Сколько будет стоить услуги и можно как-то сэкономить?

Чико: А за 10 тр/мес вполне реально найти

Так это цифра в 2 раза больше. Пенсионеры с пенсией 12 т.р, пожалуй, будут не прочь.
Но все люди болеют, и порой имеют свои неотложные дела. Поэтому я б не полагалась на сто процентов на таких сопровождающих.
Ну и спорт этот затратный очень и финансово и по времени. Нагрузка будет сильно увеличиваться. Вообще стоит хорошо подумать, прежде чем лезть. Потенциал ребенка-это одно. Есть ли он у семьи в целом?

Ameliya ,
За 10000 готова обсудить - я на машине с огромным стажем вождения - у самой двое детей. Проживаю на Уралмаше. Все обсуждения в личку!

Редиsка Кэт: Так это цифра в 2 раза больше. Пенсионеры с пенсией 12 т.р, пожалуй, будут не прочь

Да, за эту сумму она еще и повыбирать сможет. И люди держаться будут, не бросать неожиданно

У меня есть человек готовый возить за 7000 плюс проезд

Ameliya автор темы: У меня есть человек готовый возить за 7000 плюс проезд

Ну так чего вам тогда ещё надо?
Дешевле хотели найти?

Чико: И люди держаться будут, не бросать неожиданно

Болеть будут. Все болеют. Я сильно вкурила в этом (прошлом уже) году, когда бабушка наша заболела. Не болеют только организации, с которыми заключаются договора на оказание услуг.

Редиsка Кэт:
Ну так чего вам тогда ещё надо? за 5000 хочу

Ameliya автор темы: за 5000 хочу

а как же слова про шанс
упущенную возможность
подающего надежды ребенка
? Какие-то 2 000 все перечеркнут?

Не перечеркнут,конечно. Поэтому и создала тему,что бы понять,сколько будет стоить услуга. И ещё узнала про услугу автоняня. Если она будет выходить примерно 10000,то лучше я воспользуюсь этой услугой

Ameliya автор темы: за 5000 хочу

Ну, хотеть никто не запрещает
Главное, что у вас уже хороший вариант есть.

Ameliya ,
Дерзайте!
Родители чемпионов сами в чем-то герои.
Мы, родители не-чемпионов, не такие

Автор, ищите автоняню, это вполне реально. У меня есть знакомая, которая работает автоняней, контакт не сдам - она загружена под завязку, но вот у нее в принципе такая поездка туда-обратно стоила бы рублей 500. Ожидание она не считает, потому что не ждет, а приезжает ко времени окончания занятия. Если посчитать - это даже меньше десятки получается. Так что ищите такой вариант, он вам больше подходит, мне кажется.

Аноним,
Если такие тарифы, то конечно лучше автоняня,чем в маршрутке трястись. Сегодня её могу ни до кого дозвониться

Ameliya автор темы: У меня есть знакомая, которая работает автоняней, контакт не сдам

Аноним: такая поездка туда-обратно стоила бы рублей 500.

Такая инфа от анонима - это из разряда ОБС

800 рублей сегодня узнала

Акробатика?

Ameliya автор темы: 800 рублей сегодня узнала можно сэкономить,если у заказывать только на доставку. т.е. отказаться от составляющей "доводить до тренера, складывать сапоги в мешок" .
мой ребенок весь первый класс за 200 рублей в одну сторону ездил.

mamatema,
Да

Мы тоже туда ходим. Правильно говорят-готовьтесь к возможным ежедневным тренировкам, если найдут пару.

Аноним,
А забирал кто?

эту услугу может выполнить таксист если с ним договорится, надежный должен быть и проверенный, я на Ботанике знаю пару таких они в садик или в школу в определенно время приезжают и детей куда надо отвозят и забирают, они частники и у них как раз днем много свободного времени

mamatema: готовьтесь к возможным ежедневным тренировкам, если найдут пару.

Морально готова,материально надо бы пару месяцев. Думаю,что сразу не поставят.

Аноним: аксист если с ним договорится

Знакомых нет,а незнакомому мужчине дочку не доверю. Но я вроде нашла человека,осталось встретится и познакомиться

mamatema,
Расскажите,как там. Можно в личку. И кто у вас тренер?А давно ходите?

Ameliya ,
Пишите в личку, отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы