Несколько работ и много денег или одна работа+хобби и свободное время и мало денег?

Джейн, так она ж не варит ему борщи пока.

ну я такмпоняла, дева сама заводит эти ненужные беседы, преждевременные на данной стадии знакомства..
вернемся к теме.
Специальность, образование, опыт?

Хмурая Бровь,
Потому что я реально оцениваю свою ситуацию.. ждать принца на белом коне глупо и бессмсленно

А мечтать можно хоть до старости это да

Хмурая Бровь: jane air:это нормально и помогать и поддерживать.

а тему забыли уже, недавно была, где тетя жаловалась, что после пяти свиданий, ей богатый любовник не помогает? Ну вот, там почему-то совсем другие мнения были

мне вообще не близка тема подработак, меня обычно основная работа щанимает очень плотно. Чтоб работать на нескольких, они должны быть как-то ограничены по времени...

Кастаньеты: мне вообще не близка тема подработак, меня обычно основная работа щанимает очень плотно.

конечно, лучше иметь одну нормальную, чем кучу копеечных подработок.

Аноним автор темы: jane air,

Что ж вы тогда сами то работаете?)))

потому что хочу работать. что не мешает мне озадачивать своими проблемами и не слушать разный понос на тему куда мне пойти и сколько я должна зарабатывать.
и работу я меняла и по 4-6 месяцев искала что мне надо и меня содержали.

Не знаю что придумать: это в 19 веке так было. а щас все хотят партнерских отношений

так не вопрос. только поддержка она должна быть тоже обоюдной, а то как то так получается что тети не считают что их должны поддерживать и помогать.
хотя бы в периоды поиска работы. ;)

Кастаньеты: Джейн, так она ж не варит ему борщи пока.

с такми поведением и доступа к телу лишить надо.
странно так к себе относиться.

Зачем принца? Нормального парня, чтоб все проблемы вместе решать. Или ваш для борща тоже мордой не вышел?

Я тоже плохо представляю как работают на не! Кольких работах. Если хоть одна приличная она занимает уйму времени и сил.
А хобби нужно. Иначе свихнуться можно.

Ну и да, имхо на стадии первых свиданий странно материально садиться на шею. А у них там не более того. Вот если будут вместе жить...

Тема скатилась не туда. Всем спасибо. Более в обсуждениях не хочу участвовать

Кастаньеты: Ну и да, имхо на стадии первых свиданий странно материально садиться на шею. А у них там не более того. Вот если будут вместе жить...

++++++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы: Тема скатилась не туда.

а предполагалось порицать юношу?

Хмурая бровь, ну а если десять? Все равно уровень свиданок без серьезных намерений и общего быта. Как-то странно просить денег.

Аноним автор темы: Потому что я реально оцениваю свою ситуацию.. ждать принца на белом коне глупо и бессмсленно

а причем тут принц? надо просто нарцисса сменить на оычного мужчину с нормальными базовыми ценностями.
вы как в декрет от такого пойдете?! вы еще не живете вместе. а вас гнобят и тыкают в дерьмо жизненное, он у вас не особо сообразительный и не понимает что вроде как вы сами это дерьмо видите?!
и да автор, содержат и страшненьких и с хреновым характером. всяких. тут дело в отношении к себе.
не правы вы сами по отношению к себе. от туда все ноги и растут.

Не знаю что придумать: а тему забыли уже, недавно была, где тетя жаловалась, что после пяти свиданий, ей богатый любовник не помогает? Ну вот, там почему-то совсем другие мнения были

ну так там ваще странная ситуация это даже не МЧ, а так любовник скороспелый.

Кастаньеты: Как-то странно просить денег.

как то странно поучать бабу будучи просто ахателем.

Девы, вас чет правда понесло как Остапа Бендера

Хмурая Бровь: откуда это вам известно

автор же сказала, что живет одна.
а про профессию так ничего и не сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы