А вы бы уволились? Про школу

нежная Мими: ВАС ТАМ НЕ ХОТЯТ.

какая разница кто что хочет?
автор поработает, потерпит, аттестуется и свалит от туда.

jane air,
Ощущение нужности выполняемой тобой работы, наверное, вот это главное.

Аноним автор темы: Ощущение нужности выполняемой тобой работы, наверное, вот это главное.

а у вас нет ощущения этого. вы выше жаловались. поэтому у вас и сомнения.
выходите на основную работу и все. этос амое оптимальное будет для вас

Lёnik: Никто и не оценит

только дети ученики оценят. Но как правило спустя годы после окончания школы приходит в голову просветление и понимаешь значимость некоторых учителей в своей жизни. А директор - нет не оценит. Если совсем ужас там- может в другую школу уйти?

svtloni,
Эта школа возле дома, удобно было. Думаю, везде свои тараканы и менять шило на мыло не имеет смысла.

Аноним ,
24 часа в неделю - и 11 000 рублей??? Что это за школа? Вас или отсчитывают, или спецом не доплачивают.
У меня такая же нагрузка и тоже 3 дня работаю, без классного руководства. Зарплата 22000 минимум. Назовите номер школы, плиз.

Аноним,
Школа не в Екатеринбурге, но рядом. Оклад 7385 за 15 часов, ещё 4400 за 9 часов -замена учителя.

Так то за три дня в неделю 11000 это очень даже не мало

InternalForce,
Ну, так-то ещё к урокам готовиться надо. А проверка тетрадей? У меня вообще не осталось свободных вечеров -постоянно или подготовка, или проверка, или ещё что-то. Сколько, по вашему, времени занимает проверка 150-ти тетрадей? Или вы думаете, что учителя должны бесплатно этим заниматься?

Аноним ,
Слушайте ну вы прям одолжение мне делаете, что подрабатываете учителем

jane air,
+1
и как показывает практика, в очередь на должность учителя все-таки не встают, не самая спокойная работа за копейки, не зря отпуск 56 дней))

Я бы уволилась. Да и директора можно понять, ему лучше взять на ваше место постоянного сотрудника и загрузить его по полной(классное руководство и так далее).

за

Аноним автор темы: три дня в неделю

Аноним автор темы: 11 000.

нормально
раз

Аноним автор темы: И работа вроде нравится

Аноним автор темы: оставить все как есть

++ не рыпаться. Пусть сами увольняют, если хотят. Самой не писать

Аноним автор темы: И что-то мне так обидно стало!

да, обидно когда не ценят

Аноним ,
Примерный расклад был. Уволилась сразу

Не понимаю тех, кто работает в школе.
Всем должен, родителям, руководству.
Зарплата копейки, ответственности вагон.
Энтузиазм это хорошо. Если как хобби, муж зарабатывает, а ты работаешь на одну ставку без классного руководства.

мама: за
Аноним автор темы:
три дня в неделю

Аноним автор темы:
11 000.

нормально

правда чтоли?! это больше ставки. еще 3 дня автор к урокам обязана готовиться, заниматься метод работой и ходить на пед советы.
проблема в том что часы на все остальное кроме самих уроков не отражается ни в трудовом договоре, ни в законодательстве.
нормальная рабочая неделя 36 часов, ставка обочначенная часами в классе половина, те 18.
так вот по факту автор получает 11 тыров не за 3 дня в неделю, а за 6.
и не только автор, а каждый учитель.

Аноним автор темы: Ощущение нужности выполняемой тобой работы

Прекрасно оценят собственные дети, если занимаешься ими , а не чужими

Аноним автор темы: Ни разу не была на больничном (а с двумя детьми могу ходить на больничные каждый месяц) ни разу не опоздала на уроки Это норма так-то, не ах какое достоинство.
Аноним автор темы: не возмущаюсь, когда мне приходится ежедневно мотаться по кабинетам, так как своего кабинета у меня нет Тоже норма для совместителя без классного руководства.
Аноним автор темы: Даже слова никому не сказала, когда мне без предупреждения в расписании добавили три урока в день А должны были? Ну, накануне должны были предупредить, хотя... расписание Вы обязаны отсматривать сама.
Дражже: Освободите место для нуждающихся в работе за 10 тыр. Они реально есть.

За 10 т.р.? Это шутка? Найти учителя посреди года?
Аноним: В смысле жалко? Они и так больные маму не видят. Перепихиваете от одного к другому даже во время болезни. Где тут жалость??? Так автор не о личных детях.
jane air: правда чтоли?! это больше ставки Да нет у неё ставки. Автор прсто даже изначально корректно не смогла написать.
Аноним автор темы: Оклад 7385 за 15 часов, ещё 4400 за 9 часов -замена учителя. Вот. а замена совсем иначе оплачивается.

Зачем вам это надо... тем более муж обеспечивает. Отдыхайте пока в декрете. Лучше своим детям время посвятите

Chайkа,
Почти одинаково оплачиваются. А должна быть разница?

Chайkа: Да нет у неё ставки. Автор прсто даже изначально корректно не смогла написать.

ставка 18 часов. как нет ставки?!

Рыбёнок: Зачем вам это надо... тем более муж обеспечивает.

единственное когда можно нормально работать и без загонов как раз когда муж обеспечивает...

Рыбёнок,
Наверное, так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы