Поделитесь опытом, особенно те, у кого были проблемы на работе в период беременности!

Рыжая-я-я: хм...это что ж за стипендия такая хорошая или такая мииизерная зп..

Именно мизерная зарплата.
Сегодня поговорю с мужем, попытаюсь воззвать к разуму ещё раз. А потом всё равно скажу ему, что уйду.

Татьяна Вакалюк: мне кажется, Вы правы, он, вероятно, из принципиальных правдорубов
Да и нехай, но за счет беременной жены это делать некрасиво.

+++++

Myosotis Arvensis автор темы: Сегодня поговорю с мужем, попытаюсь воззвать к разуму ещё раз

Не надо пытаться чего-то там делать. Скажите, отдала заявление и доки на увольнение (или что там для этого надо) ВСЕ! А дальше уже делайте потихоньку все дела по увольнению. Я бы перед фактом поставила и все, чтобы уже возражений не было

Рыжая-я-я,
Ну дк, а здесь какая разница если результат будет один и тот же?

Автор, предлагаю в службу занятости встать :) пособие по безработице будет минимальным, но и ездить надо реже. А там глядишь, и работу найдут, нормальную только...

Myosotis Arvensis автор темы: Ну дк, а здесь какая разница если результат будет один и тот же?

Ну вот и сидите тогда разговаривайте )) Я просто так рассуждаю: я щас начну говорить, объяснять, а он мне опять со своими принципами и доказательствами, я со своими доказательствами и тд, в итоге вобще скажу, что ухожу ну и как результат-ссора)))

Myosotis Arvensis автор темы: Это именно так. Но видимо кое-кто за крохи удавится, лишь бы лишь бы. Ни себе ни людям

вы хотите больного ребенка родить? бодаться там совсем не за что.

Рыжая-я-я,
А я рассуждаю так: если я его поставлю перед фактом, ссора тоже может имеет место быть, но чем она закончится для меня я не знаю, а так хоть сориентируюсь на месте. Я так поняла, что он в любом случае там по своему отреагирует, а мне надо знать как именно и что дальше после увольнения.

блин , автор, жесть какая то. работу -нафиг, нервы и здоровье ребеночка важнее.
мужу - показать кукиш и принципиально на свои деньги со сдачи квартиры покупать себе колготки и прочую лабуду, ежедневно тряся перед мужем чеком за колготки, и приговаривая какой он добытчик, так хорошо заботится о своей жене и ребенке, как вам несказанно повезло с ним таким чудом (может через пару месяцев дойдет).
если прям очень надо денег, ну устройтесь пока неофициально мойщицей посуды/уборщицей где нить рядом с домом, денег всяко больше , чем ваша текущая зп и пока не так тяжело.

Myosotis Arvensis автор темы: А я рассуждаю так: если я его поставлю перед фактом, ссора тоже может имеет место быть

Потому что не посоветовались?))

sedmaya: показать кукиш и принципиально на свои деньги со сдачи квартиры покупать себе колготки и прочую лабуду, ежедневно тряся перед мужем чеком за колготки, и приговаривая какой он добытчик,

Ну, в таком случае развод неминуем)))

sedmaya: й где нить рядом с домом, денег всяко больше , чем ваша текущая зп и пока не так тяжело.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы