В вашей организации отлажены бизнес-процессы?

Вот такой ник,
Я с реальными компаниями и людьми работаю . Повесились могу был последний заказчик в личку скину его образ мышления при ведении бизнеса.

У меня тоже где-то валяется сертификат с кратких курсов вот все это бла-бла от анонима :) Просто квалификация позволчет понимать бесполезность бездумного применения этой хрени пришлой девочкой без знаний конкретной области. Играют в это многие фирмы, да. Печальное зрелище.

Аноним: был последний заказчик в личку скину его образ мышления при ведении бизнеса. Весьма сомнительное для профессионала поведение.

Вот такой ник: Весьма сомнительное для профессионала поведение.

о как вы уже и оценку поставили )

1. всегда придерживался этических принципов в работе и делал все для того , чтобы взаимоотношения строились на принципах открытости , прозрачности и конфиденциальности получаемой информации как от клиента , так и собранной, проанализированной и обработанной .
  2. в договоре всегда есть пункт - о том как могу использовать полученную информацию ( использование в примерах названия организации, полученные в результате работы данные с изменениями и .т.п.. Везде получен отрицательный ответ , указываю только отрасль и все.
  3. кроме того я придерживаюсь правила "получение обратной связи и рекомендаций от партнера".

Аноним,
И вот снова - пустые казенные фразы. А по сути Вы всего лишь планировали "поржать над заказчиком" - мелочно и непрофессионально, в какие бы формулировки Вы ни пытались это обрядить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы