Ну вот как!?найти работу с маленьким ребенком?!

Lenychka автор темы: Рыжая-я-я,
Это вроде договариваться надо с воспитателем, а так нет, говорят чтоб до 18 всех забирали

да при чем тут воспитатель? у нас вобще в целом в саду есть продленка, независимо от воспитателя, она есть и все! )) воспитателя не спрашивают вовсе, ставят подменного с 6-7 вечера и все

Рыжая-я-я: Я думала, везде так. Обычная платная продленка до 19:00

В нашем саду без проблем, платная основа 150 что ли и до 19 оставлять можно, многие детки сидят

Аноним: просто когда на собеседование будете ходить -лучше ходите после 17 -30 и смотрите сколько еще народу сидит. Если никого нет то соглашайтесь, если работа еще кипит то лучше вежливо откажитесь.

какой-то бредовый совет, сорри

Katy888: В нашем саду без проблем, платная основа 150 что ли и до 19 оставлять можно, многие детки сидят

У нас 1000р в мес, отдельной квитанцией. в начале года список составляли, кто будет на продленку оставлять. по списку щас человек 25 что ли из всех групп

Lenychka ,
да особо нет данных,в бухгалтерии полный ноль,,работала до декрете в рознице на кассе,,,после декрета,сократили,посидела дома чуток,и вот случайно пришла,быстро меня тут всему обучила сменщица моя,,,5 месяц работаю,если бы изначально была вакансия бухгалтер-кассир в объявлении,не пошла бы ,испугалась,,а так на удачу,возьмут-хорошо,не возьмут-ну и ладно,,,на собеседовании заверила,что больничных не будет,что знаю много чего,,вот пригласила на испытательный,,через неделю оформили офиц

Lenychka ,
да не обязательно администратором, есть отдел учета, и не обязательно профильное образование, туда могут взять, там тоже много работы с бумажками, можно же просто прийти и спросить, что есть и возьмут ли с вашей спец.

Lenychka ,
лб,
Свекровь у меня администратором в ДК Лаврова работала, там вроде тоже з.п. от 15 т.

DahaRus,
Ну вот, кстати, нет, не минус

ershova22,
У меня нет медицинского образования (

У нас вот 4 вакансии висит (офис менеджер , продажник и др). И график до 5 , в пятницу до 4 без задержек. И зп белая без задержек. И начальство адекватное. Но работа есть и работать надо, а народ не идёт.

Аноним,
А почему народ не идет раз такие условия хорошие?

Аноним,
а что за работа? Где? Какие условия? Почему на такие шикарные условия не идут? Lenychka ,

Журналистом работаю, но порой бывает, что уйдешь в 16, вернешься после 19 - встречи и прочее.
И в выходные часто девочки пашут, не целый день, естественно.

Аноним,
Ой в этой службе занятости ничего толкового нет и зп предлагают ну этож капец 10 тр в наше время- 3 раза в магаз сходить..

лб: А бюджетные куда например, не подскажите

пенсионный фонд например, зп в среднем 20 тыщ, главное чтобы высшее образование было, дети не помеха.

Арто,
А где их вакансии смотреть? На сайте ? высшее есть, дети есть, опыта нет

Аноним: Ну вот как

Что как? Мне ведь надо знать, на что рассчитывать. При этом наличие детей не минус, как я уже отвечала. Просто я за то, чтобы не скрывать это намеренно

silver-star,
Дак тут не про то чтобы детей скрывать в просто умолчать в резюме, чтоб Хотя бы на собеседование попасть, а там уже тебя увидят, деткей то как скроешь) до первого открывания паспорта

Удаленную работу не искали? С детками оч удобно...

Lenychka автор темы: Дак тут не про то чтобы детей скрывать в просто умолчать в резюме, чтоб Хотя бы на собеседование попасть, а там уже тебя увидят, деткей то как скроешь) до первого открывания паспорта

А, ну это я что-то неправильно поняла, ступила :)

kiselek,
Lenychka ,
Для меня это тоже загадка. Но полагаю что не все хотят работать.

undefined

Рыжая-я-я: Аноним:просто когда на собеседование будете ходить -лучше ходите после 17 -30 и смотрите сколько еще народу сидит. Если никого нет то соглашайтесь, если работа еще кипит то лучше вежливо откажитесь.

какой-то бредовый совет, сорри

в чем бредовость?
этот совет как раз и позволяет убрать конторы где принято работать до поздна,
или автор там станет белой вороной.
У нас например при офиц раб дне 17.30 в 17.40 уже остается от силы 20% на местах -трудоголики, начальники и если кому особо не надо спешить.
Поэтому если садик рядом то особо и не надо никому ничего говорить.
У меня садик был в 1,8 км от работы - вполне себе успевалось забрать ребенка в 17.50, правда одним из последних.

А есть конторы где при офиц до 17.30 все еще на местах и в 19, совещания проводят итп.

Lenychka автор темы: чтобы до 17 часов и район,

проще нанять сопровождующую за пару тысяч в месяц и не ограничивать себя районом и укороченным рабочим днём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы