Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На собеседование в положении

Аноним Таня автор темы: так хоть незаконно бы

вас никак не взяли -- вы все равно скандалите. У вас бы обморок на рабочем месте случился - потом работодатель бы замучился доказывать что он ту не причем и объяснять кто вы такая, что делали у них.. Вы б с таким характером у него и салон под эту лавочку отсудили

Мама: может лучше на дому делать маникюр?

++ ну и салонов же много - тут не взяли - в другом месте может кадровый голод - возьмут и беременную

LetoLeto: То есть часть сотрудников там устроены неофициально. Это они проверят.

не проверят. ТИ имеет право выходить на внеплановые проверки только о заявлению работника и только на тот вопрос, по которому работник пожаловался. Автор не работник

Аноним Таня автор темы: так законно меня бы и не взяли, так хоть незаконно бы.

автор, иногда лучше молчать, чем говорить. Это ваш случай

Аноним Таня автор темы: У меня есть опыт, навыки, соответствующие вакансиям.

Увольтесь с предыдущего места работы, а потом качайте права свои...

Аноним Таня ,
Слабо представляю, что мне делает педикюр девушка на 7 месяце беременности с большим животом, разве он не мешает ?

А что такого если представитель салона говорит, да, я отказал мастеру по причине беременности, так как работа связана с вдыханием лакокрасочных материалов, растворителей и я не хочу на себя брать возможный риск осложнений, поэтому в целях безопасности отказываю в найме.

Мама: материалы есть, может лучше на дому делать маникюр?

Дело в обработке, купить сухожар или автоклав не могу, а гласперлену не доверяю. У салона больше выбор покрытий, я так не смогу вложиться. Первое время дома принимала, потом в хорошем салоне работала,после этого не могу вернуться на домашний уровень.
Живот абсолютно не мешает делать педикюр, если клиент находится к специальном кресле.
Врач разрешила заниматься ногтевым сервисом, на ребеночке это не должно отразиться. На самом деле не так уж и пахнут качественные гель лаки, на которых я работала.

И да, не гневите Бога, беременность не вечная, родите и можете дальше карьеру строить, хуже женщинам, которым 45 +, они вроде и не беременные, и дети у них выросли и готовы полностью отдаваться работе, но многие компании им отказывают в найме по причине возраста, вот где незаконно и обидно )

Капучино: ++ ну и салонов же много - тут не взяли - в другом месте может кадровый голод - возьмут и беременную перед НГ многие салоны расширяют штат, я надеюсь есть адекватные работодатели, которые берут на работу за опыт и навыки, а не за наличие и отсутствие живота.

ММария: отказывают в найме по причине возраста, вот где незаконно и обидно )

Вот, я сейчас наравне с теми,кому отказывают по возрасту.

Аноним Таня ,

А вы готовы подписать бумагу работодателю, в случае возникновения проблем у плода, связанные с вдыханиям вами лакокрасочных, ацетона, др растворителей, претензий к работодателю вы иметь не будете

И второй вопрос: в случае проблем со здоровьем, плохим самочувствием будете все равно выходить на смену, так как салон же не может простаивать без мастера.

Мама: Автор, вам волноваться нельзя, забудьте. У вас свои материалы есть, может лучше на дому делать маникюр?

+++!
да наплюньте. кто ж живет то по нашим законам... вы поймите что беременная - это особый работник. и на анализы надо и на сохранение может лечь - для работодателя это потеря денег, клиентов. ему зачем этот риск? это ваши проблемы, постороннему человеку до них нет дела. тоже понять можно
займитесь наработкой клиентов и в декрете будете подрабатывать на дому
вам письменно отказали что по причине беременности не берут? - нет. считайте что просто были с вами честны.

Вам нельзя работать во вредном производстве. У меня на работе коллег переводят на щадящий труд (или как это там называется) по беременности если им надо работать с химией. А вы так решили работодателя подставить: беременная, не официально, вредные вещества. Ему не отмыться будет потом. Он решил не связываться, правильно сделал.

Фигею от тупости некоторых дам

Спокойной всем ночи, будьте добрее, дарите людям веру в себя. Спасибо за поддержку тем немногим, кто понял. Негатив в мой адрес оставляю тем, от кого он шёл и в этом уходящем дне. Всем желаю здоровья, благополучия, солнышка внутри! Тема закрыта, было и было, завтра новый день!

Когда чем-то недовольны, нужно писать отзывы. Негативные. Так мы поможем друг другу. Вот один из ведущих сайтов-отзовиков - . Оставляйте тут отзывы обо всем, и мы будем знать больше!! )

Аноним Таня , Не умеете поддерживать не валите свое гавно в этой теме!

Ууу, как все запущенно и даже беременность Вам не оправдание.
Имеете смелость выкладывать своё грязное бельё на открытой площадке, коей является интернет, будьте готовы к самым разным отзывам.

Аноним Таня автор темы: е валите свое гавно в этой теме

Аноним Таня автор темы: солнышка внутри!

Какая вы добрая и позитивная

Автор, а зачем тему создали? Мы что теперь должны вас поддержать и хвалить, даже если нам совсем этого не хочется?
Не готовы услышать мнения людей, не выносите свои проблемы на публичное обсуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы