в каком месте вы хотели бы работать, кем, но не стали, почему? а хочется до сих пор?

Аноним,

Аноним: Мечтала быть только актрисой.

Аноним: ищу работу уборщицей

В пять лет посмотрела кино "Место встречи изменить нельзя" и решила стать Шараповым. Классу к 10 поняла, что это типо юридический. Поступила, но поняла, что уголовные дела совсем не мое. Закончила, с карьерой было все ок, но к 30 годам надоело до жути. Поменяла специализацию. Стало еще лучше. Но юридическое образование - отличная база для немалого количества профессий, так что мне с мечтой повезло.

Точка: Надеюсь что-нибудь из этой затеи получится.

Вот. А я потому и не иду на дизайнера, боюсь, что не получится. Бред, конечно, 30 лет тете, а боится. Для начала хочу, не бросая бухгалтерию, начать заниматься дизайном.

alenasandra,
Согласна
Меня не берут, глупо выглядеть, как я и искать работу уборщицей, тем более в моем возрасте

Аноним,
Может на мосфильм?
В институтские годы я в кафе подрабатывала, у нас взяли молодую девчонку уборщицей без образования, уволился повар, она попросилась поварам помогать.
Сейчас старший повар в хорошем ресторане.
Вот заболеет на мосфильме какая нить Светлана Ходченкова.....
Ой, вы мне настроение подняли.....

alenasandra,
всегда пожалуйста, обо мне можно комедию писать

Лад: даже и не расстраивайтесь, что не стали. Я там была, устный перевод - работа похлеще секретарской, ни пить, ни есть, себе не принадлежишь. Возможно, книги переводить интересно. Там и творческий поиск, и рождение произведения на другом языке.

Мне еще нравится работать с людьми, с детьми. Могла бы быть продавцом, люблю это дело.

Никогда не хотела работать с людьми я и сама по себе человек закрытый и необщительный, людей в обычной жизни не люблю и избегаю

Как с меня спец по публичке вышел-хрен победишь

Потолковый Лампонюх: Никогда не хотела работать с людьми я и сама по себе человек закрытый и необщительный,

Я раньше была очень общительная, ну просто очень. Куда б не повернулась, подружек находила. А сейчас тоже закрылась как-то.

tra-ta-ta,
Я вообще ракушка. Всегда была. Помню тему обсуждали тут, мне реально сложно здрасьте соседу сказать или мамочке в садике

Но как работы касается-все блин

Хочу быть врачом или кондитером)) с юности хочу, а работаю всю жизь в продажах

В самом детстве мечтала стать археологом, раскопки древних городов проводить.
Сейчас бухгалтер.

Myxa: меня сейчас в 40 лет торкнуло, что я могла бы быть врачом, ну или хотя бы фармацевтом, но в медицину в 40 уже поздновато идти.

Но вот тоже торкнуло, к 40ка,что могла бы быть хирургом. Анатомия Грейс и Скорая помощь любимые сериалы.

Аноним: В самом детстве мечтала стать археологом, раскопки древних городов проводить.

Про археологию тоже в школе думала. Но у меня на нее такой романтический взгляд был, раскопки, древности, поиски, открытия. Мама мне быстро рассказала, что это зачастую отсутствие бытовых удобств, комфорта, работа под открытым небом в неблагоприятных условиях. Мои мечты быстро развеялись.

В детстве мечтала стать гримером, постоянно тусовалась гримерном цехе на Свердловской киностудии. Меня работники по-тихоньку обучали своему ремеслу. Но не случилось, закрыли киностудию и фильмы не снимают.

Хотела стать психологом. Но пошла на экономический. Сейчас главбух, работу свою очень люблю. Психология для дома и на работе девки мне на уши присаживаются

jull85: Стюардессой мечтала стать Папа-лётчик (потому и мечтала) отговаривал, но решающим стало то, что я не прошла бы по здоровью. Поэтому реализовала свою вторую мечту - стать учителем. Не жалею.

Rfhfktdfctdthf,
Для дизайнера образование на предпоследнем месте. Как дизайнер говорю вам).

никем не мечтала, но:

1. когда ехала в трамвае, то очень хотела быть водителем трамвая (года 3 как отпустило)
  2. когда проходила мимо детских садиков, то хотела быть воспитателем (4 года назад поработала, ОЧЕНЬ понравилось, но поняла, что не хватает образования).
    Мама ждала, что я буду переводчиком (а меня бесит эта профессия).
    А в восьмом классе в разговоре каком-то я сказала, что буду траектории считать. Вот уже 17 лет после института считаю. Нравится

Chайkа: Папа-лётчик (потому и мечтала)

То же самое)

Selly: Не поступииила - не сдала математику, пошла на бухгалтера - там математики не было на вступительных.

математику в мед? это в каком году?

Абривеатура, геолог, до сих пор старается на раскопки ездить,

А я думала, геология и археология - совсем разные вещи

Баба Yoga,
Не берите в голову фантазии местных ботов.))) пусть пишут ЕГЭ по математике и поступают. Самое интересное, что поступят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы