Не хочу завтра на работу...Тема поныть

Мяу...: Не хочу школу завтра

Ааааа...и я НЕ ХОЧУУУУ!!!!!
Опять начинать каждое утро с трехкилометровой пробежки...

На работу хочу. Но не в 6 утра вставать, а ... в 9. Или в 10. И часам к 12 на работу явиться. И с работы вечером уйти в 16 или в 17

Dfnnvfgh,
Зачеееем???? Оставьте прежний, он стал уже родным!

А я и не пойду))

аноним автор темы: что все остальные хотят

я !!! Я не хочу ... Так хорошо поотдыхала , а там опять начнется ... Самое ужасное конечно встать в 6 утра и всех собрать за пол часа , хорошо хоть не пешком переться по снегу а на машине

новопузик: А меня больше всего напрягает самой первой вставать

Вот пока младший в садик не ходил, а старшая во вторую училась у меня самый кайф был Я себе спокойно одна встаю, кофе пью, никто не шебуршится, спокойно на работу собираюсь. Второй год уже с тоской вспоминаю

А я хочу :) Устала отдыхать. Т.к. зима и активный отдых для меня понятия не совместимые, я тупо устала спать. Дочь так же устала от каникул. Так что мы счастливы - пойдем завтра, я на работу, она в школу :)

Коша1: куда летите?

недалеко в Уфу. Но все равно не хочу.

Не хочу на работу к 8. Хочу хотя б к 10. Не люблю вставать рано и по темноте таскаться Школу...да как-то пофиг. Хоть в планшет будет меньше пялиться, пока мама на работе. Домашку по окружайке не хочу. И грязь не хочу! Так хорошо снежок лежал.

аноним автор темы: Как представлю - рано вставать, с ребёнком по темноте по снегу тащиться... Давайте поплачемся

Только что об этом думала. Видимо сколько не дай выходных, всё нам мало

Аноним: :-)

да. лучше работать чем аниматором быть для пятилетки )))

А я не пойду на работу, только встану утром выпью кофе, заплету косичку дочке в школу, муж ее уведет. И можно дальше валяться. Счастье )))) то какое декрет.

Представьте этот поток денег, заработанных вами. Это же так отлично, когда поработал и карманы полные.

Neiron,
Уфа, давно там не была:) мне в новый уренгой надо, через неделю полечу, надо успевать до их - 44. Вот чего я не люблю, так это сильных морозов.

Да кстати я свой рабочий день в 12 а то и в час-два начинаю, и работники мои так же. Один правда есть жаворонок, вот он в одного на работе за всех отдувается по утрам :)

аноним ,
Я себя тут настроила на позитиффф. Люблю отдыхать, люблю деньги. А без работы ни денег, ни отдыха. Поэтому работаю! И да, НГ тоже люблю!

Dfnnvfgh,
Жалко, что эти карманы полные, обычно не долго
Женщины всегда знают, что срочно надо купить

И я не хочу. Бррр, понедельник, злобастое начальство все набежит. У у нас его мнооогоьо. Сегодня работала, хорошо было, спокойно. А послезавтра выходнооооц

Хочу школу ребенку завтра!!! А на работу не хочу! (

Я начальник, но я лояльный, все работают потграфику удобному для них. Никаких норм выполнения и планов. Поработал, надоело, иди домой. Я так же и сам работаю. Не люблю напрягаться по жизни. Бывает конечно работа затягивает и работаешь день и ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы