аренда в крупных известных ТЦ

Что именно вы хотите от ТЦ? Какая площадь вам нужна и где? Что должно быть рядом?
Если смотреть районые, типа ПаркХауса или Фан-фана, вполне можно договорится
Звоните в администрацию, спарашиваете контактное лицо по аренде и дальше обсуждаете.
Имейте ввиду, в каждом ТЦ свои правила по условиям работы.

Мега стартапы не рассматривает.

Аноним: а какой ассортимент если не секрет? любопытно.

тема не о том, чтобы распространятся о моих бизнес планах. в конце концов возьмите любую успешную франшизу. какая разница какую именно хочу я открыть

когда мне нужна была аренда, сама дозванивалась, договаривалась.. проблем не увидела. вы оставляйте контакты им если что, арендодатели это любят, не позвонят только если у них очередь и до вас уже несколько человек оставили контакты. кто хочет тот добьется. она за арендатарами не бегают, у ниж очердь из вас)))

Деловая): Мега стартапы не рассматривает.

в каком смысле? т.е если открывшийся ИП хочет открыть под франшизой - сразу нет?
15-20 метров, мега интересовала.
Возможно фан-фан, ботаника молл ( но у них вроде все занято)

Аноним ,
Какие крайности у вас,хочу в Мегу,но могу и в ботанику молл)))Ботаника молл самый мертвый тц по моему

Bella ciao,
ну ботаника да - под большим вопросом) если уж совсем никуда не удастся) готова и там начинать) у меня не то, чтобы сильно наполеоновские планы) смотрю те места где мне территориально ближе, и нет конкурентов.

Аноним ,
В фан фан звонили?

Если франшиза пусть вам франчайзер поможет с арендой в меге. У него по идее все для это есть.

Про ассортимент - это важно. Если у вас, например, взрослая одежда, никто вам аренду на этаже игрушек не даст

В Дмитриевском полно площадей по доступным ценам

Деловая),
я вот и думаю - что первым делать - заплатить франчайзеру - или снять помещение?
Ведь без хорошего помещения- мне их франшиза даром не нужна, хотела это как-то единомоментно организовать - съем и покупку франшизы

Автор,
смотрела его, точно нет, спасибо

Автор,
А туда кто то ходит?

У меня знакомый открылся в меге в прошлом феврале
Говорит замучили уже со свими реконструкциями
Аренда весьма приличная, а вокруг его магазина ремонт идет - не видно его толком

Аноним: А туда кто то ходит?

Ходят, раз живут как-то магазины которые там есть

В Дирижабле вот куча барахляндских магазинов держатся на моей свекрови много лет

Аноним автор темы: Вопрос все-таки не об этом. Просто получается - им чуть ли не бизнес план отправь - а по делу - даже не известно - а есть ли нужное мне помещение ?? может его вобще даже нет в планах, а я им весь бизнес план с презентацией распиши, еще неизвестно куда в москву)))

так и есть более менее приличный ТЦ затребует и презентацию и макет выставочного зала и куча требований по оформлению. Если новый тц то еще и электро разводку за свй счет и ремонт и в договоре очень жесткие условия, даже если у вас запал пропал через 2 мес. и вы решили съехать, то фигушки, читайте договор, иногда минимум 3 мес. а то и пол года обязаны стоять иначе штрафы.
Берут реально не всех, ав только если аналогичного товара маловато.
Я искала в свое время под одежду больших размеров, гринвич и мега послали в далекие дали. Охотно предоставили помещение Мегаполись, Дирижабль, Комсомол, Академический. Из всех выбрали академ, но в итоге и от него отказались, т.к. пришлось уйти в декрет.
Знаю что в академе сейчас есть свободные места и он уже более менее раскручивается, попробуйте туда. Цену вам сначала загнут дикую, но вы торгуйтесь, мы в свое время снизили цены с 4,5 тыс. за квадрат до 1,5 тыс. на первый год.
В комсомоле тоже сейчас активно всех пускают из -за проблем в прошлом, ТЦ очень не плохой, если сможет снова раскрутится.
В мегаполисе и дирижабле делать нечего, весь одежный этаж стоит и в носу ковыряет.
В Глобус кстати тоже нас звали, но я его даже не сильно рассматривала, далеко...

Аноним: В Меге условия

в Меге конская аренда
как там выживают мелкие лавки уму непостижимо

ах да, сдают они через московскую фирму магазин магазинов, там и другие местные тц есть.

Кикимора я Болотная,
Академ, Комсомолл, Глобус - к сожалению не подходят. :( Хотя понимаю что места хорошие, и по аренде там нормально

Кикимора я Болотная: мы в свое время снизили цены с 4,5 тыс. за квадрат до 1,5 тыс. на первый год.

блин круто))

Аноним автор темы: Академ

если вы ботанику мол рассматривали, то зря от академа отказываетесь.
Туда переехало очень много арендаторов, которые раньше с нами в Краснолесье торговали (мертвый ТЦ-не ходите туда) дак все как один счастливы, очень хорошая проходимость и по 2-му и по 3-му этажу.

Кикимора я Болотная: то зря от академа отказываетесь.

нашлись уже умные люди до меня в этих ТЦ

В Мегу без опыта вас не возьмут, можете не отправлять даже заявки. Гринвич может взять, но вы сами там быстро загнетесь с их арендной платой. Чтобы что-то вам посоветовать, нужно знать хотябы направление вашей деятельности. Я много лет работала менеджером по аренде, если предприниматель без опыта, еще и с франшизой, тоже ничего не отвечала на такие заявки, сбежите вы через пол года, опять искать на ваше место. Особо пробивные прорывались на встречу, я им объясняла, что не нужно им этого. Еще более пробивные все-таки открывались ( если была какая-нибудь тухлая площадка, на которую опытные да умные не пойдут) и прогорали за сезон. Потом рвали на себе волосы, одна звонила и орала в трубку, что покончит жизнь самоубийством, если не дадим ей вывезти оборудвание, не заплатив за аренду по договору. Профукала пару квартир, которые могла своим детям купить, а ведь ее предупреждали, что так будет. Но пробиииивнааяяяя....

Аноним,
как все печально у меня более скромные планы - на пару квартир точно по вложениям не претендуют.
Спасибо за ответ) я как раз и ждала примерно такого человека, чтоб ответил)
Но планы все равно менять не планирую - разве что на более скромную аренду претендовать. Если честно я долго мялась, и достаточно долго работаю в этой сфере ( Ип уже открывала, закрывала, уходила в другую сферу, и все равно вернулась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы