел/девушка, вы выбирается ВУЗ? для поступления

white_swan: судя по ответам, белую зп получают только в банке и в иностранных компаниях

имя, сестра, имя (с)!

У меня белая полностью, з/ плата достаточна высокая

Автор: куда бы я потратила эти 10 000

Вот мои работники так же говорят. Лучше сейчас , чем потом, ещё и неизвестно как все потом выйдет. А так каждому я предлагаю, могу официально устроить и зп будет 30000 или неофициально и 60000. Ещё не один не выбрал официальное устройство

Пампуша: з/ плата достаточна высокая

я считаю свою скромной, но пусть она будет серой. но в 3р выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы