В кабинете многие болеют. Что делать?

KOSHU: +++++ Пусть попросит больничный у врача в ЖК.

Мы ей тоже говорим.
Но она не хочет, типа много работы и кто ее будет замещать....
Так и у нас также - много работы и кто нас будет замещать.... Иначе бы с радостью остались дома.

Аноним автор темы: Но она не хочет,

Аноним автор темы: Так и у нас также - много работы

Так почему она-то должна становиться крайней и идти на больничный?

Беременную отправьте на больничный им на каждый чих дают

Маска на здоровом не помогает, в маске должен быть больной.
Автор так ловко на ходу переобувается, она с утра с больным горлом не знала, а беременная виновата, что без маски пришла...

Аноним: Значит я буду ходить больная на работу. Мне так надо. А то, что кто-то с кем-то переспал и в связи с этим пойдет в роддом, извините...не моя проблема.

какие гадкие вещи Вы пишите.

Hamingjusamura: Я не беременная, но тоже возмущаюсь когда коллеги сидят и сопли наматывают на кулак, и проветриваю постоянно чтоб не заразиться

Я не наматываю.... Кстати, сама заразились от коллег. Но никого не обвиняю. Невозможно в эпидемию орз, чтобы все были здоровые и никто нигде не чихнул. Не в офисе, так в магазине, ОТ, в той же ЖК можно заразиться

оксолинкой нос пусть мажет, чаще проветривайте, чай с лимоном, чеснок, лук, не знаю что там еще есть

Вы автор не правы. И вообще, вредно болеть на ногах. У нас кто болеет. тот и идет на больничный, вышвыривают без разговоров. Будь то руководитель или обычный повар.

Дюдюка: как можно болезнь по улице разнести?

Воздушно-капельным путем

Аноним автор темы: Я не хожу по улице.

Вообще?

Аноним автор темы: Невозможно в эпидемию орз, чтобы все были здоровые и никто нигде не чихнул. Не в офисе, так в магазине, ОТ, в той же ЖК можно заразиться

в магазине, ОТ по 8 часов в день не сидят рядом с сопливыми людьми..
если у вас утром горло болело, почему вы маску не взяли? как должна была узнать ваша коллега что вы заболеете? У вас в коллективе взаимное уважение вообще не принято?

Была у нас такая дама на работе, с гордостью рассказывала, что даже в школе ни одного дня не пропустила. С температурой на уроки ходила.
Я была беременная, та пришла на работу по обыкновению вся больная, ещё и рядом со мной сидела. В результате я на больничном три недели потом после неё провела с гриппом, очень тяжело было лечиться, половины лекарств нельзя было. Сидела и по ночам рыдала от болей в горле и ухе.
Болеешь-сиди дома. Или маску надень и меняй каждый час.

Аноним автор темы: то хоть бы маску одела, Маску надевает тот, кто заразу распространяет
Аксиния: Ваша беременная просто невоспитанная особа.

Кто больной с соплями на работу ходят сильно воспитанные особы?
У меня ходила одна. С соплями кашлем и температурой. Сидим в одном кабинете. Я ей предложила дома полечиться. Она заявила, что на больничный не собирается, потому что иначе в зарплате потеряет. Я ей сказала, что не хочу болеть из-за нее, так она еще и возмутилась - "Я думала Вы о моем здоровье беспокоитесь" Нет, блин, я о своем гораздо больше беспокоюсь! Сходила к шефу, он ее через пол часа домой отправил. Ибо, не фиг.

Аноним: Так почему она-то должна становиться крайней и идти на больничный?

так потому что ОНА боится заболеть!!! Он носит ребенка! Мы уже отрожались.

Кастаньеты: Автор так ловко на ходу переобувается, она с утра с больным горлом не знала, а беременная виновата, что без маски пришла...

Началось! Ни одной темы без срача?
Я нигде не переобуваюсь. Я написала ясно по-русски, что прекрасно ее понимаю и сочувствую, но и идти на больничный с простым насморком, когда полно работы и больничные не приветствуются, не хочу.

Аноним автор темы: Но никого не обвиняю.

Ну вот из-за такого подхода у нас регулярные эпидемии. Уважать надо окружающий вас социум. Заболел - одень маску.

InternalForce: оксолинкой

Ерунда это;)

Хотя бы проветривайте почаще :(
Без воплей про холод.

Аноним автор темы: не хочу.

так Вы уже всех заражаете. И у нее тоже много работы. Вы, автор, вообще непробиваемая.

Аноним автор темы: так потому что ОНА боится заболеть!!! Он носит ребенка! Мы уже отрожались.

вы такая интересная мадам

И сгоняйте уже в обед за маской. Для себя, разумеется. Маска на здоровых бесполезна.

Аноним автор темы: но и идти на больничный с простым насморком, когда полно работы и больничные не приветствуются, не хочу.

наденьте маску и чаще проветривайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы