марафон по достижению амбициозной цели

котёнок™,
Почему же, получается, только ооочень медленно. Да и просто забавный социальный эксперимент над собой.

лучик по спинке,
а я цели пишу себе с 18 лет))
Типа как у Вас и все сбываются.
Есть секрет.

Высокая гора: Есть секрет

Брать и делать?)))))

Высокая гора,
нет, ни разу. Денег жалко.

котёнок™: Брать и делать?)))))

Отпускать. Как будто это уже было. Желать и забывать

Высокая гора: Желать и забывать зайки-лужайки?
Если забыть и лежать на печи, само не придет.

Кстати, у меня почему то цели и желания, рассказанные другим, не сбываются или сбываются очень сложно.

лучик по спинке,
А кто сказал что я его собираюсь выучить? Я его знала, только 10 лет не использовала и забыла порядочно.

НовыйАноним: Найти мужика и выйти замуж-реально

Представляю, как будет выглядеть ежедневный отчет такого участника проекта))))))))

Ефросинья Бурлакова автор темы: А кто сказал что я его собираюсь выучить? Я его знала, только 10 лет не использовала и забыла порядочно. это она другому пользователю отвечала.

котёнок™,
очень кстати занятно будет выглядеть, у меня есть такие знакомые))

Ефросинья Бурлакова автор темы: занятно

Наверное))))))

лучик по спинке: как это работает в принципе, когда забываешь

Про всякие переезды может и сработать. Вспоминаем классику кино))))))) очнулся в питере и не можешь вспомнить, как туда попал))))

Была летом такая темка "срочно похудеть на 5 кг, за 10 дней". я в ней поучаствовала. Много, конечно, негатива было вылито и советов "профессионалов" (и видимо здесь намечается тоже самое). Но в итоге я похудела на 3 кг, влезла к нужной дате в нужное платье и до сих пор вес не набирала. И вполне довольна.

лучик по спинке,
аа, тогда это из области "илоны давыдовой"....

Ефросинья Бурлакова автор темы: От этого цель перестает быть целью?

у вас не соответствие постановки вопроса и того что вы подразумеваете.

Ефросинья Бурлакова автор темы: ну если так рассуждать, то у меня тоже не начало пути, а скорее венец и финал.

означает что в данный момент вы ставите не цель, а задачу.
это немного разные категории. одно частное, второе обобщающее ;)

котёнок™: Ой, жень, ты и без сочувствующих справишься, при твоейто работоспособности..

мне не хватает самоорганизованности и мотивации скажем так. было время я перла как бульдозер к поставленной цели, сейчас желания напряга нет совсем. не по кайфу.

Ефросинья Бурлакова ,
Может, мне наметить потолстеть и принять участие? Только ума не приложу, что еще в этом направлении можно попробовать. Я уже за свою жизнь все пробовала))))) ну никак.

jane air: мне не хватает самоорганизованности и мотивации

ТЕБЕ?!!!!))))))) Не верю (с)

котёнок™,
Ну как вам сказать, я в 20 лет тоже такой целью задалась. Жрала печеньки на ночь - не помогло. Затем силовые тренировки с малым количеством повторений - не помню, чтобы это помогло, но определенное удовлетворение приносило.
А вот в прошлом году стала опять жрать печеньки на ночь и ОООЙ как помогло, хотя цели то уже не стояло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы