Как уволить сотрудницу или заставить рабртать? Работать отказывается и увольняться тоже(((

Сиpин: Ну или потерпеть еще год и с почетом проводить на пенсию.

а если она не пойдет на пенсию, я что могу уволить ее в связи с выходом на пенсию?
пенсия тыс 11, а здесь 19500. не уйдет она.

Конь в пальто ,
Имеете право платить голый оклад..премию еще заслужить надо..и возвращает ей нормальный восьмичасовой рабочий день..все ее стонотства в игнор

А в ТД у нее какие обязанности и должность прописаны? Должностная инструкция нужна, чтобы тыкать носом в неисполнение должностных обязанностей.

Я честно не понимаю...Вы ей платите оклад с премией..сокращенный график работы..и еще весь день она сидит в инете..верните уже даму на землю..

Аноним: автор, ну как-то все предыдущие сумели же? и вы сумеете

ищу советов, как безболезненно это сделать. я не знаю как другие справились. Причем работала она до нас на рыеке, а до рынка в жкх. Дак говорит сократили ее и во все организации жкх злая начальница сообщила, что бы ее не брали. А я дура сокрушалась, какие гнусные начальницы бывают.

Конь в пальто ,
позвоните этой злой начальнице и спросите

Вам уже надавали советов..посадить на оклад..полный,не сокращенный рабочий день..и никакого интернета в рабочее время..начните с малого

Ну что вы не понимаете?)) не соблюдение ДИ - повод для увольнения. Пусть обращается потом хоть в какую инспекцию - вы действовали по закону и можете ничего не бояться.

Конь в пальто автор темы: то не так это не так,

Для разрядки

Конь в пальто ,
можно закрыть доступ к одноклассникам и соц. сетям на работе. вобще одну почту оставить.

Аноним: тыкать носом в неисполнение должностных обязанностей.

сегодня ей сказали, что надо вынуть 5 счетов фактур из папки сентябрь и положить в папку октябрь. Ну надо нам так было, провели мы эти документы в октябре. ей только переложить сказали. Был скандал, она кричала., что они у нее лежат там где надо, в сентябре и она этой ерундой заниматься не будет и если мне это надо, то пусть я еду и перекладываю. Скажите, как такие моменты отразить в инструкции?

Я вообще не поняла юмора: бабе нужно заводить накладные, она завела так, что надо кружить и переделывать, но переделывать она отказывается. Это ж сразу приказ о взыскании. Приказ о взыскании -> пишем в трудовую книжку-> есть взыскание -> платим голый оклад. Ушла с работы раньше -> оформляем отсутствие на рабочем месте более 2 часов, объявляем выговор с занесением. Даём доп. работу приказом. Не выполнила - фиксируем . Поднакопиться - это уже увольнение по статье за систематическое нарушение трудовой дисциплины

Aноним.: Для разрядки

Наймите юриста по этой части, чтоб подсказал, как ее уволить. Что самим-то плюхатсья, юрист выйдет дешевле по итогу. Ей-то вы ежемесячно двацон отваливаете и сколько лет еще будете...
Если чо, в личку посоветую.

Данный скандал - этож не единственный её косяк. Прописать в ДИ то, что поддаётся описанию. Ну и отсутствие на рабочем месте (по пятницам), использование инета не по работе - это вообще треш. Приказ с выговором, оклад без премии однозначно. Вам действительно много по делу написали. Реализовывайте))

Anonim: есть взыскание -> платим голый оклад.

у нее и так оклад. премия неофициально идет. а из оклада я могу взыскать штраф?

Конь в пальто автор темы: премия неофициально идет

так не платите

А вообще я понимаю, что после жкх и рынка ей уже море по колено и плевать она на вас хотела)) Тут только кнутом))

Конь в пальто , сегодня ей сказали, что надо вынуть 5 счетов фактур из папки сентябрь и положить в папку октябрь. Ну надо нам так было, провели мы эти документы в октябре. ей только переложить сказали. Был скандал, она кричала., что они у нее лежат там где надо, в сентябре и она этой ерундой заниматься не будет и если мне это надо, то пусть я еду и перекладываю. Скажите, как такие моменты отразить в инструкции?

Сколько человек у вас в офисе? Свидетели есть? Снимайте видео скандала, составляйте акт о невыполнении прямых распоряжений начальства, связанных с должностными обязанностями, требуйте объяснительную в письменном виде, почему она не желает перекладывать доки, не пишет: акт о том, что ей предложено написать, а она отказалась, опять нарушение

olcul: Вам действительно много по делу написали. Реализовывайте))

спасибо, направление поняла. Буду действовать Я просто растерялась от такой наглости самоустранилась.

Только бумажное оформление каждого её чиха в качестве нарушения поможет вам с суде

У нее в пятницу официально рабочий день до 13? Почему за прогул не уволите?

Anonim: Сколько человек у вас в офисе? Свидетели есть? Снимайте видео скандала, составляйте акт о невыполнении прямых распоряжений начальства, связанных с должностными обязанностями, требуйте объяснительную в письменном виде, почему она не желает перекладывать доки, не пишет: акт о том, что ей предложено написать, а она отказалась, опять нарушение

в офисе дир, она и зам. директора. всё. спасибо, хорошие советы. вроде всё просто, а не дошло сразу до меня.

Конь в пальто автор темы: Я просто растерялась от такой наглости самоустранилась.

Ну так-то это ваша протеже, надо же так директора подставить... бедного пенсионера.

Государственная Тайна: У нее в пятницу официально рабочий день до 13? Почему за прогул не уволите?

нет конечно. просто по человечески дир раз отправляет на почту, что уж обратно ехать на работу. а она вот вапще на голову села уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы