А вы бы уволились? Про школу

Chайkа: Вот. а замена совсем иначе оплачивается.

ну да. и надбавки по колдоговору от оклада.
у автора и правда меньше ставки.

jane air,
Ну то есть, если бы я тоже часы отрабатывала, но по основному месту работы, то зарплата была бы больше? Просто за прошлый год из школы ушло 3 учителя английского языка, и ещё одна грозится уволиться, так как зарплата не устраивает-у неё за 34 часа выходит 20000. Но это в любом случае больше моей зарплаты.

Аноним автор темы: Ну то есть, если бы я тоже часы отрабатывала, но по основному месту работы, то зарплата была бы больше?

ну в теории да.
вы же надбавки видите? расчетку вам дают?

Аноним автор темы: и ещё одна грозится уволиться, так как зарплата не устраивает-у неё за 34 часа выходит 20000. Но это в любом случае больше моей зарплаты.

у нее категория первая полагаю?
подруга учитель началки в коррекционки, у нее 36 часов и получается без стимула 26 в месяц.
те это в первую половину дня класс ее, а потом индивидуально с ребенком.

jane air,
Расчётку мне дают, но там нет никаких надбавок. Оклад+ замена учителя+ РК.
У меня нет категории, у другого учителя, который хочет уйти, тоже нет.

Chайkа: Аноним автор темы:Даже слова никому не сказала, когда мне без предупреждения в расписании добавили три урока в день
А должны были? Ну, накануне должны были предупредить, хотя... расписание Вы обязаны отсматривать сама.

Ну, я думаю, изменение условий договора только с соглашения сторон. А в договоре у меня 15 часов. Ну, и чисто по человечески-нельзя что ли позвонить, предупредить, что завтра ещё три класса с другой программой. По поводу расписания-все расписания делаются после обеда ежедневно.

undefined

Аноним автор темы: все расписания делаются после обеда ежедневно.

расписание каждый день новое что ли? Или я чего-то недопонимаю....

Аноним автор темы: Ну, я думаю, изменение условий договора только с соглашения сторон. А в договоре у меня 15 часов. Ну, и чисто по человечески-нельзя что ли позвонить, предупредить, что завтра ещё три класса с другой программой. По поводу расписания-все расписания делаются после обеда ежедневно.

все замены с вашего согласия конечно.
подождите. а что коллективный договор вашей школы не содержит надбавок за образование, кабинет, стаж и тд?!
а вы положение о премировании видели?1
автор вам со школой еще не повезло.
может в другую пойти или как вы вообще это планировали?!

lana_re,
Да, расписание меняется. Конечно, я знаю, что английский у меня в определенные дни, но когда какой урок-неизвестно, так как постоянно кто-то на больничный уходит, другой-на учебу, ещё олимпиады и т.п.

Аноним автор темы: Да, расписание меняется. Конечно, я знаю, что английский у меня в определенные дни, но когда какой урок-неизвестно, так как постоянно кто-то на больничный уходит, другой-на учебу, ещё олимпиады и т.п.

Ужас, бегите от туда

Аноним автор темы: Да, расписание меняется. Конечно, я знаю, что английский у меня в определенные дни, но когда какой урок-неизвестно, так как постоянно кто-то на больничный уходит, другой-на учебу, ещё олимпиады и т.п.

оповестите что вы ходите исходя из того как вас укомплектовали по четкому расписанию.
а с заменами не к вам.
но вас выживут. хотя очереди туда точно не будет.

Аноним ,
это какая-то ужасно маленькая зарплата, даже не верится, что вы столько получаете. у меня за 24 часа выходит почти 30ть, я без категории и классного руководства.
Когда я совместителем работала, пока в декрете была, на пед.советы вообще не ходила. Почему-то совместители у нас в школе не ходят в каникулы и не ходят на пед.советы. И да, пока совмещала, нам надбавки не полагались. Узнайте точно, из чего складывается ваш заработок.
Ну и дети детьми, но все же такое странное отношение к вам того не стоит. Интересно, как вот так просто взять и найти преподавателя посередине учебного года? Что вы преподаете? Мы ищем учителя английского.

увольняйтесь конечно

Limon,
а в каком районе требуется? я учитель английского

Аноним автор темы: Школа не самая лучшая, репутация нехорошая.

Вот не понимаю.... Условия - не айс, начальство открытым текстом гнобит, зарплата низкая, нервные и материальные вложения высокие. За что вы хватаетесь? Занимайтесь своими детьми. Хотите самореализации - занятия частным образом вам подойдут или идите туда, где будут ценить работника, который трудится с душой, творчески за маленькую зарплату и еще молчит. Да, и которого муж готов содержать.

Аноним,
центр. пока кого-то нашли, но там под вопросом, две недели ждем.

Limon: это какая-то ужасно маленькая зарплата, даже не верится, что вы столько получаете. у меня за 24 часа выходит почти 30ть, я без категории и классного руководства.

это какая школа? реально хочется порадоваться за педагогов.

jane air,
школа частная.
но раньше я работала не в екб, а в области, и там вообще за 30ть выходило, нагрузка была 24,5. до сих пор вспоминаю)

Limon: jane air,

школа частная.
но раньше я работала не в екб, а в области, и там вообще за 30ть выходило, нагрузка была 24,5. до сих пор вспоминаю)

это вам со стимулирующими выплатами платят?!
просто реальные непонятки даже про область, тк работала в школе областного подчинения.

jane air,
да, в школе со стимулирующими. я вот тоже понять не могу, в той школе, где работала з/п всегда была за 30 со стимулом, работать мне за такие деньги очень приятно было. Мама сейчас работает, буквально 50 км. и совсем другая сетка оплаты. Как так? Почему все так непрозрачно?? Им даже стимуляционные листы не выдают, кто-то там из заполняет за них.

Limon: Как так? Почему все так непрозрачно??

все от администрации идет.
я примерно понимаю как, в прямом эфире догадками делиться не готова. но суть остается таковой что каждая школа как княжество.
пичально это. очень пИчально ((((

jane air, так вообще! это просто неприятно, кажется как-то дико ходить там выяснять куда какая копейка делась. а потом оказывается, что из этих копеек складываются не копейки совсем.
у нас директор была молодая и каждая тетенька считала своим долгом на нее написать куда следует, в итоге пришли к абсолютно прозрачной системе оплаты и это было так круто!!
говорю маме, пишите на своего директора, пусть ее трясут - нет, мы все приличные, как мы это сделаем.
на деле получаем: мутный распил часов и непонятную сетку оплаты.

Limon: говорю маме, пишите на своего директора, пусть ее трясут - нет, мы все приличные, как мы это сделаем.
на деле получаем: мутный распил часов и непонятную сетку оплаты.

ну да, вы праы.

автор,я сейчас как вы почти работаю, но ...дети уже не малыши, на педсоветы хожу, начальство любит .А если бы вот так как вам сказали, я б конечно обиделась, но ушла быстро . Нафиг надо.

девочки, всем спасибо за советы! Наверное, плодотворно работать в этой школе я не смогу, пойду завтра к директору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы