работа на дому вытесняет домашних и работу по дому

а с работадателем можно переговорить на предмет: работа вам нравится, нравится возможность быть на плаву и не погрязнуть в детских подгузниках и борщах, более того вам сейчас нелишним являются денежные средства, которые выручают в сложных ситуациях, и вы готовы отдаваться работе и выполнять ее качественно, НО в определенные часы, скажем с 9-21, при этом оговорить интервал времени ( обед), когда вы доступны только на телефоне - это дневная прогулка хотя бы минут 40. Потому что работа это хорошо, но бежать через 5 минут домой когда вы только вышли гулять или бросать готовить, чтобы накормить лялю - не есть гуд. Ну или как вариант частный детский сад - тогда ваш ребенок будет как минимум выгулян и накормлен)

Аноним автор темы: jane air,
Нз есть но оно копиться на расширение жилищных условий, а сами знаете, что из заначки стоит только взять... Поэтому ни-ни с этим у меня строго, я должна через год иметь определённую сумму денег

лечение психосоматики знаете во сколько обходится?!
начинаем с малого - психотерапевт 1000 р/час.
в неделю надо час.
это помимо обычных таблеток для лечения у профильныхх врачей.
у вас уже невроз, сколько вы там работаете?!

ой, блииин.... время то 1,15 я опять грешу и психотерапевта не слушаю.
мильпардон, моя спать

КатринаС,
Вот да с вами согласна.. Если бы я знала что после например 18 гори все огнём, то да и борщь бы был и уборка, и ванна. А тут ты постоянно на телефоне и почте, и ещё ведь если час не отвечаешь, потом высказывают, то есть я больше 1 даже с реб не гуляю или в два захода, не дальше двора))))

Аноним ,
Коллеги, за которыми вы подсчищаете хвосты также ненормированно работают в офисе? Вы считали сколько у вас часов уходит на работу в неделю хотя бы?

имха, такой режим не для семейных

Так вы чего границы не обозначаете? Вас же не в рабство брали, правда? Культурно и вежливо объясняйте, что все задачи принимаете в рабочее время, когда там ваш офис работает.

jane air,
Работаю там 6 лет))) причём это первая серьёзная работа после универа. Поэтому полагаю, что моё сознание уже профессионально де форм Ирми ровно , и я не представляю что за эти деньги бывает по другому))) ладно я тоже спать, а то неизвестно что день грядущий нам готовит. Всем спасибо за советы, для себя поняла, что надо бы посетить директора и обсудить с ним нормированность своего графика, и быть по настойчевее, а то кто везет на том и едут это про меня

Отвратительный режим конечно. Я так же жила, когда на удаленке работала. Но всего лишь полгода и ночные посиделки в основном приходились на вторую половину месяца. Т.е. я знала, что 2 недели у меня стабильный график и даже чуть расслабленный, а потом 2 недели ада). Но постоянно так работать для меня нереально, я не такая гибкая и стрессоустойчивая.

Аноним автор темы: для себя поняла, что надо бы посетить директора и обсудить с ним нормированность своего графика, и быть по настойчевее, а то кто везет на том и едут это про меня

jane air: вам надо имхо с работодателем расставить границы

я не верю, что до 1:30 никто не понимал, что к утру не успеет. вполне можно было задачу отправить в обед.
договаривайтесь.

Работа в декрете это всегда дерготня. Из за маленького ребенка. Это он у вас еще болеть не начал.Заболеет и начнется алес капут.

25 тыщ за звонки в час ночи как-то совсем мало. Надо обозначить границы работодателю. Ну или просто отключайте телефон, когда спать ложитесь.

Аноним , рабочий день по звонка/письму. Вчера мне позвонили в 1-30 ночи, сказали, что нужно к утру сделать отчёт

А если во время звонка вы с ребёнком в поликлинике/ с мужем в театре/ строгаете оливье к юбилею любимой бабули у этой самой бабули в гостях?
Вы уволены?
не, на таких условиях я б не подписалась.

Я уже 4 год работаю в режиме хоум офис. Первые 2 года было много работы- я вставала в 5 утра. Готовила на весь день, убиралась. И все, с 7 утра могла заниматься только работой. Я легко рано встаю.

за эти деньги такой график?
Автор договаривайтесь с работодателем. Я вас уверяю, ими нарушаются все нормы. Нет никакой необходимости в отчете в 4 утра, потому что кто-то его сделать забыл.
И вы им нужны, коли на вас вешают много, а коли нужны диктуйте условия.

Аноним автор темы: Да муж тоже как загнная лошадь пашет... В 6 утра уехал, в 20 приехал

Аноним автор темы: щё дорога 1 или 1/30

Аноним автор темы: Поэтому мне его жалко

почему??? почему к мужчине возникает чувство жалости?
менять работу на адекватную. имхо.
что за работы такие, что весь день семья отца не видит, и денег не видит тоже???
что это за отец, простите????
он вам не дает ни материального, ни внимания, ни отдыха, ни общения, ни помощи по дому, ни с ребенком не общается????
кто этот усталый путник, забегающий поночевать???

какие у вас и детеныша с ним отношения???
только для пожалеть его??

Аноним автор темы: озвонили в 1-30 ночи

выстраивайте отношения. они явно раньше 1.30 знали об этой работе.
а ребенку ищите няню в режиме "соседка на подхвате", чтобы когда вам в приемлемое время позвонили, она могла бы час погулять, покормить и еще на часов занять ребенка. договаривайтесь о разовой почасовой оплате.

Аноним: Я за аналогичную подработку 5 тыс получала.

ну и сами виноваты.

Аноним: Так, что мне автор ваши стоны не понять. За 25 я бы с радостью дома работала. В конце концов можно было бы и няню поискать с такими доходами, чтобы пару дней в неделю с ребенком сидела, а вы бы отсыпались.

за сколько няню? тыщ за целых 5? пойдете к автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы