В кабинете многие болеют. Что делать?

InternalForce: так желчь это ваша колет

А нога болит отчего?

Если все втроем уйдут на больничный, кто за них работать будет? Та беременная?

Беременной лизобакт в рот и малавит в нос. Сопливым маски на мордочки.

Бормотуха: Если все втроем уйдут на больничный, кто за них работать будет?

ну это так-то не проблема беременной, да и любого здорового, что кто-то заболел

Аноним автор темы: ООО, кашпировские подтянулись!
У меня вот что-то в боку колет, не подскажите что это?

это от злости

InternalForce: ак желчь это ваша колет

Аноним автор темы: Хотя не верю я в эти маски. Сколько раз носила, когда дети болели, все равно заражалась от них.

а коллегу ругаете, что она не носит
почему все советуют беременной на больничный идти? декретные вы ей оплатите? почему она должна терять в деньгах, а не те люди, которые реально должны сидеть на больничном?
у нас пришла одна девочка. весь стол в лекарствах, в зубах градусник. на мое замечание. что заражает народ - посоветовала повышать иммунитет. и это говорит больной здоровому.
если кто приходит больной - проветриваю постоянно. и ведь возмущаются - типа и без того простыли. не нравится - сиди дома болей. а я хочу быть здоровой

ДанилараЯ: А вы про связь ангины с ревматизмом погуглите.

А мне уже и ангину поставили????

Автору, кстати тоже можно лизобакт и малавит. Хорошо помогает на начальных стадиях. Я так спасаюсь сейчас при двух детях с гриппом

Бормотуха: Если все втроем уйдут на больничный, кто за них работать будет? Та беременная?

слушайте, а что эти трое такого охрененного нарабатывают на своей работе, шо страна вот прямо прямо вот загнётся без их присутствия на работе? а?

сидит автор на ю-маме, строчит сообщения через одного...
какую такую работу она выполняет, что на больничный нельзя, а в инете во время рабочего дня можно?

Банкирша: а коллегу ругаете, что она не носит

А я где-то ее ругала?

Банкирша: почему все советуют беременной на больничный идти? декретные вы ей оплатите? почему она должна терять в деньгах, а не те люди, которые реально должны сидеть на больничном?

Кстати про деньги, одна девочка самая болеющая я подозреваю не хочет идти на больничный как раз из-за денег. У нее стажа нет, чтобы 100% оплатили, а она мать одиночка, муж погиб, каждую копейку экономит. Вот тоже можно ее понять.

Аноним автор темы: Я подняла тему в общем, что делать в таких случаях, кого отправлять домой?

больного. разве непонятно?
кроме беременной еще куча народу.

взять дни в счет отпуска и отлежатся дома, как вариант можно что-то срочное из дома сделать по удаленке, благо сейчас это без проблем делается.
Больничный никогда не брала ни сама ни с ребенком, писала заявление в счет отпуска, потом на эти дни в следующем месяце оформляли отпуск. Ну, а в вашей ситуации правильно все сказали, как минимум маску себе и остальным чихающим

Аноним автор темы: Кстати про деньги, одна девочка самая болеющая я подозреваю не хочет идти на больничный как раз из-за денег. У нее стажа нет, чтобы 100% оплатили, а она мать одиночка, муж погиб, каждую копейку экономит. Вот тоже можно ее понять.

ну так пусть и сама помрёт, чё
сиротой ведь остаться - прекрасная перспектива для её ребёнка

ДанилараЯ: Да никогда. Это так, расширить кругозор и понять, чем могут быть чреваты боли в горле.

Ну уж мне-то про ангины не рассказывайте. Я на них собаку съела. И прекрасно знаю, где ангина, а где нет и чем она чревата.

roza-mimoza: сидит автор на ю-маме, строчит сообщения через одного...
какую такую работу она выполняет, что на больничный нельзя, а в инете во время рабочего дня можно?

обед у меня

Аноним автор темы: Кстати про деньги, одна девочка самая болеющая я подозреваю не хочет идти на больничный как раз из-за денег. У нее стажа нет, чтобы 100% оплатили, а она мать одиночка, муж погиб, каждую копейку экономит. Вот тоже можно ее понять.

ой, давайте не будем. людей много в коллективе, можно про каждого слезливую историю написать. но факт остается фактом - вы заражаете людей. осознанно.

Аноним автор темы: А я где-то ее ругала?

Аноним автор темы: С другой стороны, если так боится заболеть, то хоть бы маску одела, чеснок разложила, а она сидит, ничего не делает и только ругает нас.

Банкирша: декретные вы ей оплатите? почему она должна терять в деньгах

причем тут ее декретные? Этот год не берется в расчет.

roza-mimoza: взять дни в счет отпуска и отлежатся дом

тоже вариант, хотя бы пару дней.

Самочувствие может быть ужасное и заразное и с соплями, но без температуры (даже до 37 не набежит). Считай, никакого больничного. вот и все. Без содержания не каждый согласится уходить даже на пару дней, у кого-то, может и от пары дней заработок пострадает. Да и руководство у всех разное и отношение к болеющим сотрудникам соответственно. Короче, я понимаю в этой ситуации и беременную, и ее больных коллег.

Бормотуха: причем тут ее декретные? Этот год не берется в расчет.

это как? если она уходит в 2017м, то учитываются 2015 и 2016. у нас менялось законодательство?

Аноним автор темы: обед у меня

14 ч 04 мин - уже закончился
надеюсь, сегодня до 18-00 мы Вас в теме больше не увидим из-за Вашего напряжённого графика и грозного начальства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы