марафон по достижению амбициозной цели

Ефросинья Бурлакова автор темы: вот в прошлом году стала опять жрать печеньки на ночь

А я и не переставала их жрать. И не только печеньки, и не только на ночь)))))) когда уже наступит этот волшебный год, когда оно само.... метод захотеть и забыть я применимо к этой цели тоже ставила.
Ничо не работает.
Не. Не буду я с этой целью учас ва
Овать, только расстраиваться.

Высокая гора,
А что вам показывать? Свои 56 кг при росте 160? Покритиковать? Так я и так знаю что не модель, но все равно довольна, что не 59.

котёнок™,
Большая часть форума вам только позавидует)

Ефросинья Бурлакова ,
Глупые))))))))

котёнок™: ТЕБЕ?!!!!))))))) Не верю (с)

ну есть такое. мотивации пахать интенсивно нет вообще.

котёнок™,
вы не понимаете, у них две проблемы: с весом и едой. А у вас только одна - вы ведь все ЕСТЬ можете!!!

Ефросинья Бурлакова автор темы: вы не понимаете, у них две проблемы: с весом и едой. А у вас только одна - вы ведь все ЕСТЬ можете!!!

ENastyA: англ.яз я когда-то за 8 месяцев ежедневных занятий в среднем по часу довела от полного ноля до уровня, когда по крайней мере по специальности тексты стала читать абсолютно свободно. Но говорить - как не говорила, так и не начала говорить.

Ну чтобы заговорить самостоятельных занятий не достаточно, надо или заниматься с преподавателем, или разговаривать с носителем. За 3 месяца более чем реально.

Оспади, все к 100 дням прицепились. Ну ставьте промежуточные этапы в достижении целей. Не английский выучить, а во временах например разбираться, через 100 дней новую цель ставьте. Или изначально 2 года поставьте. Только долгие сроки не мотивируют обычно и лучше подробить поэтапно

Я даже предполагаю, что знаю, где вы эту книгу взяли :)
Пробуйте! Я вела стодневку несколько месяцев назад. Это круто изменило мою жизнь. Теперь я веду марафоны для молодых и активных мам и ещё несколько проектов. Все благодаря стодневке. 100 дней – это не так уж много. И если работать плодотворно, то результаты будут хорошие.
И сейчас я прохожу стодневку у Армена Петросяна (его книга вас вдохновила?), с 22.09, тк это дата моего рождения. И к тому же ровно 100 дней до нового года осталось
Буду следить за темой :)

NeoNeo,
Соглашусь с вами. Искусство маленьких шагов приведет к результату, если регулярно заниматься планированием. А если цель не грандиозная, то достаточно и один раз прописать шаги и двигаться к цели

Сольфеджио,
"Что можно успеть за 100 дней", Армен Петросян

Счастливая_Лола: Буду следить за темой

Тогда попросим вас отписаться сюда по результатам))
А по теме: кажется, сюда заходят только успешные люди, которым не требуется дополнительная мотивация. Несмотря на выраженный интерес по данным опроса, не похоже, что кто-то решится на такой эксперимент.

Тема отличная, но участвовать не буду))
Автор, спасибо за "пинок", пошла делом заниматься))

Ефросинья Бурлакова ,
Была весной такая тема. Много участниц набралось. Подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы