Несколько работ и много денег или одна работа+хобби и свободное время и мало денег?

Germiona,
Дела на самом деле плохи чоуж. Зп понизилась на 7000. Начальство бредит. Ищу работу. Даже почти уже уволилась. Но там еще меньше будет доход

тубероза: редложите мне вот как ни тыкаюсь - не платят мне на одной работе сколько надо

ну те за вас мне надо приложить усилия и найти вам вариант чтобы вам платили так чтобы хватало?
нет, кормить в пути не обещали

Не знаю что придумать: какие например, если человек, скажем, продавец в магазе? Или подобная незамысловатая специальность?

Раз у человека есть хобби - возможно, можно заработать на нем? Ну и незамысловатые работы тоже денег приносят, окна например помыть - моя подработка в пересчете на час иногда и меньше стоит Но я высоты боюсь.

Аноним ,
ну и что вас мужчина не будет содержать пока работу ищите?
нафига такой мужчина?

Не знаю что придумать: Молодые семьи обычно часто ругаются из-за денег.

в нищете ругаются. если хватает - нет.

jane air,
Не будет. Он мне не муж

тубероза: Раз у человека есть хобби - возможно, можно заработать на нем?

может, она там снежинки объемные вырезает или салфетки никому не нужные вяжет)))

Аноним автор темы: jane air,

Не будет. Он мне не муж

а вы его трусы тоже не стираете и жрать не готовите, быт не ведете?

Не знаю что придумать: может, она там снежинки объемные вырезает или салфетки никому не нужные вяжет)))

ну салфетки не знаю, а игрухи например вязаные вполне можно реализовывать, чудо какие хорошенькие бывают. А если с бумагой нравится работать - открытки вон можно делать, я даже пару раз покупала подобные))

jane air,
Я написала что я живу одна.

Аноним ,
автор, какое хобби, мы тут уже напридумывали

Не знаю что придумать,
Неважно. Зарабатывать им я не смогу

Аноним автор темы: Зарабатывать им я не смогу

ну вот я ж говорила сразу.

Аноним автор темы: Неважно. Зарабатывать им я не смогу

а чем можете? ваш мч вообще не помогает? какого тогда он высказывается?

Аноним автор темы: Зарабатывать им я не смогу

так. давайте расклад в рублях. Вы ж все равно аноним. Сколько доход, сколько идет на хобби и тратит ли на вас что-то МЧ. Ну там может шоколадку покупает или на Мальдивы возит.

Хмурая Бровь,
Эти сказки на юмаме хороши. А я рожей не вышла чтоб меня деньгами снабжали

Одна нормальная полноценная работа щанимает достаточно времени и дает достаточно денег. Смысла и времени разбрасываться по мелочам нет.

Яблоко,
Ну почему мне вообще кто то должен помогать?тубероза,
24-25000. На хобби 1700. Мч на меня ничего не тратит, максимум сладости и подарки на праздники. Но тема не об этом. Не хочу сказки про принцев богатеньких и щедрых слушать

ну так вы не живете вместе? к чему тогда весь мозговынос? судя по всему, вы ищете работу, где полдня свободны?

Аноним автор темы: Не хочу сказки про принцев богатеньких и щедрых слушать

согласна. Это надо красоткой быть или иметь харизму какую-то особую, не всем дана.

Аноним автор темы: 24-25000

мне б на одну хватило.

что с образованием-опытом-профессией?

Аноним автор темы: Я написала что я живу одна.

вы отдельно. но все равно он вас поддерживтаь не будет ни морально ни финансово, при этом он вам голову моет, а вы еще даже не ведете совместный быт.
а реально вы себя и время свое на него для чего тратите?!

Аноним автор темы: Ну почему мне вообще кто то должен помогать?

в смысле почему?!
потому что вы женщина и ваше дело борщ варить,а бабки зарабатывать дело мужчины.
и это нормально и помогать и поддерживать.

jane air: потому что вы женщина и ваше дело борщ варить,а бабки зарабатывать дело мужчины.

это в 19 веке так было. а щас все хотят партнерских отношений

jane air,
Что ж вы тогда сами то работаете?))) Давайте не будем тут кто кому должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы