Ну вот как!?найти работу с маленьким ребенком?!

Valentinchen, ну я думала об этом, просто в интернете ничего добросовестного нет, везде обман)))

StiX,
Ой я недоверю никому своего ребенка

Lenychka автор темы: Ой я недоверю никому своего ребенка

только сопровождение же, не на весь день

Lenychka автор темы: Ой я недоверю никому своего ребенка

что с вашим ребенком случится за один час с сопровождающей..?
у нас всю нашу садичную жизнь была чудесная няня, которая забирала из сада и гуляла или вела к себе домой, чтоб я могла спокойно добраться до дома, по пути заехать в магазин, если надо и т.д.
сейчас у нас из школы сопровождающая.
Впрочем, ваша жизнь - вам решать.

Рыжая-я-я: НО продленка щас везде есть до 19:00

увы,не везде.А было бы очень удобно.

StiX: проще нанять сопровождующую за пару тысяч в месяц и не ограничивать себя районом и укороченным рабочим днём

то же предложила

StiX,
Ну все разные, мне спокойней если сама буду забирать пока маленький, может постарше когда будет, как вариант, не плохой.

а можно я тут у вас спрошу.
Вот вы как ищете работу? сразу звоните по телефону в вакансии на е1 (допустим) или оставляете отклик а там уже позвонят или нет?
А если вы сразу позвонили, то вас сразу на собеседование приглашают или просят выслать резюме на какой-то эл.адрес?
я какой-то не опытный соискатель, робкая.

Аноним,
Да я звоню мне говорят "вышлите резюме на почту" и всее ждууу

_ямама ,
без обид, но понимаю почему вы работу не находите.
у вас на каждый нормальный совет свой аргумент почему вам так не надо....
предполагаю что сам человек такой.
и смысл в таком работнике...когда выбор сейчас ого го. и без детей и не спорящие.

Не пугайте человека. Я устроилась на работу семь месяцев назад с двумя !!! Маленькими детьми. Работу нашла очень быстро. И в резюме надо указывать про ребёнка. Чтобы не тратить не своё время ни время работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы