В кабинете многие болеют. Что делать?

Банкирша: если она уходит в 2017м,

сорри, я не поняла, я думала ей вот вот уже уходить

Аноним: Моего ребенка беременные будут содержать? Нет. Значит я буду ходить больная на работу. Мне так надо. А то, что кто-то с кем-то переспал и в связи с этим пойдет в роддом, извините...не моя проблема.

Сама-то с кем-то переспала и теперь содержание вашего ребенка должно кого-то волновать? Это тоже не их проблемы. Что у людей в голове вместо мозгов, когда пишут такое?

ЗлобастаяКудава: Что у людей в голове вместо мозгов, когда пишут такое?

обед

roza-mimoza: 14 ч 04 мин - уже закончился
надеюсь, сегодня до 18-00 мы Вас в теме больше не увидим из-за Вашего напряжённого графика и грозного начальства?

А вы и мой график знаете?
Вы в битве экстрасенсов не участвовали? Попробуйте! У вас получится

Бормотуха: я думала ей вот вот уже уходить

мне кажется, что не успеет))

Аноним автор темы: А вы и мой график знаете?

в 12-59 вы начали тему - значит обед начался
сейчас 14-08 - по идее обед должен закончится, а вы должны продолжить исполнять свои обязанности на работе
у вас ведь их выше крыши, работы валом и строгое начальство

roza-mimoza: обед Скорее его производное
roza-mimoza: в 12-59 вы начали тему - значит обед начался
сейчас 14-08 - по идее обед должен закончится, а вы должны продолжить исполнять свои обязанности на работе

Может автор на режимном объекте, там обед 2 часа. Терпите теперь

roza-mimoza: в 12-59 вы начали тему - значит обед начался
у вас ведь их выше крыши, работы валом и строгое начальство
ну вас-то это не касается, со своей работой я сама разберусь.
И если вы не в курсе, здесь 40% пишут с работы, 40% мамаши в декрете (тоже очень заняты), и 20% олигарш. Вы всех отслеживаете или только меня?

да мне без разницы, кто есть кто
тема про вас - вы вопите, что работы много и никто её за вас не сделает
ну так работайте и делайте
если вы сидите в интернете, то все ваши посты про большую занятость - враньё

roza-mimoza: да мне без разницы, кто есть кто
тема про вас - вы вопите, что работы много и никто её за вас не сделает
ну так работайте и делайте
если вы сидите в интернете, то все ваши посты про большую занятость - враньё

надеюсь, вы-то из дома пишите сугубо в свободное время???

ЗлобастаяКудава: Может автор на режимном объекте, там обед 2 часа. Терпите теперь

значит час она ела, а второй час можно потратить на то, чтобы сходить в аптеку и купить маски в количестве, необходимом до конца рабочего дня

Аноним автор темы: надеюсь, вы-то из дома пишите сугубо в свободное время???

я сама себе хозяйка, у меня начальников нет
и тема не про меня

у нас на работе можно взять 3 дня поболеть без больничного, обычно хватает отлежаться если еще выходные присоединить

GALAktika-Z: Кто больной с соплями на работу ходят сильно воспитанные особы?
У меня ходила одна. С соплями кашлем и температурой. Сидим в одном кабинете.

С температурой соглашусь на все 100, нефиг на работу ходить. Не дойдешь, упадешь и мало ли что?)) С кашлем и соплями не каждый может себе позволить дома сидеть, есть маски и туалет для сморкания, можно этот период и на работе пережить.
И да, уточняю, что невоспитанность, которую имела ввиду, это истеричность и неумение договариваться. Не истерила бы беременная, тема бы, думаю, и не созрела.

$Аноним: -34?))) это какие нынче вирусы такие живучие?))

У вас там постоянно-непеременная t в городе?:)
"Недавно исследователи из Национального институт здравоохранения США опубликовали дополнительные результаты исследования, показывающие, что при температуре ниже 15 °С оболочка вируса гриппа превращается в плотный вязкий гель, а сам вирус более «живучим», более устойчивым к воздействию внешней среды. В теплую погоду оболочка переходит в жидкую форму, что увеличивает уязвимость вируса. Это объясняет тот факт, почему с наступлением холодной и сырой погоды, а именно осенью и зимой, количество заболевших гриппом резко увеличивается."

Аноним ,
Вот так и карантины обьявляют. Вы на работу , в магазин,детей больных в садики и школы.

Это зазеркалте какое-то, когда больных руководство заставляет ходить на работу, а здоровые вынуждены терпеть это. Болеешь - иди, лечись или работай с удаленного доступа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы