Не хочу завтра на работу...Тема поныть

а я чет соскучилась за неделю каникул... я работаю с детьми, так что у меня неделя каникул вместе с ними. кучу дел дома переделала, надоело, то одно, то другое, дома чистота, порядок, можно и на работу. да и дети уже от безделья маятся, в школу просятся. один минус, вставать рано капеееец как не люблю. это бесит.

StiX,
Кипр? Тёплое море? Или бодрит? Хочу в тепло
Мы сегодня поперлись на пешую экскурсию, замёрзли, сверху снег валит, под ногами жижа, не хочу завтра на работу , хочется под одеяло залезть и не вылазить

я так-то хочу на работу, но чтобы не так как в цитате внизу. Люблю планировать свое время сама и чтобы никто не дергал. Но день на день не приходится. Особенно бесит, когда конец рабочего дня и шлют: "срочно прошу отчитаться через час"

NikLiDa,
прикольная цитата

Аноним,
Я тоже хочу на работу, и тоже никто не берет, депрессия уже замучила

аноним: Я тоже хочу на работу, и тоже никто не берет, депрессия уже замучила

возьмут, значит еще не ваша работа.

Коша1,
севера уже облетела. В Салехарде аккурат на сибирочку попала)))

а я не знаю, хочу или не хочу на работу.
и вставать рано не надо, в 7.50 подъем, в 9.00 на работе, и по снегу не надо тащиться, на чужбине я, и работа до 12.00, а денег больше, чем две средних в Екб, но тратим два моих зп, ибо цены конские. и дети большие, будить не надо, старший сам в 7.00 в школу выходит, а малая со мной встает, в 9.00 в школе.
но все равно на Родину хочу, в снег и холод))) и работу с 9ти до 18, надоело дома сидеть.

Neiron,
в Салехард не полечу, полечу в Воркуту:)

Коша1, ну тоже не фонтан)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы