Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заставляют идти на корпоратив

Аноним автор темы: А ребенок в это время с кем?

ну вообще-то с мамой
под новый год мама у меня всегда здесь без вариантов

Потолковый Лампонюх,
Да. Можно стих самодельный рассказать, песню спеть, станцевать + презент руководству.

Аноним автор темы: Да. Можно стих самодельный рассказать, песню спеть, станцевать + презент руководству.

офонареть вообще занавес

А вам начальство подарки дарит?Если да и хорошие,то можно сходить и уважить.Если не любите мероприятия,то придумайте юбилей у бабушки на этот вечер.Делов-то.

BUZZY: кому надо дух укреплять, тот и платит! во-во
Аноним автор темы: Не поверят про больницу, утренник ну вы же большая девочка, придумайте что-нибудь
Аноним автор темы: проявление уважения к руководству, одаривание их подарками, красивыми речами и пр корона-то не тяжеловата у руководства? ручки целовать не надо?

Аноним автор темы: кто и как отмазывался от корпоратива?

для сплочения коллектива корпоратив отличное мероприятие и именно дурацкие конкурсы и позволяют посмеяться над собой и друг другом

Аноним автор темы: У вас корпоративы проходят за ваш счет или нет?

всегда за свой счет

запланирована поездка именно на эту дату (юбилей, экскурсия, медицинское обследование в дальнем городе, черталысого придумайте сами). Все уже оплачено, деньги не вернут, перенести никак.

Дурдом. Вообще-то корпоратив делает руководство для коллектива..
Этот.. зоопарк хотя бы стоит того, чтоб за него держаться? :)

ПтичкаН: всегда за свой счет

реально???
за ваш???

Чё как маленькая? Муж уехал в срочную командировку, дети одни, оставить не с кем.

Чудная: Муж уехал в срочную командировку

не прокатит, деньги надо сдать сейчас на все. Срочно за полтора месяца не отправляют ))

Аноним автор темы: Корпоратив -это в первую очередь, проявление уважения к руководству, одаривание их подарками, красивыми речами и пр.

Аноним автор темы: Можно стих самодельный рассказать, песню спеть, станцевать + презент руководству.

офигеть... какие великие тыщи платит вам ваше начальство в качестве з\п?

Потолковый Лампонюх,
не за мой личный, а в складчину всеми сотрудниками)

Я надеюсь, у вас интересная работа с достойной оплатой и из-за этого всего можно терпеть эту ярмарку тщеславия. А в обычной трудовой деятельности тоже непрестанно следует расшаркиваться перед руководством?

Le_Soleil,
Всяко отправляют;-) седня отправили и на 1,5 мес.

тоже терпеть не могу такие мероприятия,а у начальство один ответ "Ты нас не уважаешь"?а еще потом месяц ходит и игнорит меня

вот что за бред,да еще и каждый раз доканывает "почему,ну почему не хочешь идти,какая причина",а я отвечаю "просто не хочу"

За свой счет никуда и никогда не пойду.

аноним: "Ты нас не уважаешь"?

Ответ один: уважаю, но денег нет.
Не понимаю, как взрослые люди не могут решить элементарную проблему.

Чудная: Всяко отправляют;-) седня отправили и на 1,5 мес.

да, чота я на себя спроецировала, больше недели муж не уезжает. Но тут могут появиться вопросы "договорись с кем-нибудь детей оставить" столько времени впереди". И начнут хороводы водить. Уж лучше самой не быть в городе, плюс подкрепить финансовыми обязательствами это все

Аноним: Ответ один: уважаю, но денег нет.

а у нас в том то и дело,что за счет предприятия...даже не отмазаться что денег нет...

Аноним автор темы: Можно стих самодельный рассказать

Надеюсь не с табуретки??
У меня сложилось четкое представление о том, что ваше начальство не уважает своих сотрудников, за счет работников корпоратив это дичь какая то, но подарки руководству....а вам премии на этом корпоративе раздают? Или корпоративный дух исходит только с одной стороны?
Скажите резко, если простой язык не понимают, я сказала что не иду и все, мне это не нужно! Так скажите, что вам это не нужно. Мало того, что хотят оплаченный сотрудниками корпоратив, первый раз если честно такое встречаю, будто это они на вас работают, а не наоборот, еще и оправданий ждут, я бы вообще при таком раскладе не парилась, кто что подумает.
У нас на работе тоже насинались финансовые разногласия, но к счастью я в декрет ушла, поэтому прочитав вашу тему, у меня все аж закипело) вообщем я руками и ногами на вашей стороне.

аноним: а у нас в том то и дело,что за счет предприятия

Уважаю, но не пойду.
Вы с людьми-то умеете разговаривать и сообщать о своих желаниях?

Потолковый Лампонюх,
Воот. У Вас есть с кем оставить ребенка. У меня такого варианта нет. ( да и не знаю я, что будет через 1,5 месяца, может у мужа халтура, может на больничном буду или еще что. А озвучить причину нужно сейчас. Да и с подарками определиться. Сколько в этот раз уйдет не знаю.
НатальяД,
Нет, от начальства подарков нет. Только маленькие кулечки конфет от профсоюза. Которые просто так тоже не дарят, нужно им какую-нибудь самодеятельность показать. ))

Кастаньеты,
Пока держусь за работу. Все как и у всех - ради денег. (

Государственная Тайна,
Да. ( Начальство следует уважать, в опу дуть, радовать и работать сверхурочно за краткое "спасибо". Руководство очень любит хорошие подарки.

я считаю, что если предприятие оплачивает корпоратив, то на него идти нужно, если нет уважительной причины
уважительной причиной не считаю Не хочу
я считаю, что руководство проявляет уважение и внимание к своим сотрудникам, организует общий праздник, то и сотруднику следует проявить вежливость и прийти на него
а то плюшки от работы получать мы любим, а проявить уважение в ответ не хочется

Аноним ,
в вашем случае простой отказ
во-первых,финансовая составляющая не позволяет вам тратить деньги из семьи
во-вторых, есть вероятность, что ребенка не с кем оставить

Какие плюшки? На работе работают. И за это получают честно заработанные деньги. А вымогать от подчиненных к празднику знаки уважения и подарки.. это как-то позорно. Слава богу, никогда не было у меня в руководстве таких никчемных ничтожеств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы