В кабинете многие болеют. Что делать?

Аноним:
вот почему ей то нужно заморачиваться с таблетками?

Потому что ей потом надо будет как-то лечиться! Трем людям с насморком не дадут больничный. И ей придется сидеть с ними в кабинете.

Аноним автор темы: 3 девочки (в том числе я ) сидят с соплями. и в кабинете есть беременная девочка.

Идите втроем на больничный, а "беременная девочка" пусть работает за троих она этого хочет?

Аноним автор темы: так потому что ОНА боится заболеть!!!

нет мадам, это ВЫ болеете и именно ВЫ должны идти на больничный. Я не беременная, но боюсь заболеть, что мне идти на больничные, когда коллеги болеют?

Автор, вы не правы, хоть сто тыщ оправданий себе придумайте.
Кто болеет - тот и должен уматывать на больничный.
Заразить беременную - это просто втройне геройство.
Хотя.. не удивили, в детский сад так же тащат больных детей - с зелеными соплями до колена, с конъюктивитом, с кашлем - ачотакова, все дети болеют.

Кастаньеты: Хотя бы проветривайте почаще
Без воплей про холод.

Проветриваем. Я вообще готова с открытым окном весь день сидеть. Но две другие болеющие начинают орать, что замерзли.
Кстати, че все на меня накинулись? Я сижу скромно, не чихаю, не кашляю, она ко мне претензий не имеет. Я просто сама чувствую, что заболеваю - нос заложен, в горле дерет.... Я подняла тему в общем, что делать в таких случаях, кого отправлять домой?
Я думаю, здесь есть люди, которые по каждому насморку не бегут в больницу. Не все же работают в таких местах, где можно каждый месяц на больничных сидеть и никто слова не скажет? Неужели никто с насморком или каким-то недомоганием на работу не ходил?

Аноним автор темы: Мы уже отрожались.

А когда Вы были беременны, Вам не было страшно сидеть с больным человеком? Тем более сейчас не только простое ОРВИ, а и грипп тяжелый ходит? Или если бы Ваша дочь или сестра были беременны и их намеренно заражали? Или к Вашему ребенку в коллектив привели бы ребенка с корью какой-нибудь, Вы бы также рассуждали? А беременной половины лекарств нельзя, ей и простое ОРВи может боком выйти. Вы ведете себя эгоистично. Вы больны и должны понимать, что несете опасность. Никакого уважения к окружающим. Все возвращается...

Болеющие на больничный - грипп на ногах практически гарантированно будут осложнения - подумайте о себе прежде всего
Для начала к врачу сходите, но и маски одевать должны БОЛЕЮЩИЕ, а не здоровые
А вот беременность вашей сослуживицы вообще лишняя инфа в данной ситуации

Аноним автор темы: Неужели никто с насморком или каким-то недомоганием на работу не ходил?

У нас ходят, НО к беременным никто и не сунется с соплями. И тех, кто имеет маленьких детей тоже за метр обходят. Так принято, благо офис позволяет больных отсадить от здоровых.

Аноним автор темы: нос заложен, в горле дерет.

просто так, да? это тоже инфекция

Аноним: Вам не было страшно сидеть с больным человеком?

Аноним: грипп тяжелый ходит

Аноним: намеренно заражали

Аноним: ребенка с корью какой-нибудь

Вам вообще жить не страшно? Это ж умом рехнуться можно, если так заморачиваться.
А вот интересно, беременную коллегу автора в стерильном баллоне на работу доставляют или она всё-таки ездит в общественном транспорте, ходит в магазины, кино. У нас вообще-то негласная эпидемия туберкулёза. Нынешним беременным почему-то кажется, что весь мир крутится вокруг них. Не крутится. И почему-то их это очень удивляет.

Аноним автор темы: Я подняла тему в общем, что делать в таких случаях, кого отправлять домой?

ну обычно на б/л ходят больные

Аноним автор темы: Я думаю, здесь есть люди, которые по каждому насморку не бегут в больницу. Не все же работают в таких местах, где можно каждый месяц на больничных сидеть и никто слова не скажет? Неужели никто с насморком или каким-то недомоганием на работу не ходил?

может надо задуматься о своем иммунитете?

Аноним автор темы: поэтому лишний раз (для себя) я на больничный не пойду.

браво! пусть все остальные заболеют тоже!

Аноним автор темы: Началось! Ни одной темы без срача?
Я нигде не переобуваюсь. Я написала ясно по-русски, что прекрасно ее понимаю и сочувствую, но и идти на больничный с простым насморком, когда полно работы и больничные не приветствуются, не хочу.

у вас не просто насморк, а острая респираторная вирусная инфекция
Я, конечно, понимаю, что у вас есть своя точка зрения и Вы её отстаиваете, но не с такой же остервенелой тупостью. Что уж совсем как му-му быть?

и маски продают в каждой аптеке, а аптеки в шаговой доступности от любой работы.

Все отписавшиеся тут на тему: "болеешь - сиди дома!" А вы не подумали о том, что на каком основании человек вдруг засядет дома-то? Нужен для этого больничный. Ну если официально трудоустроен человек. А его не всегда с соплями дадут, взрослому как правило температура нужна в довесок, чтоб на больничный-то отправили. Меня беременную-то с соплями и кашлем думали отправить на больничный или итак еще поработаю. Я уже сама попросилась, терапевт сказала:"Ну, ладно, в принципе, можно." Так что даже беременным не на каждый чих дают больняк.

а вот те кто говорят про идти на больничный - как вы себе это представляете? у меня при болезни чаще всего только сопли, и нормальное самочувствие. а просто соплями никто больничный не даст. все же по-разному болеют..

аноним: Все отписавшиеся тут на тему: "болеешь - сиди дома!" А вы не подумали о том, что на каком основании человек вдруг засядет дома-то?

когда надо было, брала и просто б/с отлежаться. Иногда и одного дня достаточно, чтобы предотвратить продолжение болезни

roza-mimoza: у вас не просто насморк, а острая респираторная вирусная инфекция

ООО, кашпировские подтянулись!
У меня вот что-то в боку колет, не подскажите что это?

Аноним автор темы: У меня вот что-то в боку колет, не подскажите что это?

так желчь это ваша колет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы