Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заставляют идти на корпоратив

Аноним: ребенок особик. с нянькой не остается. истерика будет до припадков.

ок, вопрос снят конечно)

Хмурая Бровь: А он нам нравится, нравится, нравится.
И в мире целом такого шефа больше нет!
А он нам нравится, нравится, нравится.
Пусть хватит сил ему еще на двести лет!(с)

Потолковый Лампонюх: у вас две зарплаты в семье

в некоторых семьях две зарплаты - это как ваша одна.

Аноним: это как ваша одна.

а я звезд с неба не хватаю если что
средненько все очень

Ека-бург: Но это мой частный случай. С учётом вводных автора ( премия 30-100) наверное бы пошла до первых пьяных рож (именно при этой стадии народу пофиг есть ты там или нет.)
Платье в бы купила 4 шт ( по кол-ву праздников). Не заморачивалась бы особо.
Пришла, отсидела и ушла.

Я б тоже так сделала. Вообще, когда меня на работе ставят раком, я всегда включаю "итальянскую забастовку". Да, буду делать, но очень формально. В платье можно сходить в любом, какое есть. К чему траты на укладку? Букли на голове это давно колхоз, а просто пожамкать волосы пенкой, сбив на макушке, много ума не надо. Насчет подарка руководству - это канеш треш. Но если сменить работодателя для автора не вариант, а затраты на подарок меньше, чем премиальные в дальнейшем, то придется раскошелиться на подарок (просто потом что наитого это будет дешевле, нежели остаться без премиальных).

Magic_,
Про букли очень понравилось.

Аноним ,
Ой, автор, как я Вас понимаю Сама в раздумьях, как мотивировать отказ: у нас это бедствие намечается выездным, с ночевкой, психологическим тренингом, 50% за свой счет. Последние два обстоятельства особенно удручают

чтобы не ходить на один праздник, соврите, что приглашены были давным давно на другой праздник - юбилей любимого дяди, именно 23 числа

Кариессс: Про букли очень понравилось.

Ну а чё) У нас каждый корпоратив все тетки из бухгалтерии бегут в парикмахерскую, вот такие причи крутить Зычееем?

alesya79: у нас это бедствие намечается выездным, с ночевкой, психологическим тренингом

ваще никогда не думала, что такие вещи реально платными где-то делают....оказывается, так много жопошников вокруг.....пипец

от новогоднего корпоратива за свой счет я отказалась
мне хватило летнего корпоратива
а вот постоянные сборы денег на воду, ДР, рождение, погребение и прочее просто бесят
вначале кинулась сдавать, потом посчитала, что при средней зарплате 16 тысяч в месяц, себестоимость моих поездок на работу колеблется от 8 до 10 тысяч вмесяц - просто отказалась
меня включили в черный список )))
о как!
госслужба

Игуана: на воду

Игуана: госслужба

ооо, у меня так же было. Но на дни рождения сдавала. Когда собралась увольняться приходит коллега и говорит, что вот у Марьиванны, у Светы, у Оли скоро день рождения, с тебя 600 р, отказалась. так обиделись. Я вообще против была собирать по 200 р на дни рождения, коллектив у нас 30 человек. Кроме дней рождения: свадьба, рождение, проводы в декрет, погребения, отмечания всяких крупных покупок типа квартир или машины

У нас тоже за свой счет эти мероприятия, но я когда не хочу, то и не иду. Со мной спорить бесполезно.

Потолковый Лампонюх,
на воду на госслужбе всегда сдавали. Муж работает в полиции, сдают на бумагу тоже ручки тоже за свой счет. У государства денег нет.

Аноним: Муж работает в полиции, сдают на бумагу.

ого

Потолковый Лампонюх,
Банк, топ-5, воду сами покупаем.
Корпоратив за свои деньги
Премий нет и никогда не было.
Оклад, переработки под угрозой увольнения

Аноним: Банк, топ-5, воду сами покупаем.
Корпоратив за свои деньги
Премий нет и никогда не было.

ну это звездец
работают же там добровольно люди...

ну ради премии пошла бы, 1.5 nac против даже 30тыс, я считать умею,
а зачем наряд? чем джинсы и блузка не угодила?
сами себе нятье придумали. придти и час посидеть так сложно? за ради 30-100тыс, примите ситуацию как переработку или аврал/задержались на работе. Все

да, у нас с канцтоварами тоже напряг
что было из дома притащила
дырокол вот например ))
вода как бы есть, стоит фильтр для воды в конце этажа, сильно далеко в общем
я бы сбегала, но в кабинете я не одна сижу, а у них так принято - доставку воды оплачивать )))

автор, я никогда не хожу на эти бесовские мероприятия. Всегда перед новым годом уже рождественский пост идет. Говорю что у меня пост, и батюшка не благаславит это. Сразу вопросы отподают. Никто не пристает и не навязывается.

DеvаPаrаskevа,
Может Вам батюшка с русским языком поможет, читать же невозможно этот бред да ещё с ошибками.

Та ещё...зараза: Может Вам батюшка с русским языком поможет, читать же невозможно этот бред да ещё с ошибками.

извените, не хотела вас задеть.

Magic_: все тетки из бухгалтерии

блин))) да когда же я до прически такой добухгалтерюсь

Та ещё...зараза: Может Вам батюшка с русским языком поможет

+++

Та ещё...зараза,
Потолковый Лампонюх,
грубо, девочки, грубо себя ведете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы