Когда кончиться кризис?

Астра: лучше уж картоху и капусту соленую кушать,чем это типа мясо/молоко.

да бога ради. Смешные многие тут такие.

ПараСтроп: Смешные

Вас смешит наличие вкуса у людей? А я вот не понимаю людей, который все равно что есть...

Лилит_Es: Вас смешит наличие вкуса у людей? А я вот не понимаю людей, который все равно что есть..

вот у вас одни марки, у других людей другие, и почему то, что беру я- отсутсвие вкуса?
Мы питаемся предельно просто - курица, мясо, индейка, овощи, молочка обычная, химозные йогурты в качестве исключения и лакомства, фасоль, цв. капуста, брокколи, бр. капуста и прочее, крупы.....
И где тут

Лилит_Es: все равно что есть.

??? Отсутствие деликатесов- равно отсутствию вкуса?
Если да, то понятно, почему тут было столько страданий по поводу отсутствия прошююююютттттооооо и плесневелого сыра) и прррр)) Жратва как стиль жизни - это сильно!)

ПараСтроп,
Вы о чем вообще? Я отвечала на пост про то, зачем покупать без акции, если есть по акции. И, когда людям все равно какое масло, например, взять, вот этого я и не понимаю.

ПараСтроп: Жратва

Мы то, что мы едим...

Лилит_Es: Вы о чем вообще?

да ни о чем уже, это не вам лично пост был, а в целом, на "понты" (возьму в скобки уж ладно)
Я беру только хорошее масло, но платить по - 120-130 р за пачку жаба давит, поэтому возьму то, что по акции, а будет это ирбитское, простоквашино, экомилк - все равно.
И так со всеми продуктами, я не привязана к одной марке, у меня всегда есть выбор из нескольких хороших.

Очень не выгодно иметь один набор продуктов... я более практична,вот и все. Но повторюсь - это не значит, что мне все равно что есть и чем кормить семью...детей.

Mrss: других знакомых в энергетике только совсем высокие должности есть, там хуже не станет однозначно

ну эти-то сами себя не сократят, даааа...

Mrss: С этой сферой я близко дела не имела никогда. Но по аналогии с другими инженерными профессиями предположу, что если посмотреть на ситуацию пошире имеющегося опыта работы, их профессия с голоду помереть не даст. Есть знакомый помоложе меня, который вполне прилично сейчас на фрилансе в этой тематике работает: берется за конкретные проекты по знакомым. Во всяком случае на какие суммы мы с ним пили всегда, столько и тратим сейчас.

ну я даже не знаю, что в энергетике на фрилансе заработать можно. ну схлопнулась отрасль, чего уж там. нет там ни денег, ни строительства. ну сидят эти бонзы наверху, свой гешефт имеют. это не показатель. реально для инженеров работы нет. в оборонку и прикормленные подрядные организации с улицы нет хода. Производство стоит.

А зачем подменять понятие "кризис" на "новая реальность"? Может объяснит кто-нибудь?

в кедах,
Легко
Если кризис - власть должна предлагать варианты выхода.
Если новая реальность - то тихо сидеть на опе

Анонимка): на год карта стоит 24 000

муж ходит за 10-ку в год
Я вообще нашла за 5)))
Зачем платить больше???

автор, зайдите в тему, включите грамотность. не позорьтесь!!!

Когда кончиТСЯ кризис?

Астра: соевое мясо с добавлением обрезков ,как Вы

эээээ, вы про какие обрезки?))) кусок мяса это обрезки? Если мираторг- то там кусок мяса в маринаде. Иногда берем его запечь. А вообще просто мясо куском беру свинину. Соя там хде? В след раз поковыряюсь, может в середину карбоната его засунули)))))))

Уже никто: мираторг

Плохое мясо у них, очень плохое. Чем они его обрабатывают и накачивают - одному технологу, наверное, известно.

Лилит_Es,
может. Но вроде норм все, может пррсто редко берем его. В основном просто кусками на развес беру в магазе, без специй, нюхаю, щупаю... Наверно как на ненормальную на меня продавцы смотрят)))

Астра: Новая реальность-это насовсем.

Так не бывает. Все проходит, и это пройдет

Астра: Это продукты жизненной необходимости(хлеб и молочка),они по факту должны быть доступны всем,а сейчас на эти позиции АКЦИИ !

Чтобы продукты жизненной необходимости были доступны, нужно не вопить об этом, а реальные меры принимать. А у нас думают, что достаточно пригрозить порчей или следственными органами. Взять тот же муниципальный Ирбитский молзавод, продукция которого на данный момент самая дорогая по региону. С какой стати коммерсанты должны работать в убыток себе? Где государственные продуктовые магазины с доступными ценами? Штрафовать не строить.

Астра: Молоко из сухого порошка и

просто оппоненту следовало сказать, что он живет не в России, ну это ладно, а какое вы покупаете натуральное молоко в Екб?

в кедах: Астра:Новая реальность-это насовсем.
Так не бывает. Все проходит, и это пройдет

Когда полный штиль тоже есть варианты. Можно твердить что никакого штиля нет и продолжать гулять на полную катушку. Можно сеть и ждать, что само пройдет. А можно не ждать чудес, а просто грести.
Те, кто говорят, что кризиса нет, просто хорошо знаю притчу про "тапки". Пока другие спорят есть кризис или его не есть, они первыми одевают тапки

аноним: натуральное молоко в Екб?

СашA,
я примерно знаю какое )), недавно была тема, там почти все молоко застремали

аноним: там почти все молоко застремали

Натуральное тоже может быть плохого качества

СашA,
по-вашему это натуральное?..
оно разбавлено очень и это сильно чувствуется.

Какой кризис, у нас все идеально.
Шувалов отметил, что у России нет проблем в макроэкономике.
«Есть единственный параметр, по которому если мы отработаем, то будем считать, что наша макроэкономическая ситуация практически идеальная — это контролируемая инфляция» - добавил Вице-премьер.
www.rbc.ru/rbcfreenews/583d5d3a9a7947c243fbe58a

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы