Не хочу завтра на работу...Тема поныть

Dfnnvfgh: Я начальник, но я лояльный, все работают потграфику удобному для них. Никаких норм выполнения и планов. Поработал, надоело, иди домой. Я так же и сам работаю.

Сейчас влюблюсь...

аноним автор темы: Так бывает?

Бывает. Зиму не люблю, впадаю в спячку. Причем, я с возрастом все больше не люблю зиму, а дочь уже не любит. Может, на меня глядя ( Работа еще как-то меня выводит из этого состояния :)

Не хочу на работу. Мне дома с семьей лучше.

ахаха, а я-то как не хочу)) еще вчера плескалась в море и на солнышке жарилась, а завтра подъем в 7 утра, шубец напялю и машину пойду греть, зубами дрыгать

Дитя из-за работы вижу всего 4 часа в день ( Но деваться некуда, нужно работать.

У меня люди держатся за работу, получают не плохо. Вот один работник сказал что устал работать, ну устал не работай, отдыхай, ну вроде обещает забегать не на долго, свой минимум работы что бы делать. Часть своих функций отдал коллеге, тот сейчас побольше работает, но и получает ещё больше.

Dfnnvfgh: Я начальник, но я лояльный, все работают потграфику удобному для них

Возьмите меня на работу. Я буду работать зимой. Чтоб не уснуть. Летом отдыхать.

Вспоминаю те дни когда я работал в фирме. В 9 прийди, в 16 уйди. Я был вечный опоздун, всю жизнь начальник меня пилил, что я опаздываю, от части из за этого бросил работу на дядю

NATA66: Возьмите меня на работу.

Я тоже в очередь Мне не важно кем))) Обучаема

Frisco: Я тоже в очередь Мне не важно кем))) Обучаема

девки жжете

NATA66: Возьмите меня на работу.

У меня физически тяжёлая работа, работают в основном накачанные мужики

Dfnnvfgh,
Молодец! Гибкость многие вещи делает проще:)

Dfnnvfgh: У меня физически тяжёлая работа, работают в основном накачанные мужики

Я согласна!

Dfnnvfgh: работают в основном накачанные мужики

Ясно :)

Болванки, которые они перемещают, я всегда думал не тяжелые, я и сам их ворочаю. Тут взвесил, 15-25 кг оказались. И так целый день

Я люблю свою работу, но бесит вставать в 6.45, тащиться в садик полчаса потом обратно тащиться на остановку.... Летом с удовольствием ходила и нормально вставала, а сейчас фуууу(((

мне вставать не надо
но я чет выжата так, устала
мне бы три дня хоть без ответственности и поставленных задач, и я бы опять с радостью работала
но это нереально сейчас

StiX,
Азия небось, Тай, Вьетнам?)) Хорошооо!!
А мы с дочкой с утра поваляемся, пообнимаемся, потом пойдем завтрак готовить. Некуда спешить. Но такому кайфу еще месяца 3-4 длиться, не больше))

тоже не хочу вставать, вести старшую в садик.. как представлю что мне младшую поднимать и кучу варежек одевать на эти маленькие ручки.. на руках тащить.. и потом до дома переть

Аксиния,
не, Кипр

тоже не хочу на работу
но мне только в четверг идти туда
завтра пойду к стоматологу, а потом на выставку про космос
во вторник с ребенком в фэнтези град запланировано
а в среду уже к работе буду готовиться, вот там печаль/беда наступит))

А я не люблю понедельник из-за планёрок долгих и нудных. А из дома выхожу в 7 ч., не по темноте.

Да, ну! Мы только с прогулки пришли! Такая красота!!! Снег валит, романтика, завтра кто-то пойдет на работу, а у дома стоит маленький снеговик с морковкой вместо носа!
Приятного дня, не грустите! Купите на работу вкусные печеньки и грейтесь чаем

А я хочу. Люблю свою работу, и даже сегодня в офис ездила поработать. Главное, чтоб работа была по душе, от которой кайфуешь, а если на работу все время не хочется - значит дело не по душе выбрали

Фима Собак,
Вот точно,не хотела на работу,вчера ещё думала об этом,а сегодня у ребёнка темпа 39.6 без всяких других признаков болезни.(( а на работу все равно идти придётся .((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы