Сокращеный рабочий день для многодетных.

Татьяна Вакалюк,
Таня, а кто определяет кол-во этих сокращенных часов и время, которое сокращается (утро/вечер)? сама работница? или начальник?

Татьяна Вакалюк: Чудны дела твои, господи
И ведь еще считается, что у нас в ТК маловато защиты материнства.

Это кем так считается? наоборот стонут все, что они права и никаких обязанностей у работников

Нинчик: сама работница?

сама работница

Аноним: наоборот стонут все, что они права и никаких обязанностей у работников

работодатели? Ну с нашей производительностью труда и нормами прибыли можно устонаться
Эта норма, про неполный день. точно такая же, как в КЗоТе, ей много десятков лет.

Аноним,
Обвинений??!! Вы о чем? Читайте, плиз, внимательно, понимайте, что собеседник хочет сказать и не передергивайте.

Автор отвечала, зачем ей домой в такую рань?

EВА: мне нужны деньги и переработка оплачивается, то можно и поработать.

а если нет? если вам надо за другой теткой работу разгребать и из-за этого приходить домой в 9-10 вечера? и доплата за это мизерная? или у вас круговая порука и несделанная одним сотрудником работа автоматически влечет за собой невыполнение всей работы? ну раз останетесь, ну два. а регулярно, ежедневно?

EВА: Вы можете отказаться. Вы ж не в рабстве

о, супер. значится, я завтра никаких больных сверх своего функционала брать не буду - откажу, я ж не в рабстве. только свои, только записанные. а те, у которых врач на больничном - нахрен пошли;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы