Как уволить сотрудницу или заставить рабртать? Работать отказывается и увольняться тоже(((

Конь в пальто автор темы: нельзя меньше оклада платить указанного в договоре

оклад указан за количество часов. если часы уменьшаются - уменьшается оклад, все законно

пушистый зайка:
автор возьмите на работу на такие шоколадные условия.

о, уже и шоколадные
а как же утверждения форума ,что 20 - нищенская зарплата?
юмать такая юмать)

Хотела бы я такую работу и стаким графиком.

Конь в пальто автор темы: почта около ее дома. т.е она едет домой и заходит на почту.

Так пусть тогда не в 13 едет, а в 17, ну минимум в 16

Конь в пальто , Аттестацию проведите, всегда можно найти причину по несоответствию квалификации.
нахамила клиентам - выговор в письменном виде за ее подписью и копите.
инет под пароль.
Внесни коррективы в тр.дог., будет к чему придраться, если работник не развиваться и работать пришел, зачем он нужен.
Ах, возьмите меня на работу...силы есть,желание тоже, 20-ка меня устроит, раз у вас 15 белый оклад, 1С подзабыла, опыт как у консультанта,но я быстро схвачу.

Конь в пальто автор темы:
потому что соплежуй,и моя протеже и работа стоит. я то боюсь браться за процесс увольнения а дир никогда не возьмется, он вообще в законодательстве ноль..

Флешка правильно написала
Надо чтоб ее позиция-должность называлась отличная от других
И тогда уведомление о сокращении за 2 месяца, предлагать все новые вакансии (коих нет), плюс еще компенсация за 2 месяца

Автор, вам уже столько советов дали... Прописать инструкцию можно за 2-3 часа (шаблоны есть в интернете). В инструкции указываете один из пунктов "выполнять указания и распоряжения выше стоящего руководства"... Каждый день даёте письменные задания (планы работы на день) и т.д., вплоть до подачи кофе... Не выполняется за день, составляете акт нарушения трудовой дисциплины, далее приказ на взыскание... три акта и усе, машине ручкой....

Админы могут настроить, что почта работает, а сайты заблокированы.

Сиpин: Может, вам сокращение штатов провести? да конечно, ещё компенсации этой нахалке выплачивать
Конь в пальто автор темы: и во все организации жкх злая начальница сообщила, что бы ее не брали не во все
Конь в пальто автор темы: Скажите, как такие моменты отразить в инструкции? "такие" - это какие? реальный косяк в работе же. скандальное поведение - и то, при желании, можно отразить в ДИ:) На одной работе начальник тыкал нас в строчку в ДИ "Выполнение распоряжений руководителя" - под неё что хошь можно подвести
Конь в пальто автор темы: Я просто растерялась от такой наглости самоустранилась. ну так-то, вы привели её, исправляйте, чо уж
Тётка реально не отражает действительность. Посадить на голый оклад (который, так-то, тоже уменьшить можно), штрафовать за каждое нарушение. Оформлять прогулы (3 прогула - и до свидания по статье).
Не предупреждать об изменениях в ваших отношениях, не упрашивать и не растекаться перед ней, а сказать в пт: Мариванна, сегодня после почты вернитесь на рабочее место, нужно сделать то-то и то-то. Не пришла - прогул № 1. Не поймёт с первого раза - прогул № 2. Потом напоминаете про увольнение по статье.

на почте если заказное - чеки выдают, там время пробивают во сколько отправлено. так что сказки ейные, как она там торчит по полдня, тоже можно быстро развеять
вообще, я удивлена, что дир, что вы - какие-то терпилы. из-за какой-то наглой базарной тетки - аж ушли на хоумофис.

уже неоднократно писали - ВЫРУБИТЕ ей интернет!!!! рабочий день - ПОЛНЫЙ. работы для нее нет.
через 2 недели сама сбежит! не знаю ни одного человека, который бы лдолго продержался сиды за пустым столом в коллективе, где его все еле терпят...

я не зайка: Пусть распишет алгоритм действий рабочего дня по минутам. Что делает, какие поручения выполняет. +++ Было такое на работе, писали свои обязанности, чтобы было видно, кто на сколько загружен.

Аноним: Налагать дисциплинарные взыскания: за отсутствие на работе, опоздания, поручения в письменном виде, за невыполнение - выговор. И потом уволить по статье.

• полностью согласна. Так и надо делать.

@ЛЁНА-я: Тем более, что хождение на почту не в ее обязанностях (по должности же она менеджер, не секретарь).

у нас 3 человека. нет возможности взять секретяря, бухгалтера и менеджера. она три в одном по чуть чуть. как её надо было оформлять то? Она попросила менеджером, звучит вроде лучше для нее, чем секретарь. ну оформили менеджером. а теперь оказывается куда уж ей на почту идти, она ж менеджер

Аноним: автор странно для руководителя иметь такой уровень знания ТК. все в общем то закономерно.
вам и ТК не прозрачен и в пользу сотрудников. а по сути вы профильное почитать даже не хотите, советов не слушаете.

я бухгалтер, мне особо не нать ТК, так основные понятия. Пусть директора его изучают и отделы кадров. у меня свои обязанности. мне дпли тр. дог я з/пл по нему начисляю. а так что дир будут делать, деньги получать?

Аноним: советов не слушаете.

слушаю, делаю уже. перечитала на 3 раза советы, скопировала, отправила директору. сегодня обмозгуем, завтра соберемся и план действий наметим. Пока пишу инструкцию.

Пряник с изюмом: А что с налоговой не так, что боитесь, что сольет?

что часть з/пл серая. или если другую откроем фирму
ну и так есть свои секреты, правда ее не посвящает никто в это, но она ушлая.
она рассказывала как в другой фирме убирала после работы и из мусорок тааакой компромат нарыла. хранит до сих пор . это она на уралмаше работала, где ее и сократили. Дык боюсь я ее.

Зря ваш директор выполняет ее работу, она только рада. Со мной в кабинете сейчас работает ну оооочень ленивая дама. На работу ходит исключительно решать свои личные вопросы, ну и з/п получать. Я сначала тоже все сама делала, потому что она очень медлительная и когда ей даешь задание, она никогда сразу не сделает. Потом поняла, что ей то от этого только легче. Тоже борюсь с ней, результат есть.

Конь в пальто автор темы: копировала, отправила директору. сегодня обмозгуем, завтра соберемся и план действий наметим чтобы отключить или ограничить доступ в инет сотруднику, в чьи обязанности не входит работа в инете...
о боги, сколько условностей

Пряник с изюмом: А что с налоговой не так, что боитесь, что сольет?

Ну, видимо,то что часть з/п не официальная и все из этого вытекающее

аноним: Конь в пальто автор темы:
копировала, отправила директору. сегодня обмозгуем, завтра соберемся и план действий наметим

аноним: чтобы отключить или ограничить доступ в инет сотруднику, в чьи обязанности не входит работа в инете...
о боги, сколько условностей

что бы уволить

про увольнение поняла уже
она совсем без страха живет видать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы