А вы бы уволились? Про школу

нежная Мими,
То есть придёт новый учитель, и в школе волшебным образом появится пустующий кабинет? Детей много, с каждым годом все больше. Кабинетов и учителей не хватает. И работать по совмещению-это было моё желание, так как на своей основной работе у меня хорошая должность и меня очень ждут. Но вот хотелось мне поработать в школе. Энтузиазм был. Даже за небольшую денежку.

Аноним автор темы: Детей да, жалко бросать. Только это и держит,наверное.

они переживут этот факт, я вас уверяю.
Если выживают и нет особых доходов - идите совмещать в другое место

ну как то требование директора - ходить на педсоветы адекватно.

это как участковый бы сам выбрал - на приеме сидеть буду, а вот на вызовы не пойду.
или пожарный - тушить буду только снаружи.

Аноним автор темы: Работаю совместителем в школе,

Аноним автор темы: У меня 24 часа в неделю,

автор на 24 часа они найдут себе того кто будет в школе по основному месту работы.
увольняйтесь.
все у вас обиды какие то.... не так посмотрели, не сказали и тд.
а премии и стимул заработать надо.

Аноним: В смысле жалко? Они и так больные маму не видят. Перепихиваете от одного к другому даже во время болезни. Где тут жалость???

Да не своих жалко. Школьников. Прикипаешь к ним, а неизвестно кто придет на твое место. Придет какая нибудь...как там была, Лежнева или подобная? Что на детей орала как сапожник? Вам не понять

Аноним автор темы: Зарплата-голый оклад, без премии-чуть меньше 11 000.

Аноним ,
видите, им не нужен преподаватель, который с увлеченностью готов учить детей, им нужны эти бумажки, педсоветы, и картину по ЗП вы им портите

jane air: а премии и стимул заработать надо. Сейчас пока никак.. Директор и рада бы выписать - не из чего..

Аноним автор темы: так как на своей основной работе у меня хорошая должность и меня очень ждут.

ну так и не майтесь ерундой за 11 тыщ.

да! однозначно

jane air,
Думаю, если бы могли найти кого-нибудь, то меня бы не взяли. Школа не самая лучшая, репутация нехорошая.

Аноним автор темы: То есть придёт новый учитель, и в школе волшебным образом появится пустующий кабинет? Детей много, с каждым годом все больше. Кабинетов и учителей не хватает. И работать по совмещению-это было моё желание, так как на своей основной работе у меня хорошая должность и меня очень ждут. Но вот хотелось мне поработать в школе. Энтузиазм был. Даже за небольшую денежку.

Нет, мы можете меня вполне и переспорить.
Но вас там НЕ захотят.
Если уж не хотите слышать ни намеков, ни слов, тогда сформулируйте для себя, с какой именно целью вы решили всех перебодать.
И когда вам все, уже не в первый раз, скажут: - Как мы устали!!!
И муж, и ваши дети, и дед, и педагоги, что вы им ответите?

Аноним автор темы: на своей основной работе у меня хорошая должность и меня очень ждут. Но вот хотелось мне поработать в школе. Энтузиазм был. Даже за небольшую денежку.

Т.е. пришла всех осчастливить, а не оценили и попросили))) Пичалька.

Аноним ,
вы там какие цели преследуете?
я если что 4 ноября уволилась
я второй раз и уже вот совсем отчетливо поняла что школа мне пока не по карману

jane air: я если что 4 ноября уволилась

Где вы теперь?

jane air,
Самореализация, наверное.

И да, про "бросаемых детей" - вы сразу шли в школу ненадолго.
Вас попросили раньше, чем вы планировали уйти, вы все равно бы через непродолжительное время помахали им ручкой.
Так что не надо трагедий "как я детей оставлю" - вы сразу шли на времянку.

английский?

нежная Мими,
А другие педагоги от чего устали-то? Если что, многие были разгружены после моего прихода.

нежная Мими,
А с чего вы сделали такой вывод? Я бы осталась в школе, если бы меня все там устроило. Более того, хотела, чтобы это стало моей основной работой.

Аноним автор темы: А другие педагоги от чего устали-то

те, кто вам намекает - завучи и т.п. педсостав. если уж так придираться к терминологии.
лучше их спросить, от чего они устали, что так просят в середине года возможности отдохнуть от вас.

Аноним автор темы: А с чего вы сделали такой вывод?

Вам не нужно так настойчиво убеждать меня, повторюсь))
Я не ваш директор))))))
ВАС ТАМ НЕ ХОТЯТ.
И не захотят, даже если я вам буду поддакивать.

нежная Мими,
Я вообще ни разу не написала про завучей-им самим вечно некогда, уроков под завязку. И мне было сказано только, что будут искать учителя-не совместителя.

Аноним: Где вы теперь?

а вы с какой целью интересуетесь?!

Аноним автор темы: Самореализация, наверное.

реализация чего? я не стебусь.
подумайте что в там ищите, сколько и чем готовы платить за возможность получения желаемого и там решайте.

нежная Мими,
Я вас поняла, спасибо за мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы