аренда в крупных известных ТЦ

ТЦ академ полупустой ещё

Vivienne W,
до 60 думала, помещение маленькое нужно (15м даже устроит или остров).

Аноним ,
Чем торговать собираетесь?

Аноним ,
Ну а на что вы претендуете, если нацелились на мегу и Гринвич? Открылись вы, товар ваш не нужен, работаете в убыток. А по договору аренды расторгнуть договор только через год сможете. Посчитайте, сколько у вас за год утечет денежек.

кто про клюкву писал - весь ассортимент с таганки так что странно рассуждать о том, что "кого попало не возьмут".
автор, работала в карнавале, это уж куда помельче гринвича, и то постоянно все занято было. рекламу предлагали, а вот места - ни разу не было.
крохотный магазинчик, реально крохотный - 60. и это было года два назад. чего-то вы не особо в курсе цен, по-моему.
к этим 60 было плюсом около 20, уже не помню, за что именно

Аноним: А по договору аренды расторгнуть договор только через год сможете.

Это так? только через год? в том же Фан Фане смотрю - за год - три арендатора поменялось, или два в одном месте

Автор: В Дмитриевском

это где?

Рыбёнок: ТЦ академ полупустой ещё

зато народ туда ходит с Академа толпами

Аноним автор темы: в том же Фан Фане смотрю - за год - три арендатора поменялось, или два в одном месте

Вы думаете, они при этом ничего не заплатили? Они угорели очень сильно и еще должны остались, скорее всего.

Аноним ,
Я впм про нормальные тц пишу, не знаю, как в фан -фане, но они в любом случае платят арендную плату за несколько месяцев, чтобы их отпустили.

jullianaO: Они угорели очень сильно и еще должны остались, скорее всего.

да, я это понимаю. я к тому, что думаю что договор можно расторгнуть до года

подруга работает в Радуге парке. не рассматриваете этот вариант?

Аноним№1,
тоже к сожалению уже опоздала года на два-три) два года назад думала там открыться)) в итоге умные люди открылись и работают)

Polioka: зато народ туда ходит с Академа толпами

+++

Аноним автор темы: до 60 думала, помещение маленькое нужно (15м даже устроит или остров).

в 60 не уложитесь точно, аренда в тц средненьких только по 2-2,5 кв. м. , чемплощадь меньше, тем квадрат дороже, я смотрела 40-50м. были такие цены, но плюс к этому еще и обслуживание и электроэнергия от 400 до 1000 за квадрат.
Например помещение, которое мы выбирали в Академе обходилось в 88 тыс. в мес., но это всего 35 кв. м., и сами метры 53-55 тыс. а остальное это сборы на рекламу, уборку и т.д. и т.п.
Остров в любом случае будет дороже.
Ах да, там еще и предоплата, у нас была за 3 мес., как сейчас не знаю. Мы вели переговоры на стадии строительства.

Кикимора я Болотная,
не обязательно остров, даже лучше небольшое помещение метров 20-25., иногда смотрю - совсем крохотные помещеница со всякими сувенирами, колготками и т.п - т.е такие помещения вроде как есть, но все заняты(
я в глобусе смотрела - там всего что-то 20 тыс. за аренду. ( не считая коммуналки и пр), но не подходит к сожалению(
в комсомолле тоже всего 25 тыс предлагали за аренду. (30 метров чтоли на втором этаже)

Polioka: это где?

Сурикова 51

ТЦ Свердловск около жд вокзала - полно небольших помещений. Наш офис 62 кв.м. платим 32 тыс. Но мы не магазин. может под магазины другие расценки.

чУдная Я, тоже его смотрела, тоже не подходит

Аноним№1,
А в Радуге есть места? Сколько не пытались, все занято

Аноним: места? Сколько не пыталис

я не знаю, подруга работает там. постоянно мониторить нужно. лучше знать людей, что б влезть в нужное время

В карнавале пару лет назад еще и конкурсы какие то идиотские были - типа год работаешь, а потом если на торгах кто то лучше цену предложат, то его и поставят.
Может быть, это не для всех такие условия, но для островков именно так было

Аноним автор темы: (30 метров чтоли на втором этаже Работаю в Комсомолле, информация неверная-ставки еще ниже. Будет необходимость-обращайтесь в личку

В ТРЦ "МЕГАПОЛИС" обратитесь. На е1 можно поискать контакты собственников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы