Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заставляют идти на корпоратив

а если че, премию то на сколько срежут?

Kirisha: Та ещё...зараза,
Потолковый Лампонюх,
грубо, девочки, грубо себя ведете

Присоединяюсь.
Нельзя задевать чувства верующих.

Ека-бург: Нельзя задевать чувства верующих.

пусть не лезут сюда со своими религиозными чувствами, по шапке недолго получить от грешных

у меня был опыт в одной компании - вход на корпоратив был платный, 500 руб с сотрудника. А за отсутствие вычитали из зарплаты тысячу)))))) Зарплата была серая, деваться некуда.
Поэтому отдел персонала отрапортовал о 100% лояльности и вовлеченности персонала))
Народ пришел, час-два посидели и разошлись.

Автор, я вас понимаю. У самой 29 корпоратив, идти не хочу. Придумала, что родственники в этот день приезжают из Саратова, с поезда встречать надо, останавливаются у нас. И ребенка из садика забирать, т.к в этот день у мужа тоже корпоратив.

Аноним: Банк, топ-5, воду сами покупаем.

В налоговой сами воду покупали.
На нынешнем месте работы вода, чай, кофе, молоко и сезонные фрукты-овощи за счет работодателя. Корпоратив - частично оплачивается. Собственник оплачивает аренду базы/кафе/боулинга, транспорт, салаты, горячее, соки-воды. Спиртное за свой счет.

all: да когда же я до прически такой добухгалтерюсь

Ага, у меня масса знакомых бухгалтеров. Ни у одной не видела такой красоты.

Аноним автор темы: У вас корпоративы проходят за ваш счет или нет?

всегда за счет работодателя!!! вы где работаете, видимо совсем малое предприятие.... хотя и в малых я ходила за их счет а по теме тоже их терпеть не могу, хожу редко, раньше отмаз был реб. маленький, а счас приходится идти, все отмазы в расчет не берут

Минулька: видимо совсем малое предприятие....

ахха )))) с премией-то до сотки )

Аноним ,
блин.озвучьте хоть предприятие.интересно стало

Потолковый Лампонюх: Мне всегда нравится, когда замужние рассказывают о невозможности с кем-то ребёнка оставить у вас как минимум муж есть

у меня есть муж да,но он в командировках по две-три недели.что тут такого?

Аноним: у меня есть муж да,но он в командировках по две-три недели.что тут такого?

ничего
у вас 2 зп в семье
няня доступна на 100%

Потолковый Лампонюх: евушки, у вас две зарплаты в семье, это настолько имхо реально роскошь, что я б на вашем месте просто не продолжала эту тему няньке заплатить очень просто

Аноним: ребенок особик. с нянькой не остается. истерика будет до припадков.
а наши 2 зарплаты уходят на бесконечные реабилитации и физпроцедуры. да, бывает и такое. не рисуйте в своей голове банальные картины. жизнь очень разная бывает. бывают такие обстоятельства, о которых вы просто не догадываетесь. у всех все индивидуально.

+1
Очень жестко высказывается. выставляет напоказ, что она самомама и вообще помощи неоткуда ждать. Дак мужа себе заведите )))

Аноним: Дак мужа себе заведите )))

зачем? я-то могу няньке заплатить, милая)))
не желаешь-не ходи на корпоратив. только вот "не могу" говорить не надо

если корпоратив за свой счет - то просто, "нет денег, извините". но уж тогда новыми телефонами не хвастаться:)

Аноним автор темы: Такое начальнику лучше не говорить, сильно обидется. ( Я пока склоняюсь к такому варианту - детей оставить не с кем, няню не хочу, да и денег нет.
На корпоратив сдают по 1,5 т р + обязательно новый наряд + прическа + с собой еще минимум 2 т р (в прошлый раз скидывались срочно на подарки руководству). Круглая сумма получается.

Обижаться они имеют право только при зарплате... ну не знаю, при очень большой зарплате короче.

Государственная Тайна: Когда деньги с сотрудников собирают, отказаться проще. Денег нет- и все.

конечно

Кастаньеты: копить долги под новый год вам религия не позволяет

BUZZY: ахха )))) с премией-то до сотки )

а что не так?
у нас вообще микропредприятие, а премии по 200-300 тыр
и корпоратив за счет работодателя, никто не отлынивает, мы дружные

BUZZY: ахха )))) с премией-то до сотки )

не все читала

Лето: а премии по 200-300 тыр

круто )

У нас нет никаких корпоративов. Буду радоваться)
автор если вы не хотите-не ходите. Если под угрозой невыплаты премии-решайте,что выгоднее.
ну и платьЯ и причесоны не обязательно новые и супервау

Ека-бург: Нельзя задевать чувства верующих.

Это тролль, девки, вы чо :) Безграмотность нарочитая и ПГМ. Как красная тряпка для нормальных людей.

Кстати, мы тоже на воду скидываемся, чисто для себя, 200 рублей в месяц, вообще не напрягает.

Ториль-ор-Твайн:
Вот сколько лет на форуме, но всё как-то не привыкну ни к замысловатым разводкам, ни к специфичным форумчанам...
Что девочки с миром стало?... Но в любом случае, благодарю за пояснения.
Автор, ну что Вы решили с принудительно-финансовым тягостным мероприятием?
В любом случае я вам желаю огромного мужества и стойкости духа!...
Это всё нужно как-то пережить до следующей обязаловки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы