Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заставляют идти на корпоратив

аноним: я считаю, что если предприятие оплачивает корпоратив, то на него идти нужно, если нет уважительной причины
уважительной причиной не считаю Не хочу
я считаю, что руководство проявляет уважение и внимание к своим сотрудникам, организует общий праздник, то и сотруднику следует проявить вежливость и прийти на него
а то плюшки от работы получать мы любим, а проявить уважение в ответ не хочется

вы руководство?

Кастаньеты,
Про плюшки это не в случае автора
другому ответила

аноним,
Сотрудник

Аноним автор темы: от профсоюза

вы в школе работаете?

Аноним автор темы: Начальство следует уважать, в опу дуть, радовать и работать сверхурочно за краткое "спасибо". Руководство очень любит хорошие подарки.

автор, где такой дурдом? Профсоюз типа тоже в этом овне замазан госконтора небось с 20 тыщами з\п, а гонора-то, гонора

Le_Soleil,
В день корпоратива у нас будет обычный рабочий день, вечером корпоратив. И как тут сказать, что меня в это время не будет в городе без уважительной причины? Командировка мужа - тоже не подходит. Он у меня работает в смежной отрасли, с моим руководством часто встречается. И тут я такая - ой, муж уезжает в командировку, на корпоратив не пойду. И не важно, что у вас запланирована на завтра встреча. Ага? ))

Аноним: Вы с людьми-то умеете разговаривать и сообщать о своих желаниях?

я им это и отвечаю..но они обижаются

У меня вообще печаль: начальство вспоминает о празднике в 20-х числах декабря и требует от меня организовать праздник для коллектива ( 25 человек) с минимум бюджета, но что бы вкусно как дома

анонимС: что если предприятие оплачивает корпоратив

это ключевое. а если и не оплачивает, и заставляет за свой счёт идти?

я люблю корпоративы, командообразующие мероприятия, но чтобы это кто-то организовал и оплатил. а когда настойчиво просят либо всё придумать, либо ещё и заплатить самой - уж спасибо, давайте-ка сами "отдыхайте"

Ну уж лучше на работе стол на часик с минимом бюджета, чем шоу как у автора с облизываением начальства

Послала бы на ..такую компанию
.я надеюсь у вас там ЗП выше рыночной процентов на 50 и много плюшек в соц. пакете..у нас корпоратив всегда за счет компании..собирают рублей по 200, как гарантию того, что человек придет..плюс последние годы неплохие призы дарили за участие в конкурсах типо бленда или сертификата в ресторан или салон..Руководство одаривать имхо бред бредовый

BUZZY,
Вот это вообще маразм.
Почему ты не идешь на корпоратив? - Денег нет, не хочу. Детей оставить не с кем. -Почему? Займи у кого-нибудь, но иди. Детей отдай куда-нибудь. Уж раз в три месяца то можно выкрутиться. - Почему я должна куда-то девать детей? Почему должна искать няню, тратиться? Ради чего? - Ты нас не уважаешь? После такого не жди премии.
И долгие обидки, обсуждения. Ну и урезание премии. (
Как это уже надоело.

поясню про свое мнение, про уважение
нам руководство оплачивает корпоратив, в этом случае идти это знак ответного уважения
про плюшки.... например, работодатель выплачивается детям с 3х до 7 лет компенсацию за детский сад ежемесячного в размере 700р
в первый класс пошел ребенок, на те материальную помощь 5000р
похороны близких, тоже сумма, на пенсию, тоже ,на свадьбу
неужели это не считается плюшками
это пример с моей прошлой работы

В три месяца? Это еще и не раз в год???

Аноним автор темы: Ну и урезание премии. (

да лаадно!??? ну вообще капец. автор, думаю, тогда придётся идти, если премия очень существенная и нужна, а работу менять не планируете.
вот сколько она составит в рублях? и сколько траты на "корпоратив"?

Аноним автор темы: После такого не жди премии.
И долгие обидки, обсуждения. Ну и урезание премии. (

оспади ну урежут и урежут, на 3 страницы страдания из за денег, автор, вы чо тряпка то такая?

Кастаньеты,
На НГ, 8 марта, проф праздник, ДР предприятия.
BUZZY,
Премия от 30 тр дооо... 100.
На корпоратив 10-12 тр уйдет, если найду бюджетный наряд.

Аноним автор темы: На корпоратив 10-12 тр уйдет, если найду бюджетный наряд.

Идите уже и не стоните.

Противно. Но рентабельнее на часик сходить. Платье потом еще на какой-то свой праздник останется. Это госслужба чтгли какая-то, откуда у начальства бврские замашки?

щас вам скажут за премию 30-100тыщ без вариантов посетить корпоратив
наряд попроще найдите и сходите

Аноним автор темы: долгие обидки, обсуждения. Ну и урезание премии

Начальство бабы, что-ли? А контора что-то типа РЖД? Только там такие неадекваты

Я бы пошла в имеющемся платье и без укладок от именитых мастеров. У вас столько загонов. Какие 10 -12 тыс? Если скидывать 1,5 т.

Аноним ,

Автор, предлагаю план мягкого отмаза:
-сейчас тяните время, отвечайте - сдам, сдам, пока денег нет, чуть позже, как появятся, сдам...
-когда уж тянуть возможности не будет, сдайте часть. ну, тыщщу например)) типа - че есть. то и сдаю, осталное потом как-ниюудь...
-а в день корпоратива "заболейте" - простуда, грипп, что угодно экстренное. Не идти же на корпоратив чихающей и заражать драгоценное начальство))

Ну тыщщу сданную потеряете, не больше. Зато формальных поводов докопаться до вас нет.

Про ржд тоже подумалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы