Сколько будет стоить услуги и можно как-то сэкономить?

Тоже бы не стала отдавать в такую секцию. Столько расходов, на фиг надо. Искала бы в своем районе.
Чико,

Екатеринбург
Тоже бы не стала отдавать в такую секцию. Столько расходов, на фиг надо. [/cit]
Это не секция. Это школа олимпийского резерва,куда берут моего ребёнка без экзаменов,без предварительных подготовки,просто потому,что у неё есть потенциал. А вдруг это её? Надо дать ребёнку шанс. Мне в своё время родители не дали такого шанса,хотя была такая возможность.

Ameliya автор темы: Мне в своё время родители не дали такого шанса,хотя была такая возможность.

так у вас тоже возможность не очень.
Если вы работающие родители.

Время то как раз хорошее - в этот промежуток нет особых пробок. Реально найти молодую маму у которой ребенок в детском саду !!!!!!

llenok,
Только если ребенок молодой мамы заболел, то ребенка автора везти некому

Ameliya ,
Вы наперед продумайте,чтоб впоследствии не жалеть:как вы через полгода будете возить каждый день на тренировку,а через пару лет по два раза в день

Автор,так вы же не работаете,вроде. Чего не возить?

Хатхор,
Ну я вот такая мама - ребенок только начал ходить в детский сад и я в поиске работы, но не кто не кинулся брать с маленьким ребенком.

llenok: Реально найти молодую маму у которой ребенок в детском саду !!!!!!

А мама молодая баклуши бьет? И 5 тыр ее пределами мечтаний? Ну и да, больничный ребенка-и нету няни.
Кто пишет о таких "молодых мамах" вы их в природе встречали?
Мой сын в саду, я молодая мама, но я на работе.
Моя мама иногда сидит с соседскими детьми за денежку, иногда сопровождает, когда свои дедки-бабки приболели.
Но вот так на постоянной основе сопровождать 3 раза в неделю не стала бы за 5 тыр. Это не просто.
Если, автор, ребенка берут в школу ОР, значит на бюджетной основе. Хотите дать шанс-учитывайте расходы на автоняню.

Редиsка Кэт: Но вот так на постоянной основе сопровождать 3 раза в неделю не стала бы за 5 тыр. Это не просто.

А за 10 тр/мес вполне реально найти

за 5000 нет

llenok: Ну я вот такая мама - ребенок только начал ходить в детский сад и я в поиске работы,

и вы скорее всего через месяц уйдете из нянь за 5, на хотя бы 20-ку на работу подвернувшуюся

Кукушонок: за 5000 нет

ну вот

Чико,
+++++

Ameliya автор темы: Надо дать ребёнку шанс

Если так рассуждать, то проблем вообще нет. Звоните в автоняню. Они заключат договор, за вашим ребёнком закрепляется машина с водителем. Будут забирать, помогать одеваться, потом заведут в секцию, помогут раздеться и с рук на руки тренеру сдадут. Только речи об экономии тут нет, конечно, и не 5 тысяч это стоит :)

аноним: так у вас тоже возможность не очень.

У меня есть возможность подработать

Ленада: Вы наперед продумайте,чтоб впоследствии не жалеть:

У дочки время до лета. Если это её,то сможет показать себя,если нет,то будем искать другой вариант

Редиsка Кэт: значит на бюджетной основе.

Пока нет. Места заняты все. Мы ходом на платной основе,но с бюджетникками. Если кто то уйдёт или отчислят,то её переведут на бюджет. Если она до лета не покажет себя,то будет поступать на общих условиях.

Smatrex: Будут забирать, помогать одеваться, потом заведут в секцию, помогут раздеться и с рук на руки тренеру сдадут

подождут 2 часа, привезут обратно.. забыли? там еще подождать и вернуть надо

аноним: забыли?

Повежливее, аноним. Вы никогда, очевидно, не пользовались услугами автонянь. За ваши деньги любой каприз.

Такая услуга по сути работа, бодрая пенсионерка, 10т ей оплата + проезд, если нет таких средств, то ребенку самому учиться добираться, возьмите отпуск и 2 недели обкатывайте маршрут, изучайте расписание транспорта

Smatrex,
Спасибо,посмотрю

Как вариант вперёд сам ребёнок едет, обратно такси забирает или наоборот, подешевле будет

Я спрошу: то ребенку самому учиться добираться,

Дочке 7 лет недавно исполнилось,я побаиваюсь. Хотя реально там очень мало ходить. На следующий год,возможно будет сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы