Не хочу завтра на работу...Тема поныть

Как представлю - рано вставать, с ребёнком по темноте по снегу тащиться... Давайте поплачемся

ойнигаварите. я еще и после отпуска. совсем не хочу: на работе сокращения. каждый день ожидаешь нож в спину.
давайте лучше "+" искать: лучше по темноте идти на работу,чем рыскать в ее поисках

Тоже не хочу

аноним автор темы: рано вставать, с ребёнком по темноте по снегу тащиться

не хотите - не потащитесь. ребенок ночью заболеет, выдаст температуру 39 - и вуаля, ваше желание не ходить на работу исполнилось. хотите?

Ой я отдохнула, с мужем 20 раз переругались, пойду пожалуй поработаю ..

а чо ничо позитивного то нет совсем?

Не хочу школу завтра

А я так хочу на работу. Со среды дома отсидела с ребенком на больничном, круговорот домохозяйства: готовка, уборка, горло покапай, нос покапай, постирай, погладь, букварь почитай, порисуй, полепи. Все, соскучилась по работе. Хочу на работу :)

аноним автор темы: Как представлю - рано вставать, с ребёнком по темноте по снегу тащиться... Давайте поплачемся

Мяу...: Не хочу школу завтра

+++ но у меня не получится-я учитель_))
ну а если серьезно-просто отдыхать так сллааадко))

А меня больше всего напрягает самой первой вставать - в темноту, и спать-то как всегда утром охота! И все спят, а мне вставать. Правда минут через 15-20 остальные подтягиваются, но все-равно не люблю первой Ребенка муж отводит в садик, это плюс!

И погода чудная, я сегодня на треньку ходила- с удовольствием прогулялась.

Я тут трудная дома повалялся, все устал отдыхать, надо чем то заниматься, а то со скуки помрешь

Я рано встаю, в 5:40, могу и в 6.20, специально встаю раньше, чтоб походить по кухне одной, медленно спланировать день, посидеть с самой собой и попить чай. Книжку иногда читаю или клип смотрю.

У Вас хоть работа есть... У меня нет... это я так плачусь. Хочу на работууу, а не берут!!!

а я не хочу лететь завтра в командировку...

9521343672,
Что у вас за ник?

Neiron,
куда летите?

Коша1,
Да можно сказать набор цифр. Просто как пальцы попали :) лень было что то придумывать

А я и не отдыхала, как работала так и работаю. Вот школу не охота, это да.

Мне на работу вл вторник,да после отпуска,не знаю ещё,хочу или нет туда. Узнаю,когда приеду на нее!

А я очень хочу на работу! Вот страсть как хочется одно дело доделать и другое начать)

:-)

Тоже поною. Завтра еще и 12 ч работать, и послезавтра... Работа ооочень ответственная, нервная.
Хочу уже 31 декабря, утро...

Поменял, что бы не смущать никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы