Надо искать работу , а я очень боюсь что меня никуда не возьмут ,.

Вышла после 3-хлетнего декрета в другой отдел. Специфика незнакомая. Сложное не доверяют по понятным причинам. Выполняю монотонную операторскую работу и борюсь со сном. Психологически тяжело ощущать себя "старой дурой " среди шустрых мозговитых молодых девчонок. Гоняю мысли об увольнении. Но почитала тему и задумалась, что все у меня не так уж и плохо

karkyshka,
В школу в пригороде. Тем более, что есть гос. программа поддежки сельских учителей.

Аноним: врите

Странное мнение, что на собеседованиях со стороны работодателя - идиоты.
Если будущий начальник - квалифицированный руководитель и заинтересован в результате от сотрудников, а не формальном пребывании с 8 до 17, то враньё выкупит на раз.
А если - бестолочь, то набирает так же посредственностей, лишь бы послушных. Ради такого можно и не напрягаться - только в рот ему преданно смотреть. Сам всё за Вас скажет.

Veter: В школу в пригороде. Тем более, что есть гос. программа поддежки сельских учителей.

нет, спасибо.

karkyshka,

Я серьёзно. Когда надоест всё - займусь дауншифтингом, пойду учительствовать на село. Это сейчас очень активно государством поддерживается.

А если очень хочется в коммерческую деятельность, то выучите наизусть ТК и устраивайтесь в кадровую службу маленького бизнеса.

Veter: дауншифтингом

совсем у меня с образовательной деятельностью не вяжется...от этого как раз и хочу избавиться. Работать только на работе.

Veter: то выучите наизусть ТК и устраивайтесь в кадровую службу маленького бизнеса.

А я наоборот потом хочу будто бы с нуля потом работу искать. Потому что я заколебалась на собеседованиях объяснять почему я ушла с того или иного места работы.

симонна,
я недалеко живу! ищу работу

Аноним автор темы: Что мне говорить на собеседовании 7лет не работала и вот решила придти ???

занималась домой, семьей. Сейчас больше детей не планирую -интересно работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы