Несколько работ и много денег или одна работа+хобби и свободное время и мало денег?

С МЧ вечная ругань по поводу того, чтоя нет нет да и скажу, что зп упала, денег не хватает на все,как раньше, приходится экономить.
на что мч меня обвиняет в моей легкомысленности, вместо того, чтобы устроиться на вторую работу, я продолжаю ходить на свои занятия или дома бывает сижу.
рассудите, кто из нас прав?
п.с.подработку ищу,но пока безрезультатно.

Аноним автор темы: рассудите, кто из нас прав?

в чём? зачем вы ругаетесь с каким-то левым юношей по поводу нехватки у вас денег? ругайтесь с работодателем - это перспективнее!

Germiona,
С работодателем бесполезно. Сказали 'терпите!

из-за бабла ссориться - это днище. нет будущего у таких отношений.
и да, лучше одна нормальная работа и хобби.

Яблоко,
Мы не ссоримся. Мы спорим

Аноним автор темы: вместо того, чтобы устроиться на вторую работу, я продолжаю ходить на свои занятия или дома бывает сижу.

Вам лично вашей зп хватает? Конечно если вы работаете за 12 тыщ и 8 тратите на

Аноним автор темы: свои занятия

это маразм. Если Вам, лично Вам хватает - кому какое дело.

Аноним автор темы: Мы не ссоримся. Мы спорим

вы, работая бесплатно, спорите по поводу ЕГО зп? или че?

Аноним автор темы: Несколько работ и много денег или одна работа+хобби и свободное время и мало денег?

вариант 1 работа +хобби и свободное время и нормально денег не предлагать?

Аноним автор темы: Мы не ссоримся. Мы спорим

Мы спорим и вечная ругань - вещи разные. Ругань - это когда ссорятся.

Аноним автор темы: С работодателем бесполезно. Сказали 'терпите!

Работодателя можно сменить в таком случае, если невтерпёж

тубероза,
Денег всегда хочется больше. Стараюсь жить экономно и тратить разумно

jane air: вариант 1 работа +хобби и свободное время и нормально денег не предлагать?

предложите мне вот как ни тыкаюсь - не платят мне на одной работе сколько надо Так-то идеальный вариант, но почему-то не у всех получается.

Germiona,
Не могу найти более оплачиваемую работу

Аноним автор темы: Денег всегда хочется больше. Стараюсь жить экономно и тратить разумно

Это не ответ. Если вы будете жить одна - вам хватит на хотелки? Хотя бы на часть? Или вы экономите на еде?

jane air,
Вы как всегда глаза на мир открыли

Аноним автор темы: Стараюсь жить экономно и тратить разумно

а ругань тогда из-за чего?

Яблоко: из-за бабла ссориться - это днище. нет будущего у таких отношений.

правда?

тубероза, я экономлю скорее всего на развлечениях. А так обычные для меня траты. Укладываюсь. Но впритык. Правда много чего за этот год крупного приобрела. Может поэтому кажется,что денег не хватает

Germiona,
То что я ною вместо того чтобы бросить хобби и пойти работать

Аноним автор темы: То что я ною вместо того чтобы бросить хобби и пойти работать

так перестаньте ныть, и проблема исчезнет))

П.с я итак живу одна

Аноним автор темы: Правда много чего за этот год крупного приобрела. Может поэтому кажется,что денег не хватает

Если не хватает - прав МЧ, надо что-то менять. Либо работу, либо искать подработки. Мне по душе 2 вариант, ибо если все надоело и устала - можно бросить и отдохнуть. Основная работа для души

Germiona, да сейчас многие жалуются на работу и зп. На автомате как то. Причем он сам же постоянно и спрашивает, как дела на работе

тубероза: либо искать подработки

какие например, если человек, скажем, продавец в магазе? Или подобная незамысловатая специальность?

Не знаю что придумать,
правда. а вы считаете, что ссориться из-за денег - это норма?

Аноним автор темы: сейчас многие жалуются на работу и зп

срабатывает стадный инстинкт?

Аноним автор темы: На автомате как то. Причем он сам же постоянно и спрашивает, как дела на работе

то есть это такой ритуал))

Яблоко,
не знаю. Молодые семьи обычно часто ругаются из-за денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы