На собеседование в горнолыжном костюме можно?

Банкирша: да

вопросов больше нет

НаталЪя,
Во- первых это было 6 лет назад и не я решала а топ- менеджмент департамента банка, а во- вторых, про 31декабря я пошутила

Газпром: Я сегодня отменила все собеседования. Реально, жалко людей. Завтра созвон.

ты всех победила

Reaktivnaya Витенега: есть очень красивые длинные юбки

красивая юбка но не для собеседования))

Банкирша,
я маленького роста, всегда думала, что это не мое, но увидела у подруги шерстяную юбку -солнце в прошлом году также с водолазкой и прямо влюбилась!
она сама, кстати шила, с колготками теплыми тепло, ну и шубу или дубленку сверху - так вообще жара
ну и не каждый день -35 у нас, слава богу)

Гита2014,
а для чего?)

НаталЪя: то есть ватные шуршащие штаны - это нормальная одежда для города?

А чего они ДОЛЖНЫ шуршать? Я не особо на глаз и определю чего там... горнолыжные брюки, или обычные (ну только пощупать толщину, да и тооо ).

Банкирша,
Так Че. Мне день погоды не сделает, а кто- то, возможно, из за меня не заболеет. С от сегодня жесть, а такси цены загнула. Я с юз до краснофлотцев за 600₽ доехала

НаталЪя: вопросов больше нет

и хорошо.
я ваших реальных фото видела много. так что давайте - без критики

ДанилараЯ: Тады я очень красивая

это ж прекрасно

Reaktivnaya Витенега: а для чего?)

может на горках кататься? нет?

а под них - ....шуршащие штаны!

Банкирша,
и что? фото есть фото, не нравится не смотрите, но на собеседование я ни разу в жизни не позволила себе спортивную одежду, даже джинсы.

Газпром: про 31декабря я пошутила

я поняла :)

Баба Yoga: а под них - ....шуршащие штаны!

вот! все верно!

А вообще, соискатели, Вы сильно не парьтесь . Рекрутеры сами ездят на от и в горнолыжке. Просто перед собеседкой можно позвонить, проговорить ситуацию и спросить: есть ли где переодеться ? Вот и все. Везде работают люди

НаталЪя: но на собеседование я ни разу в жизни не позволила себе спортивную одежду,

я тоже. в джинсах ходила - ага. и брали. и не в КЦ. но я, конечно, ниже вас уровнем, что уж.
может, хватит уже, заходя в каждую тему - писать гадости про людей, которых вы не знаете?
накипело уже

Я сегодня вылезла из дома, надо было в центр спортивной медицины - джинсы из утеплённой джинсы, сверху пуховик стандартный, до колена, нормальные уральские зимние сапоги (толстая подошва, низкий каблук, мех натуральный). 25 минут бодрым шагом до метро. Знаете, больше пострадали нос, лоб и пальцы в неудачных варежках. Остальное в порядке полном.
На собеседование в такую морозяку вот в этих штанах и пришла бы. и в кофтейке своей тёплой. Извиняться даже не подумала бы - отличный тест на человечность работодателя. Давайте ещё за красный нос в -30 из претендентов вычеркнем. А чё она мёрзнет, как с ней работать.

Аноним: а пуховик и шубу вы тоже не носите?! в осеннем пальто ходите?

Ношу, а какая связь между пуховиком и болоневыми штанами? Новый дресскод? Сейчас в шубе без болонек на улицу не выходят?

Грязь по ступенькам в троллейбусе подметать?

ЯнаЯ.: Некотрые еще и сексом развлекаются и не только на выходных.

Это как раз для здоровья. Желательно ежедневно.

Говорящая с котами: Грязь по ступенькам в троллейбусе подметать?

так у нас грязь или мороз? или шуршащие штаны - необходимый всесезонный элемент?

Яблоко: так у нас грязь или мороз?

Да. Посыпают же дороги всякой дрянью. Одно с другим в Екатеринбурге прекрасно сочетается.

Говорящая с котами: Да. Посыпают же дороги всякой дрянью. Одно с другим в Екатеринбурге прекрасно сочетается.

ясно. кругом проблемы
я просто тоже пользуюсь общественным транспортом, далеко езжу на работу и обратно. но чет даже сегодня мне не пришла в голову идея лыжные штаны напялить.

в троллейбусе со студенчества не ездила, но сегодня чисто на улице, обувь чистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы