Как уволить сотрудницу или заставить рабртать? Работать отказывается и увольняться тоже(((

Конь в пальто автор темы: я бухгалтер, мне особо не нать ТК, так основные понятия. Пусть директора его изучают и отделы кадров. у меня свои обязанности. мне дпли тр. дог я з/пл по нему начисляю. а так что дир будут делать, деньги получать?

нууу так-то вы недалеко от сотрудницы ушли) главбух в маленькой фирме должен знать трудовое законодательство

правильно вам пишут- отключить интернет, отменить выездные задания, распоряжения все в письменном виде с указанием срока исполнения. Фиксация любых опозданий и отлучек с работы с требований объяснительных. Отпуск в феврале и в ноябре по графику.

Конь в пальто автор темы: написать инструкцию и ей под роспись, с обязанностями.

Самое главное в инструкции это пункт ответственность! и прописать депремирование! Ну а дальше за невыполнение депремировать, Вообще влияет тот кто платит з/п, Сама она уволится если поймет что потеряет в з/п

Чтобы депремировать, нужна премия. А ее нет у гражданки. Официально она оклад только получает

Государственная Тайна: Чтобы депремировать, нужна премия. А ее нет у гражданки. Официально она оклад только получает

+++ Премию дают за хорошую работу. Хорошей работы там не наблюдается. Премию она просто не заработала

FlashMemory: нууу так-то вы недалеко от сотрудницы ушли) главбух в маленькой фирме должен знать трудовое законодательство

у меня их не одна.
ТК знаю настолько, насколько мне для работы нужно.
у меня своя работа бух учет и сдача отчетности.
платят только за него, им и занимаюсь.
трудовыми отношениями занимаются директора или отдел кадров. и если бы не была она моей протеже мне плевать бы было на их проблемы. Мне во все вникать здоровья и времени не хватит на всех. Тр дог у меня лежат правильно оформленные , меня волнует только претензии возможные от гни и труд.инспекции.
есть еще ГК, НК, УК, ТК и прочие, я что в идеале должна их знать. У меня НК, а остальное по мере необходимости.
Странное отношение, значит гл.бух маленькой фирмы платят маленькую з/пл, ну как же, они же маленькие, а спрос и как гл. бух и как юрист и как кадровик и как .... а директор на что?
таких отклонений не было за 15 лет работы. моего объема знаний мне хватало.
обходились без инструкций , сокращений и прочего.

Конь в пальто автор темы: трудовыми отношениями занимаются директора или отдел кадров. и если бы не была она моей протеже мне плевать бы было на их проблемы. Мне во все вникать здоровья и времени не хватит на всех. Тр дог у меня лежат правильно оформленные , меня волнует только претензии возможные от гни и труд.инспекции.

вы такая малость странная, на месте директора и вас бы уволила, подсунула не пойми какого работника, который приносит вред, здоровье на него гробишь, а сама по тихому свалила домой работать и ухом не ведете, еще и боитесь сидите. Ответственность какую то нужно нести за подобное, вы директора своего подставили. будь у вас совесть, сотню раз извинится и заявление на стол!

Конь в пальто автор темы: причем я ее привел

тоже мучаю от сотрудницы, которую сама привела

Конь в пальто автор темы: Посоветуйте что делать?

сокращение?

А если отрубить инет и устроить бойкот? Просто ходить не замечать, работу не давать, комп забрать? Даже можно и стол со стулом убрать, чтобы ей некуда приткнуться. Это хоть и непопулярный способ, но, мне кажется, любого доведет.

Аноним: на месте директора и вас бы уволила

Аноним: вы директора своего подставили. будь у вас совесть, сотню раз извинится и заявление на стол!

аха, щас, бегу и волосы назад
я предложила, он взял. что знаю ее поверхностно говорила, испытательный срок был
с чего ради я теперь повеситься то должна от угрызений совести
угрызения совести есть, но не так как вы предлагаете что 100 раз извиняться и заявление на стол
вот помогаю избавится сейчас от нее, что еще надо биться лбом извиняясь не собираюсь

Аноним: а сама по тихому свалила домой работать и ухом не ведете,

директор позволил сесть на голову дык я то причем?
он не захотел навести порядок в своей же фирме, всего лишь надо было сразу ее грубо пресечь и осадить. и не рыпалась бы. а то развел блин демократию
если у моего мужа так себя повела сотрудница, вылетела бы как пробка теряя тапки на ходу , минуя ТК и обсуждения на форуме, заявление лежало бы через полчаса. Он мужик потому что. Как здесь соглашусь его назвали его-соплежуй .

Аноним: такая малость странная эт вы про себя

Конь в пальто автор темы: эт вы про себя

Это про вас, вы еще хуже чем та, так отзываться о своем работодателе.

Конь в пальто автор темы: А здесь соплежуй

Конь в пальто автор темы:
директор так то слюнтяй

Мда...ему не повезло вообще с работниками

Конь в пальто ,
Напишите, пожалуйста, мне в личку)

чет мутная такая история, уже хочется послушать ту сторону, наверняка совсем все не так, мягко говоря...

InternalForce: да что уж прям такого в этой работе привлекательного?

все познается в сравнении, для меня мечта

Семь страниц... Автор, Дельный совет то дали?

Конь в пальто ,
Автор, для начала поговорить за чашкой чая, что вы все настроены с ней расстаться. Начать с тяжёлой финансовой ситуации. Денег нет. Придётся сокращать рабочий дней. Премий не будет. То есть в ближайшее время ее максимум 7500руб. ( 50% от оклада)Пусть бежит в пенсионный и оформляет досрочную пенсию. Может ещё и больше будет получать. Будет сопротивляться - приказ на сокращение рабочего дня. Сроки выше написали. С сокращением я бы не заморачивалась, много чести будет. Раз у Вас проходная - фиксировать время прихода/ухода. На каждую минуту опоздания составлять акт. Брать от неё письменные объяснения. Три опоздания - увольнение по статье. Все любя, с улыбкой! Нет ничего невозможного.

мама, Три опоздания - увольнение по статье.
По какой?

88: мама, Три опоздания - увольнение по статье.
По какой?

За трудовую дисциплину:D

Я хочу на такой график с 9 до 16 - мечта моя хоть завтра пойду)))

Автор вы уволили наглую бабульку?**

автор, расскажите, чем дело кончилось! не хватает прям жизненных историй....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы