Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

просто ПЯ. потому что изменить ситуацию не могу. про работу

Аноним автор темы:
Работаю 5 лет. Конкретно на этом участке отсилы три месяца.

про возраст опять ничего?

Вы взгляните на себя их глазами. Работаешь, а рядом сидит такая девочка, чатится на бабских сайтах и строит из себч пуп земли. :)

Аноним автор темы: производство мелкосерийное и план разный по месяцам.

они производственники или ремонтники? У них поди паши - не паши, один хрен на зарплате не отражается

Кастаньеты,
Во-первых, я вообще не сижу. Во-вторых, когда работа идет,я не чатюсь.

Вы удивитесь)) но даже строители-отлелочники которых вы наймете себе в вашей квартире красить стены и клеить плитку найдут время ничего не делать, хоть золотые горы тм наобещайте, будут работать ровно столько сколько сами считают нужным) ну вот так вот да....

Все пропало!,
А что вам мой возраст даст?

Аноним автор темы: план разный по месяцам.

ну план выполняется, даже премии получают. вообще проблемы не вижу. и в совдепии так же было - например, по пол месяца в цехе ждали комплектующие из соседнего цеха, а потом в три смены работали на сборке. и оклады получали и премии. мне больше кажется, что именно ваша должность там неуместна, не нужна. Вы может дочка, любовница, родственница кого-то из начальников? ну вот и придумали девочке должность, чтобы на работу ходила. соответственно и отношение рабочих к вам такое

Аноним автор темы: Я записываю рабочий процесс. Если рабочий нифига не делает, мне ничего не остается, как заняться тем же. Увы

ну вот и рабочий наверняка найдет, чем объяснить тот факт, что он часть рабочего времени ничем не занят

GALAktika-Z: А хамство в ваш адрес.... так не на пустом месте скорее всего. Рабочие видят ваше отношение к ним.

+++

автор, все козлы, а вы ода в белом пальто стоите красивая :) такое вы производите впечатление даже тут. странно, да, что рабочие вас подкалывают и хамят, да? :)

tanchjk,
Ну логично, что не отражается. Они же на окладе сидят.
я о чем и говорю, что просто пожаловаться охота, потому что изменить не получится ничего

Так и они работают, когда работа идет. И, между прочим, вас кормят, не с ваших же записулек прибыль предприятию идет. И они прекрасно видят, сколько вы фигней страдаете. Займитесь самообразовпнием, блин. Изучайте продукцию, технологию, экономику предприятия. Или ищите другую работу, вас могут скоро выпнуть.

Прошу закрыть тему

Аноним ,
А насчёт хамства, скорее всего дело лично в вас. У нас в цехе тоже есть сотрудница которая снимает нормы, очень милая девушка все к ней хорошо относятся.

Аноним автор темы:
А что вам мой возраст даст?

Что-то даст

Аноним автор темы: я о чем и говорю, что просто пожаловаться охота,

Бедные рабочие

Причины простоя и ожидани, кстати, могут быть разные. В том числе технологически обусловленные. В вашей светлой блондинистой головке это не укладывается? А ведь мастер мог бы и пояснить, и научить..если б вы нормально спросили.

Македа: да, что рабочие вас подкалывают и хамят, да? :)

Поди, говорят - мы работаем, а она ходит здесь такая-растакая, ни хрена не делает, через плечо заглядывает, работать мешает. Шла бы поработала....

Аноним автор темы: Они же на окладе сидят.

вы про мотивацию слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы