С зарплатами везде трындец или только в моем окружении?

ЛВЗ: Видимо это упорство на грани с фантазией

Люди говорят, я купил эту недвижимость за 3 млн и дешевле себе в убыток продавать не буду. Вот и сидят, потому что за 3 этот объект сейчас никому не нужен

Position: До абсурда, люди бок о боком работают

Это просто у людей разные способности, у меня продажник сейчас работает, продаст кому угодно, что угодно, зарплату плачу ему хорошую. Было время хотел сменить его, что бы меньше платить, с другими продавцами выручка в разы упала. Выгнал всех неумелых, оставил его одного, выручка в норме

аноним автор темы: наверное вполне можно заработать, я своей 4 платила. И без особой нервотрепки.

да, я не переживаю особо, с голоду точно не умрем ))
просто у нас в России работать и зарабатывать, к сожалению, разные вещи, не пересекаются они
а зарабатывать я не умею

у нас на госслужбе идеальная система мотивация считаю
есть оклад (копейки) и все остальное
дак все остальное начисляется по усмотрению начальника отдела
и платится совершенно не за трудовые заслуги ))
и если работник становится не угоден начальству, он получается оклад согласно трудовому договору, и увольнять никого не надо )))
вот так

9521343672: Это просто у людей разные способности,

да не вопрос, только чего тогда удивляться что по способностям и платят?

Я решил платить нет смысла, если человек не продажник, то зачем его держать. Пусть займётся чем то другим, в чем он будет спец. На продажах считаю должен сидеть тот, у кого это получается

Колубара,
не т.е. по факту ваших заявлений вам ответить нечего, исключительно жалкие потуги с претензией на остроумие получаются?

Колубара: Чтоб прям вах был ответ и я пошла плакать .

зачем мне это надо?

вчера ходила на собеседование обычным менеджером. белый оклад 29 тыс, на руки 33-34.
Уволилась недавно с другой работы. - тоже 30-33 средняя белая, менеджером.

аноним автор темы: или увольняться с риском остаться без работы?

ну я б ушла - т.к я на работу хожу чтоб деньги зарабатывать. даже если работать в монетке и по вечерам полы мыть - и то больше зарплата будет. у мужа на работе уборщица постоянно то на гоа, то в тай летает по дешевым турам ( моет полы в нексольких местах)
если Вы на работу ходите просто посидеть и чай попить, по перебирать бумажки и пообщаться с коллегами - так оставайтесь и за 15

всю бучу читать некогда. >аноним автор темы: получать буду 15 тыщ. Первым порывом было заявление написать, а сейчас сижу и думаю - ну и куда я подамся? Такой уникальный специалист больше нигде не нужен навыков только бумажки

так закономерно же, что возмущаться? все станет на свои места.

Джесса,
премии не снимают, их просто не платят ))
с января по май 8 тысяч было в прошлом году, потом если среднюю по году считать 16 получилось
выручали только больничные ))) а со след года и больничных мало будет уже

Джесса,
я не знаю, сложная система
я написала как было у меня
8 тысяч с января по май, все
брала больничные, на них жила
заработала кучу проблем со здоровьем зато

Игуана: я не знаю

сказочка такая:.
"Человеку не платят, а ему и не интересно почему так.
Человек вместо того, что бы разобраться ходит на работу исправно временами беря больничные."
Сами то в это верите?
Скорее всего вы в курсе почему у вас 8 тыщ. И еще 146% что вы врете.
А здесь то конечно можно басни распевать любые.
Борщеварки поверят и дальше понесут.

Position,
почему?
я же написала
что все выплаты выше оклада на усмотрение начальника отдела
я работаю всегда на 146 %
разбираться я не пойду, с системой бороться смысла не вижу
платят только тем кому считают нужным, не важно как работает человек
из 20 человек реально работает одна треть максимум, остальные получают деньги )))
в жизни не врала, если что
больше отвечать не буду, извините, можете думать, что хотите, ваше право

аноним автор темы: я понимаю что долго были раздуты зп

Колубара: А почему я не участвовала в этом празднике жизни?

тот же самый вопрос возник)) у меня ни премий ни надбавок ни особого отношения начальства, выраженного в прибавках жалованию никогда не было, так что никакие зарплаты никуда не уменьшились в денежном выражении. В покупательной способности естественно всё хуже, к сожалению

Игуана: у нас на госслужбе идеальная система мотивация считаю
есть оклад (копейки) и все остальное
дак все остальное начисляется по усмотрению начальника отдела
и платится совершенно не за трудовые заслуги ))

эта мотивация идеально для чего именно?

"В Багдаде все спокойно"....скоро все наладится, автор, у вас. Полоса белая, черная, серая и 50 оттенков.

Работаю в госструктуре. Зп не упала, но и не выросла, даже индексацию несчастного оклада на официальную инфляцию в этом году заморозили. С нового года собираются насчитывать зарплату по новой системе - есть опасения, что с целью уменьшить ЗП ее вводят.
Сейчас ищем сотрудника, зп низкая, но откликов очень много и люди часто не "зеленые" выпускники, а специалисты с опытом. Многие приходят, говорят, что посокращали их, кто с фриланса решил официально устроиться, т.к. печаль с заказами. все экономят, ужимаются. Смотрю на соискателей наших, и страшно становится куда-то уходить. Хотя сменить работу хочу давно.

У мужа ЗП сделали бело-серой напополам, ещё и срезали верхушку...
В общем нас кризис коснулся ощутимо. И в конторе мужа и в моей прогнозирует руководство, что 2017 будет ещё хуже - экономить будут на всем, оптимизировать всё, что только можно. Я в системе образования, муж в энергетике.

Аноним: если Вы на работу ходите просто посидеть и чай попить, по перебирать бумажки и пообщаться с коллегами - так оставайтесь и за 15

Да если бы. Работаю в поте лица, иногда чай попить за весь день не успеваю, не говоря о поесть нормально. Кто-то рядом и чаи гоняет, а стимулируют всех по разному. Последнее время еще все засекретили. чтоб никто не знал зп у соседа. Видать неравномерно стимулируют

Игуана: разбираться я не пойду, с системой бороться смысла не вижу
платят только тем кому считают нужным, не важно как работает человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы