С зарплатами везде трындец или только в моем окружении?

Не знаю что придумать: это если на одно собеседование. А если десять вариантов? За один день везде не сбегать. Помню, я как-то в целях экономии времени в один день прошла 4 собеседования. На последнем мне уже хотелось поскорей сбежать и плюнуть на все.

мне поплакать? или что? кто хочет, тот находит способы и средства.

jane air: мне поплакать? или что? кто хочет, тот находит способы и средства.

Таким образом мы может отвечать а-а-а--абсюлютно на все темы форума. Зачем тогда вобще что-то обсуждать? Пишем просто: чего от форума хотите? Ищите возможности.

И все. Нафига вобще что-то мусолить... Когда на все можно ответить короткой и емкой фразой))

На прошлой работе зарплату задерживали, да еще просили написать без содержания и работать, я отказалась, поэтому зп урезали в 2 раза и сразу же уволилась. Через неделю устроилась в другую фирму с зп больше, но и впахивать приходиться почти без выходных, и ответственности больше. ЗП платят, но надо напоминать.

Не знаю что придумать: Нафига вобще что-то мусолить...

А поговорить?(с)

Аноним: Кем работать хотите?

Да и не знаю. Кем хочу - тем не могу, образование не то. Да и там платят плохо, всю жизнь мечтала о медицине - не срослось. Медрегистратором - тоже образование надо, одно место находила без него но очень далеко. Чувствую себя выпускником, который не знает куда пойти учиться

Не знаю что придумать: Таким образом мы может отвечать а-а-а--абсюлютно на все темы форума. Зачем тогда вобще что-то обсуждать? Пишем просто: чего от форума хотите? Ищите возможности.

вариант был предложен. автора просто подержать и сказать - у вас все получится ее надо в депресуху вгонять?
отменная такая позиция, правильная.

у мужа уже зарплату урезали на 20%
у мамы тоже
у друзей тоже
просто я считаю многие работодатели прикрываются кризисом и урезают зп
Имхо за 15 тыс в наше время очень сложно работать если нет поддержки со стороны мужа или родственников
ищите новую работу

У меня зарплата только растет, оно и хорошо.Потому что она зависит от результата моей работы

я на госслужбе
с января по май денег не платят вообще практически (голый оклад 8 тысяч примерно у меня)
у меня только себестоимость езды на работу от 8 до 10 тысяч
поэтому буду увольняться

Игуана: поэтому буду увольняться

И куда пойдете? У госслужбы ведь такая же почти специфика - уникальные навыки, которые больше нигде не нужны?

У меня в окружении у всех плюшек поубавилось.Мониторю недвижимость-цены с лета подросли ,не могу объяснить этот казус.Денег становится меньше, покупателей меньше, цены с лета выросли.Но объявы висят долго.Видимо это упорство на грани с фантазией

аноним автор темы: И куда пойдете? У госслужбы ведь такая же почти специфика - уникальные навыки, которые больше нигде не нужны?

не знаю пока, дома может посижу, устала и со здоровьем проблемы сильные
ребенок в след сентябре в 1 класс идет, хотела в конце лета увольняться
денег поднакопить, но не получается никак
на свою реабилитацию много уходит, к сожалению
то есть получается работа ради работы

Игуана: ребенок в след сентябре в 1 класс идет,

А, ну тогда конечно можно перерывчик сделать. Можно одноклассников домой разводить, у первашей с этим вечные проблемы))

Игуана: 8 тысяч наверное вполне можно заработать, я своей 4 платила. И без особой нервотрепки.

Матрёна Ивановна: у мужа уже зарплату урезали на 20%
у мамы тоже
у друзей тоже

серозарплатники? Так им и надо.
Урезать официальную зарплату не так то просто не урезая график и объем работы.

Mistery: Потому что она зависит от результата моей работы

ага. Достаточно сладко петь что человек имеет право на квартиру соседской бабульки если разок ей булку хлеба купил жаждущие халявы никогда не переведутся.

Position: Урезать официальную зарплату не так то просто не урезая график и объем работы.

У меня лично все белое, премиальную часть и все надбавки откусили и оставили голый оклад. Одна радость, что теперь уже кусать нечего.

У меня 14, и не забывают напомнить, как я много получаю)))) Больница. Пока коллектив держит, да и удобно. Ноооооо...подумываю, по сторонам прсматриваю

ЛВЗ,
Тоже полгода ищем трёшку или четырешку в Первоуральске, не можем купить, так как цены высокие-я принципиально не собираюсь переплачивать 300-500 тысяч.

аноним автор темы: премиальную часть и все надбавки откусили

так их заработать надо.

У нас есть некий личный бонус. Размер которого полностью зависит от человека. Вот от слова "совсем". По итогам каждого месяца каждый раз несколько человек получают свой бонус в размере 20-25% оклада. (оклад нормальный, не 3 копейки). Из месяца в месяц когда остальным показываешь результаты "ударников" они начинают нудить что "клиент не тот, товар не тот, место не то". Короче у лидеров все то, а у остальных масса причин и отговорок почему у них и 0,5% нет. До абсурда, люди бок о боком работают, но у одних результат, а у других "все не то и не так".
Бонус, кстати, и ввели специально для людей давая возможность заработать. Потому что просто там деньгами сорить возможности нет.

А мне за две недели в школе 24 часа в неделю заплатили 4400р. Вот думаю, выходить ли мне после каникул на работу?

Не везде упали. Я своим работникам как платил 60-100 так и плачу. Они кстати все разгильдяи без образования. Просто сам их натаскал делать то что мне надо и как надо. И все.

У мужа упала(официальная белая з.п., государственная работа), по причине того, что его начальник забрал из их организации все деньги и умотал в германию-его искали органы, потом замяли)
У подруги закрывается филиал в ебурге-всех уволили.
Те, кто работают сами на себя в порядке, те, кто работает в торговле в порядке,у них ничего не изменилось.

Колубара: Сидит врач на месте

да? Прям на месте? Прям врач?
Не здесь любят писать что к гинекологу в 8 не попасть (хотя именно в это время должен начинаться прием в ЖК), потому что гинеколог приходит в 8:30 в лучшем случае? Ах, ну это же мелочи, прво. Тут чай пьем, там в носу ковыряем, а в результате при графике с 8 до 14 человек с 9 до часу и половину времени чаи гоняет.
Ну это как пример.
Мне самой лично ночью в травме приходилось дверь в рентген кабинет ногами пинать потому что леди изволила спатеньки. Не разбудить было.

Колубара,
ну если голова для еды исключительно то можно и ей. Каждый же человек из своего опыта советы дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы