аренда в крупных известных ТЦ

Странно, если БотаникаМолл подходит, то чем не угодил Глобус, там 5 мин езды ( исключая пробку конечно на мосту

Максидом скоро откроется, как раз ищут арендаторов

Анонимням: Идите в отдел аренды ногами и узнавайте

++++++++++++++

Svveta,
Всем угодил, но в глобусе мегаполисе и пр.тц не подходят - т к там уже открылись умные люди до меня. Т е занято.

Vivienne W,
Что чего?

Аноним,
О, вот спасибо за наводку, точно, надо их посмотреть.

Ясно . Удачи вам!!

Аноним ,
Для того, чтобы получить приглашение на собеседование по аренде. Нужно отправить визитку своего бренда. Где представляется чем вы можете привлечь в тц покупателей

Чето судя по вашим постам, рано вам аренду ещё. Сейчас все на рекламе в инстаграме выезжают, у меня одна подруга открылась в Гринвиче, другая в универбыте, третья в радуге, так успешна та, которая в универбыте, хотя там 1,5 землекопа, зато они к ней

Приходите все в максидом) задрлбал пустой стоит))

MamaLENCHIC: другая в универбыте

• там сейчас совсем дохлое место, е1 переполнен объявлениями об аренде за откровенно гроши, думала о них, как то боязно, что там совсем дохлое место

MamaLENCHIC: Нужно отправить визитку своего бренда

выше писала, что под франшизой хочу. бренд известный.

Аноним ,
Ещё раз вам говорю, сейчас половина успеха, если не 90%, это реклама в интернете

MamaLENCHIC: Ещё раз вам говорю, сейчас половина успеха, если не 90%, это реклама в интернете

моя тема об аренде)))) а не о том, как мне достигать успеха) смею предположить, что в своей сфере я понимаю немного больше, чем Вы) Продвижение в интернете - будет сильное. Тем не менее, считаю ( и по аналогичному опыту коллег сужу), что хорошее местоположение - тоже большой залог успеха.

Аноним ,
Безусловно хорошее расположение, это залог успеха. Но вв задавали вопрос. Почему вам не перезванивают из крупных ТЦ. Значит не видят в вас потенциал, там тоже не дураки сидят. 8 лет назад имея собственные две торговые точки, тоже с франшизой, я проходила все эти этапы. Но тогда не было таких диких ставок по аренде. И то, я не смогла выбраться, продала готовый бизнес, оставшись при своих ттт. И зря вы уеивербыт со счётов сбрасываете, обратите внимание, что некоторые точки стоят там аж с открытия. Ну тут опять же сегмент роль играет

MamaLENCHIC,
спасибо за совет, сегмент универбыта мне подойдет. Если никаких вариантов не будет лучше - сниму там ( не знаю будет ли там желаемая отдача с этих 1,5 землекопа). Что касается Универбыта - у меня франшиза в месяц дороже стоит, чем их аренда. Тупо может быть недостаточно объема продаж. Опять же, сами понимаете, если опять же говорим про продвижение в интернете - люди со всего города поедут за покупкой в мегу или крупный ТЦ, а вот в универбыт - вряд ли

Vivienne W,
Гринвич не подходит. я Вам ответила аренду хотелось бы до 60т. ( небольшое помещение 15 м устроит)

Vivienne W,
Спасибо за ремарку) я была в Универбыте.

Может пассаж?

Vivienne W,
Только народа нет

Songes,
может.

Если открываться в Универбыте, там франшиза эта дорогая откровенно говоря и не нужна будет.
Можно и без франшизы открыться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы