Несколько работ и много денег или одна работа+хобби и свободное время и мало денег?

Да и не бедствует она, на одного вполне хватает. Спасать от голода нет причин. Обычные подарки-свиданки.

Кастаньеты: автор же сказала, что живет одна.
а про профессию так ничего и не сказала.

вот какая разница живет. не живет?! вот реально я не понимаю.
требуется не много - поддержать, не гнобить и просто сказать: - Маруся, не переживай, продукты тебе принесу, с голоду не помрешь, а там работа найдется хорошая.
я реально не понимаю что сложного??? и расходы не аховые и отношения реально партнерские.
а то когда они потом работы по полгода ищут не работая и ты вопросы задаешь так сразу про меркантильность петь начинают, партнеры, епрст...

Драгоценная: Девы, вас чет правда понесло как Остапа Бендера

не. нас куда надо прибивает течением. тут проблема у автора именна та, что мужичокс ее невротизирует.
а работа у автора найдется и как ей жить удобнее она сама разберется и наше мнение тут не имеет значения что лучше ;)

Аноним автор темы: 24-25000. На хобби 1700

терпимо. Особенно если есть где жить. Мужчино не прав и рассматривать его как будущего мужа не надо.

Мой друг расстался с девушкой. Спрашиваю: почему? Говорит, из-за того, что у неё зубы болели. Прошу подробности. Оказывается, у неё неделю болели зубы, она стенала и жаловалась, но идти лечить категорически отказывалась. Через неделю этого мозговыноса у парня сдали нервы, он собрал вещи и сбежал

Автор, похоже?

Базилика: Мой друг расстался с девушкой. Спрашиваю: почему? Говорит, из-за того, что у неё зубы болели.

с такими друзьями и врагов не надо))

Germiona,
Я бы тоже сбежала

В кои то веки Джейн поддержу.
Феминистки добились равноправия. Мужики теперь с ними равноправные стали - нет денег - иди паши на нескольких работах.
А то я ограничен буду в равноправии. На фига это надо было? Женщина в большинстве случаев работает и ещё и быт на себе волочет. Но это как бы несчитается. Ничего что в этом ее жизнь проходит? Обязанность ведь. Феминистки добились того, что мужчины перестали ценить женский труд.

Аноним,
А когда мужчины ценили женский труд?

Аноним автор темы: п.с.подработку ищу,но пока безрезультатно.

вот когда найдете, тогда и разговаривайте

Adriatika,
Так было дело. И сейчас есть, только вот все труднее и труднее встретить такого мужчину, так как их феминистки воспитывают. Моей 9 летней дочери одноклассник, на вопрос - а мне что делать? (Это когда они снежную фигуру в школе строили) ответил - "ты же женщина - сиди и приказывай!" Вот это я понимаю воспитание )))

какой голоде, девы? у нее не семеро по лавкам, на одну девицу дохода хватит. речь не о голоде, а о лишних шмотках разве что. на коротокий период, пока работу сменит.
кого тут спасать?
можно попросить конкретную кофточку в подарок.
но выносить мозги, что денег стало меньше?
он что, в ответ ей должен пенсию назначить? или обнять и плакать вместе "ууу, и еще ты не купила коем и серееежкииииии"
жили бы вместе - содержал бы.

Кастаньеты,
Что значит жили бы вместе? Нужна прислуга? Тогда, да, платил бы. Так что ли?
Помочь и поддержать - это не только при условии совместного проживания может происходить. Мужик автора - так себе.

Девы, что все так на мужика всполошились? Прям одни прынцессы тут, всех мужики содержат?))

Аноним автор темы: Прям одни прынцессы тут, всех мужики содержат?))

Да они в большинстве щас жадины Но работать не гонют. Так. грустные глазки делают

Аноним автор темы: что все так на мужика всполошились?

Germiona,
Что вы глазами крутите?

На вашего мужика всем пофиг, даже если вдруг показалось, что кто-то по его поводу "всполошился". А ваше стремление огрызаться в разговоре будет мешать вам не только в личной жизни и не только с этим "мужиком"

Germiona,
Мне не показалось, что тема скатилась к обсуждению поведения мужчин. Ваше кручение глазами тоже не лучший метод участия в разговоре

автор, так вы о реалтном не говорите.
какой опыт, образован е, возможности сменить работу..
вот и обсасывают что выдано - как ваш приятель реагирует на ваши неконкретные стоны.
Беды вроде у вас нет, голода тоже.
Вы просто рассматриваете перспективы и возможности..
Ну или сидите ровно и страдаете.

Аноним: Что значит жили бы вместе? Нужна прислуга?

если с вами живут ради этого - ваши проблемы
а еще бывает семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы