Надо искать работу , а я очень боюсь что меня никуда не возьмут ,.

Мне 27 лет не работаю порядка 7 лет . Нет я работала год продавцом, также кассиром до 21 года . Получается 6 лет уже не работаю.Из них 4 года в декрете .В три года ребенок пошел в садик , потом год с перерывами в две недели болел. Сейчас прижало нужно что то искать. А я боюсь даже на собеседование пойти , всячески оттягивая время. Из образования среднее специальное , высшего нет. Что мне говорить на собеседовании 7лет не работала и вот решила придти ??? Честно очень переживаю . Может есть тут такие как я расскажите как вашу историю.

Обалдеть, 7 лет не работать) Везет кому то с мужьями ;)
По теме главное настрой и подача. Ну и начните с чего-нибудь полегче.

Автор! Вы далеко от Академического живёте?

Так кассиром сейчас везде возьмут - перед НГ они очень требуются во многих магазинах.
Или вы на какую то другую должность хотите?

мне 30, стаж 11 лет (сменила три компании), и не поверите, как подумаю про собеседования, аж муражки.... они как в космонавты отбирают, а предложить ничего не могут....тоже задумываюсь поменять работу....но как подумаю, аж жутко становится.

Я 8 лет, работала без офиц устройства, и лет мне уже за 30, далеко. Так вот взяли меня, работаю, я довольна, не большое повышение. Так что дело не в перерыве. Не стоит боятся

Аноним: огда узнают что сидела в декрете все 3 года меняются в лице

естественно
конкуренция нынче, как вы хотели

автор, реально, продавцы всегда нужны хоть как, туда пробуйте устроиться

не надо бояться
пару собесов и вам смешно будет

Аноним,
А кем Вы работали неофициально?

Аноним: Да я все понимаю. Просто тоже уже на работу охота.

ну подождите уж

Потолковый Лампонюх,
Продавцы и реализаторы - разные вещи, имхо. Грамотный продавец - тот кто обладает навыками продаж, выявления потребностей, грамотно приподнести характеристики и выгоды товара.... Реализаторы... Там да, тупо сидеть и отбивать товар

Аноним автор темы: Что мне говорить на собеседовании 7лет не работала и вот решила придти ???

Так и говорить, но уверенно, спокойно. Полезно будет прежде чем идти на собеседование узнать подробно о работодателе, о специфике работы, не знаю, какие у кассиров правила работы, да на любую должность, нужна подготовка к собеседованию.
Может подучится на курсах? Какие на бирже сейчас курсы бесплатные есть?

катя,
Если не секрет, где такх ждут с распростертыми объятиями?

Темная ЛОшадка: Грамотный продавец - тот кто обладает навыками продаж, выявления потребностей, грамотно приподнести характеристики и выгоды товара..

это уже консультант

Потолковый Лампонюх,
Да, продавец-консультант. Автор то кем работала? Реализатором или продавцом-консультантом?

Темная ЛОшадка: Автор то кем работала? Реализатором или продавцом-консультантом?

это неважно, ее опыт уже аннулирован

Аноним ,
Не нужно бояться!!! Я тоже 6 лет не работала (как в декрет ушла), ничего, нашла! Так что найдете, посмелее! Кому какая разница, какие у вас были на это причины! Меня кто-то спрашивал, кто-то нет, почему я не работала столько времени. У меня высшее, и до декрета я 9 лет поработала, правда.
Подруга 12 лет не работала, сейчас полтора месяца работает помощником менеджера за 15 тыс.

катя: а кто его аннулировал интересно

жизнь

Аноним автор темы: Мне 27 лет не работаю порядка 7 лет .

ну кассиром то и продавцом возьмут. а больше никуда. так что - о чем печаль?

Аноним: работала без офиц устройства

ну работа без устройства.- это работа. а не просто дома сидела. как бы есть разница

Никто не будет расследовать работала или нет. Неофициально работала три года и точка. Возьмут без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы