Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заставляют идти на корпоратив

автор, че-то Вы все идеи отвергаете
Зачем тогда тема?
Идите уже за платьем. И денежек побольше прихватите на подарок любимому начальству

не, за премию до сотки я бы потратила тыщ 10-то ))))
вот так быстро отказываюсь от своих идеалов - продажная шкура

уж на что в прошлой конторе был цирк с конями.
Но все корпоративы за счет фирмы!!! и дресс-кода нету

Однако!!! премий в размере 100 т.р. не было - это факт , ваще не было

BUZZY,
Это условие надо было вначале задачки писать
Я б тоже пошла... один вопрос: если у автора регулярно такие сборища, вот совсем пойти не в чем??
Прям такой бюджет на сборы

Завести корпоративное платье и ходить на нем на все корпоративы Некая фронда Типа пришла, но внутренне не уважаю
У вас такая премия ежемесячно?
Но, конечно, ваши корпоративы жеесть. Первый раз такой маразм наблюдаю. Всегда и везде праздники за деньги работодателя.

EВА: Завести корпоративное платье и ходить на нем на все корпоративы Некая фронда Типа пришла, но внутренне не уважаю

это пять!!!

EВА: Завести корпоративное платье и ходить на нем на все корпоративы

Платье купить в баско-пати, тем самым подорвать основы основ этого шапито за деньги сотрудников

BUZZY: да ну их нафиг, за их корпоративный дух платить самим? кому надо дух укреплять, тот и платит!

+++
Я тоже обязана на все корпоративы ходить, как один из администраторов, у нас это не обсуждается. Но - это бесплатно или почти бесплатно, у нас не бывает пьяных рож и пошлых конкурсов, все места, куда ходим, всегда приличные, директриса лично выбирает, куда идти, потом с нами (администрацией и профкомом) советуется.

ПтичкаН,
Пипец
Аноним ,
Мне всегда нравится, когда замужние рассказывают о невозможности с кем-то ребёнка оставить у вас как минимум муж есть. И 2 зарплаты

Поверят.что вы вечером после работы едите в Челябинск Тюмень. У вашей лучшей подруги детства в субботу свадьба юбилей. Поэтому вы 23 хотели бы опросить ся на 2 часа по раньше

Chайkа: Но - это бесплатно или почти бесплатно,

А за чей счет банкет? Вы же в школе работаете?

Потолковый Лампонюх: Мне всегда нравится, когда замужние рассказывают о невозможности с кем-то ребёнка оставить

там наверное муж- нежный одуван не способен сидеть с детьми)) или способен на 40 мин. Есть такие экземпляры, но и от таких плодятся

Вообще на месте коллектива, зачем звать таких как автор, не понимаю.. видеть на празднике эти страдальческие лица, зачем? Пусть сидят такие дома, жарят котлеты, смотрят какой нить голос.. а другие пусть развлекаются. Странное руководство да

Сказать нет денег и ну не люблю я праздники, не люблю общение, праститеееее...

анонимчег: А за чей счет банкет? Вы же в школе работаете?

В школе. Но! В тюменской школе с хорошим директором ))) Деньги - часть профсоюзные, бОльшую часть изыскивает директриса, и немного доплачиваем мы сами. К примеру, в прошлом году к вам в Екатеринбург в театр Музкомедии выезжали - заплатили сами только 600 р. за билет, комфортабельный автобус Мерседес директриса оплатила. В этом году на день учителя ездили в санаторий за 70 км от города, за всё отдали по 500 р. А там и коттеджики уютные, и банкет, и сауна, и термальный бассейн.

У нас корпоративы за свой счёт. Я всегда хожу. Очень люблю такие мероприятия.
Не понимаю таких людей, которые не знают, как отказать? А просто озвучить: "Не иду и точка!" Не вариант? Кому и что вы обязаны объяснять, я не пойму. У меня даже и вопросов бы не возникало, если бы я не хотела пойти. И тем более, что-либо объяснять. Свои обязательства читайте в должностной инструкции, трудовом договоре. А все остальное ваше личное.

Поставьте уже себя в коллективе. Вы выполняете свои рабочие обязанности в рабочее время. В это время вы милы, доброжелательны и ответственны. То, что вы делаете после работы - ваше личное дело. Сказали НЕТ, НЕ ПРИДУ. НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ЛЮБЛЮ ПОДОБНЫЙ ОТДЫХ. Все.

Cabrita Blanca,
Ага, и ярлык спереди на булавку нацепить - "баско пати" крупными буквами

Сказала бы в глаза, что корпоратив за счет сотрудников это позорище, и я на такое никогда не пойду, бесплатно бы пошла, почему нет?

АноНИМ: У меня вообще печаль: начальство вспоминает о празднике в 20-х числах декабря и требует от меня организовать праздник для коллектива

дык если это из года в год происходит - можно самой перед н.г. начинать суетиться, а не ждать, когда начальство вспомнит)

Бюджет.
Зарплаты 15-19 тыс у всех.
На корпоратив скидываться по 2200 сказали. Обязательно.

Потолковый Лампонюх: Мне всегда нравится, когда замужние рассказывают о невозможности с кем-то ребёнка оставить у вас как минимум муж есть. И 2 зарплаты

сложнее, когда вместе с мужем на одном предприятии работаешь) а бабушек нет совсем.

Аноним: сложнее, когда вместе с мужем на одном предприятии работаешь) а бабушек нет совсем.

девушки, у вас две зарплаты в семье, это настолько имхо реально роскошь, что я б на вашем месте просто не продолжала эту тему няньке заплатить очень просто

аноним: сказали. Обязательно.

если в рабочее время, то да. Обязательно.
После 17,00 я своему предприятию не принадлежу.
Ходила пока народ нормальный работал. Потом пришли всякие загадочные люди, с которыми мне не было интересно.
Когда стали мероприятия за свой счёт я сразу поставила всех в известность, что за свои деньги в своё свободное время ни куда идти не собираюсь ( исключения были с походами в театр на интересный для меня спектакль).
А пьяные "столовские посиделки" мне были не интересны.
Если допустим НГ начинали на работе в 15,00, то я сидела ровно до 17,00 и уходила.
Наверное мне потом активные корпоративщики мыли кости. Но мне это было не интересно. От слова совсем.
Сначала ещё пытались уговорить пойти, но в виду систематичности отказов со временем сошли на нет.
Но это мой частный случай. С учётом вводных автора ( премия 30-100) наверное бы пошла до первых пьяных рож (именно при этой стадии народу пофиг есть ты там или нет.)
Платье в бы купила 4 шт ( по кол-ву праздников). Не заморачивалась бы особо.
Пришла, отсидела и ушла.
А так-то странная позиция у рук-ва. Вот таких точно не уважаю.

Автор проблема не о чем. Кто обязал платье новое покупать? Идите в чем нравиться. На подарок руководству все равно скидываться. Если так важно для руководства присутствие всего коллектива то почему бы не сходить.

Потолковый Лампонюх: няньке заплатить очень просто

ребенок особик. с нянькой не остается. истерика будет до припадков.
а наши 2 зарплаты уходят на бесконечные реабилитации и физпроцедуры. да, бывает и такое. не рисуйте в своей голове банальные картины. жизнь очень разная бывает. бывают такие обстоятельства, о которых вы просто не догадываетесь. у всех все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы