А вы бы уволились? Про школу

Работаю совместителем в школе, основная работа- на другом предприятии, там в отпуске по уходу за ребёнком. Садик дадут в следующем году. У меня 24 часа в неделю, три дня по 8 уроков, другие два дня свободны. Зарплата-голый оклад, без премии-чуть меньше 11 000. Муж который месяц твердит, чтобы я увольнялась и сидела дома, он хорошо зарабатывает. А я все тяну, не знаю почему. И работа вроде нравится, хоть и тяжёлая.
Так вот, я вчера подошла к директору за квитком-а она мне говорит, что ввиду того, что я систематически нарушаю трудовую дисциплину( а я не хожу на педсоветы, так как ребёнка в этот день мне оставить не с кем- итак три дня в неделю с ним сидит то дедушка, то муж, то няня, к тому же у меня нет классного руководства) вместо меня будут искать другого учителя -вроде как за забором уже очередь.
И что-то мне так обидно стало! Ни разу не была на больничном (а с двумя детьми могу ходить на больничные каждый месяц) ни разу не опоздала на уроки, не возмущаюсь, когда мне приходится ежедневно мотаться по кабинетам, так как своего кабинета у меня нет, все необходимое для урока ( маркеры, мел, распечатки)- за свой счёт покупаю, стараюсь делать уроки интересными-а вон оно что, никто это не ценит. Даже слова никому не сказала, когда мне без предупреждения в расписании добавили три урока в день. Главное ведь-на педсоветы не хожу.
Вот сейчас думаю-завтра пойти написать заявление на увольнение или оставить все как есть.

Аноним автор темы: Вот сейчас думаю-завтра пойти написать заявление на увольнение или оставить все как есть

напишите, найдите адекватного начальника, если данная работа вам нравится

Да, уволилась бы.

Аноним автор темы: ни разу не опоздала на уроки

взросло)))))))))))))))

ну так-то педсоветы в работе учителя - это важно.
но я бы уволилась.

Три дня по восемь уроков и за 11 тыс, да с выносом мозга? Вы еще думаете? Не уважаете себя совсем?
Задайте себе эти вопросы))

Аноним,
Не поняла, что смешного в этом.

Аноним автор темы: никто это не ценит

Нет! Это само собой разумеющееся. Никто и не оценит

проучила бы директора...уволилась бы,пусть свою выдуманную очередь за 11000 ждет...

Тяжела и малооплачиваема работа значимых людей.. еще и не ценят нифига. Ну их нафиг с их педсоветами и такой ЗП.

Аноним автор темы: Не поняла, что смешного в этом.

Этот момент смешон.
Вы извините, я вам прямо скажу, и прислушайтесь, раз уж пришли за мнениями, они могут бытm не всегда комплиментарными в ваш адрес:
То, что за 11 000 вы припахали вокруг себя 3 помощников

Аноним автор темы: то дедушка, то муж, то няня ,
водрузили на голову корону за то, что не опаздываете на уроки,
клали на педсоветы....
Вы работаете за ощущение себя героем.
А платит за это целый коллектив: ваши коллеги и руководство, муж, дед и снова муж, кот. оплачивает ваш каприз.
Я понимаю, почему вы не хотите увольняться , а еще тяяянете, хотя вас понятно попросили освободить место:
Корону придется снять.
Свиту распустить.
И делать много тех простых и не дающих припахивать всех на свои нужд дел.

Конечно уволиться, если муж поддерживает

Аноним,
Вас смешно читать

Аноним автор темы: Муж который месяц твердит, чтобы я увольнялась и сидела дома, он хорошо зарабатывает. Все. Этим все сказано. Освободите место для нуждающихся в работе за 10 тыр. Они реально есть.

ЖАРптичка: Вас смешно читать

Почему? Нормально все написано. Автор работает за гроши, а отдувается за это вся семья. Круто! Есть куда наряды выгулять и типа занята очень важным делом. А выхлоп где?
Она больше тратит чем зарабатывает, а ребенок по бабкам скитается)))

анонимЫч: уволилась бы,пусть свою выдуманную очередь за 11000 ждет... Она не выдуманная.. скорее всего есть кто-то на примете.. и тут не нужна очередь -достаточно одного человека)) вероятно знакомого или родственника)

Почему вы не прислушиваетесь к мнению человека, который вам близок, и который вас, простите, содержит, а готовы прислушаться к форуму?
Вы так давно на его мнение кладете... Абсолютное неуважение и неблагодарность.

Аноним автор темы: У меня 24 часа в неделю, три дня по 8 уроков, другие два дня свободны. Зарплата-голый оклад, без премии-чуть меньше 11 000

Что вас там держит? Если к тому же

Аноним автор темы: приходится ежедневно мотаться по кабинетам, так как своего кабинета у меня нет, все необходимое для урока ( маркеры, мел, распечатки)- за свой счёт покупаю

Аноним автор темы: ебёнка в этот день мне оставить не с кем- итак три дня в неделю с ним сидит то дедушка, то муж, то няня

это же работа в минус получается - няне заплати, мелки и прочее купи, вот и все 11 тыс израсходовались. и даже добавить пришлось

Уходите. Два года отработала совместителем - начала болеть, впала в профдеформацию и ушла. Жалела, но так МНЕ лучше. За такие деньги и такое отношение...хотя детей конечно жалко было бросать, очень жалко. Но моим детям тоже мама нужна здоровая и не вечно замотанная с кучей тетрадок. На педсоветы правда меня не гоняли и вообще очень хвалили. Начали б претензии предъявлять - я б раньше свалила.

Автор,а вы не знали,на что шли? Мизерная зарплата, куча проблем, в должностной иструкции три листа обязанностей и посещение педсоветов в том числе.Тут уже без вариантов - либо уходите сами,либо увольняют за нарушение трудовой дисциплины. Я бы в вашей ситуации выбрала первое.А совместителей директор действительно быстро найдет.

ПумаLux: .А совместителей директор действительно быстро найдет.

Да щас. На мое место что-то до сих пор никого не взяли, ведет преподаватель смежной дисциплины, у которой и так больше ставки было и очень она недовольна сложившейся ситуацией.

Вам уже и намекали: >Аноним автор темы: Зарплата-голый оклад, без премии-чуть меньше 11 000

Аноним автор темы: своего кабинета у меня нет

Аноним автор темы: без предупреждения в расписании добавили три урока в день

И прямо сказали:

Аноним автор темы: вместо меня будут искать другого учителя

А вы все

Аноним автор темы: я все тяну, не знаю почему.

Вы уже услышьте слова, если намеки вам были недоступны.
Вас там не хотят, точка, отпустите уже.

безника,
Детей да, жалко бросать. Только это и держит,наверное.

Аноним автор темы: Детей да, жалко бросать

В смысле жалко? Они и так больные маму не видят. Перепихиваете от одного к другому даже во время болезни. Где тут жалость???

Автор, у Вас какой предмет? Напишите в личку, срочно нужны преподаватели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы