аренда в крупных известных ТЦ

хочу снять небольшое помещение ( смотрю крупные известные ТЦ)
и Вы знаете, столкнулась с проблемой) Пишу заявки в один ТЦ- уже несколько раз отправила - никакого ответа. вобще тишина. звонила - не дозвониться Один раз вроде дозванивалась - сказали ничего нет, все сдано. Но уже много времени прошло с тех пор, смотрю - одно помещение съехали арендаторы, другие заехали, а про меня опять никто не вспомнил
решила еще в меге глянуть - заявка у них через сайт, да еще напрямую в москву, да еще презентацию нужно прикрепить. Как то я на презентации уже подсдулась немного.
Может быть кто-то работает в отделе аренды в ТЦ или просто арендовал что-то сам: подскажите как сложно туда попасть ? туда вообще не пробиться? (или как?). На сайтах аренды - никогда указанные ТЦ даже не выкладывают предложения. Очередь к ним или как???)))
Как вобще арендаторы относятся к тому, что это будет первая точка?

И вот допустим если я хочу снять - с 1 февраля - мне уже сейчас можно все-таки искать- или никто не заключит с февраля договор?

Аноним автор темы: Как вобще арендаторы относятся к тому, что это будет первая точка?

Поставьте себя на место арендодателя, зачем им такие арендаторы как Вы? Что вы предлагаете? Будет ли спрос ? Вывезете конскую аренду? Не сбежите через 1-2мес. ?

Анонимням: Поставьте себя на место арендодателя, зачем им такие арендаторы как Вы? Что вы предлагаете? Будет ли спрос ? Вывезете конскую аренду? Не сбежите через 1-2мес. ?

ну вот например есть одно место, которое мне нравиться. на моей памяти там уже три арендатора сменилось за последние полтора года. я хочу открыть точку под известной ( и на мой взгляд перспективной) франшизой.

Аноним автор темы: Как вобще арендаторы относятся к тому, что это будет первая точка?

Крупные тц предпочитают сети. Вы им не нужны - съедете через месяц..

Аноним: Крупные тц предпочитают сети

да ладно, в том же гринвиче полно сомнительных магазинчиков с ассортиментом а-ля Таганский ряд

Нужно ли людям то, что вы предлагаете? Презентация это хорошо, представляете если все ТЦ будут всех подряд пускать со всяким барахлом?

Аноним,
любая сеть это сейчас в половине случаев ип купивший франшизу.

Аноним автор темы: хочу открыть точку под известной ( и на мой взгляд перспективной) франшизой

Идите в отдел аренды ногами и узнавайте

Анонимням,
Вопрос все-таки не об этом. Просто получается - им чуть ли не бизнес план отправь - а по делу - даже не известно - а есть ли нужное мне помещение ?? может его вобще даже нет в планах, а я им весь бизнес план с презентацией распиши, еще неизвестно куда в москву)))

Анонимням: Идите в отдел аренды ногами и узнавайте

думаете так принято? в той же меге - контакты только на москву.

Аноним: полно сомнительных магазинчиков с ассортиментом а-ля Таганский ряд

Хотя бы 2-3 назовите

Анонимням: Хотя бы 2-3 назовите

ну что смеяться? тоже соглашусь - обратите внимание на всякого рода островки с перчатками и сумками. таганка таганкой

Анонимням: Хотя бы 2-3 назовите

Их намного больше, чем 2-3
Клюква
Эсперансо
Рядом с Эсперансо два магазина стремных платьев
Индиго тоже странный и несетевой

Аноним автор темы: меге

А в других? Раньше видела на е1 коммерческая недвижимость были помещения ТЦ в аренду

Анонимням,
на этом сайте все уже выучила наизусть. ничего интересного не нашла для себя. как раз вот и возникает вопрос - об аренде площадей - которых никогда не бывает, судя по всему, на сайтах аренды

Аноним автор темы: обратите внимание на всякого рода островки с перчатками и сумками

ага, и там же куча фейка под известные бренды...причем этот фейк продается чуть ли не по цене настоящих товаров. Удивительно.

Аноним: Индиго тоже странный и несетевой

у Индиго два магазина, один стационарный около Салюта
за открытие второго голосовали вКонтакте, выбирали место
у него есть свои покупатели, и да, они странные

Аноним ,
искать точно не рано ))) будьте готовы что в центрах типа гринвича очень суровые условия для арендаторов....

выдра в гетрах: у Индиго два магазина, один стационарный около Салюта

ну к "крупным сетевым магазинам" его точно невозможно отнести))

Аноним,
гринвич не смотрю, если у кого есть опыт по меге была бы очень рада услышать

Аноним ,
странный выбор месяца для старта - февраль, самый плохой месяц в году по продажам

Аноним: странный выбор месяца для старта - февраль, самый плохой месяц в году по продажам

я это понимаю) мне главное место хорошее. Если что - готова и март.
а месяц обусловлен тем, что в январе - открываю ИП, возвращаюсь с отпуска, и готова себя посвятить "бизнесу"

Аноним ,
а какой ассортимент если не секрет? любопытно.

Аноним автор темы: гринвич не смотрю, если у кого есть опыт по меге была бы очень рада услышать

В мае 2016 искала место под остров, везде отвечали что площадей свободных нет. Нашла в Мегаполисе и в Алатыре. Но потом случайно предложили место друзьям в хорошем тц, они скинули предложение мне. Получилось. Здесь сейчас мест нет 100%. И еще момент, смотря с чем вы планируете зайти, если такой асс-т уже есть в ТЦ, 100% откажут. Ну и без презентации в нормальном ТЦ ни как, в Комсомоле например ее даже не просят.
В Меге условия не лучше Гринвича, а стоимость выше. В отдел аренды лучше ножками ходить, знаю что у нас здесь один арендатор по два раза в неделю приезжал, чтобы про него не забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы